Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Да, форум не работал, скучно было!
У меня месячные пошли через 10 месяцев после 1 родов, но мы были на ГВ
Я после первых родов спираль поставила, год она у меня простояла, больше не вытерпела - месячные с ней оч. обильные и длительные, запарилась, к тому же она поспособствовала проникновению инфекции и я от нее отказалась, а теперь думаю чем бы таким предохранятся, чтобы 100%, а то 3 ребенка мы однозначно не планируем, к тому же я отказалась после родов колоть себе иммуноглобулин, так что теперь однозначно рожать нельзя. Тоже думала про Мирену, дорого, но с другой стороны, если она на 5 лет, то выйдет даже дешевле, чем если предохранятся таблетками эти 5 лет. Презервативами тоже боязно - один раз у нас была осечка с ними, больше всего мне понравились таблетки Жанин, но они такие дорогущие, что лучше тогда сразу Мирену.
тогда в твоем случае все может быть, у меня кума с таким циклом двойню родила![]()
поздравляю!!!!! ДЕЛИТЕСЬ ЗУБАМИ с старшими коллегами
+1
а у меня еще нетнадеюсь до конца ГВ не будет
мне вообще все колыбельные там нравятся.
А у нас Сашка в последнюю неделю вредничал и я его немного прикачивала на руках,когда кормила,а сейчас лег подкушать, а я не качаю,так он сам начал подпрыгивать, типа давай мама качай меня![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ну я не поняла)) спать наверное хотела))
я уже карандашульке отвечала как то на такой же вопрос)я не зарекаюсь конечно,жизнь непредсказуема...но считаю что ребенку нужно дать по максимуму и обязательно выучить, а в нашей старне неизвестно что будет завтра..да и папе нашему на 20 лет..ну короче как то так))пока я не хочу а там жизнь покажет.
Присоединяюсь !!
с зубиком вас!!
Ну вот... Детё проснулся... Пошла покормлю его, вручу на 2 часа в руки дедушке, а сама побегу на работу (коплю деньги на автокресло)! )))
До встречи в ночной смене! ))))
Всем хорошего настроения, спокойных животиком и безболезненных прорезываний!
Мамочки, любите и берегите себя! ))))
доброе утро
именинников с датками!
у меня две подруги с таким же диагнохом, у одной "бесплодие" в школу ходит, у другой в садик
заставляет задуматься....
эх Мариш, такую работу еще поискать надо, мне кажется после трейда нам везед можно будет работать, всё выдержим))))))))
обожаю эту песню...сама пою про Умку, или Спи моя радость усни, или Месяц над нашею крышею светит, а чаще всего просто пою как я его сильно-сильно люблю)
умора
прикольно)
на линеечки такие ребятки классные![]()
у меня сразу через месяц поле отлучения. Предохраняюсь таблетками, только начала, мне ярину прописали. Остальные спомсобы для меня ужс, особо настороженно отношусь к спиралям. Инородное тело в интимном месте, в моем представлении что то страшное.
а первый раз месячные пошли ровно через полгода ГВ, кормила до 1,5 года
Не появлялась всего несколько дней, а вас теперь догонять и догонять.
Всех именинников с датками.
Оля -Хеппи, с пятью месяцами. Кошмар, как летит время. Еще совсем недавно ты была в положении, и мы пили чай и ругали жару. Оль, расти нам жениха Здорового, красивого, и самого лучшего.![]()
Пойду вас почитаю.
А мне не хочется на работу! У меня со старшим ребенком декрета не было, т.к. я еще студенткой была, закончила универ - и сразу на работу, карьера все такое, а когда Максим пошел в 1 класс вообще загружена была работой сильно - а дети они ж разные - одним сразу учеба дается, а другим нет, как нашему Максу - заниматься много нужно, а репетиторов нанимать - жаба давит - сама учитель, так потом уволилась на фиг, устроилась по специальности на гос.предприятие на мизерную зп, зато работа с 9 до 15-00, хоть время появилось на занятия с ребенком.
Кто знает? Меня попустило аж через 9 лет![]()
Привет!
Детвору с датками!
Я тоже пока не хочу. И вот не знаю, захочу ли... Меня пока все устраивает.
На работу хочу, но не до такой степени, чтоб Назара на чужую тетю оставлять (моя мама пока работает). Хочу года в 2 сдать его в садик, а потом уже и на работу можно будет.
А мы тогда только обсудили это и меня "порадовала" встреча с ними))))) Короче, почти через полгода после родов. Хотя кормлю только грудью.
Классная у тебя линеечка![]()
я вообще единственный ребенок в семье..и только сейчас возможно хотела бы иметь сестру или брата.и то скорее всего только потому что нет родителей.хотя..не парюсь и сама))
и как то всегда в моих представлениях о семье и детях фигурировал только один ребенок))
У меня есть возможность моей бабушке с малым сидеть..но уже думаю до лета покормлю, а там на море... )) короче с осени планирую выход на работу..если конечно не подвернется супер предложение,что вряд ли))
Всем привет!
Малышастиков с датками!!!
Я пою про Умку, Спят усталые игрушки, Что тебе снится крейсер Аврорано гарантированно он засыпает под "Пусть бегут неуклюже..." и Песенку Чебурашки, вырубается на втором куплете
Девчонки, а как ваши детки вообще на музыку реагируют? Есть у них свои предпочтения? Например мой оч любит слушать Робертино Лоретти и ... Леди Гагамеломан, ё-моё
У мну ровно через 6 месяцев после родов, мы на СВ, а у подруги тоже через 6 мес., они на ИВ...
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Здравствуйте. Мылышастиков с датками. tanyalyatina с зубиком вас.
Насчет работы, я так хочу на работу (хотя трудоголизма за собой никогда не замечала) и с ребенком мне быть в кайф. Но сидя дома раскисаю как-то, становлюсь вредной (бедный мой муж). Поэтому в апреле (в крайнем случае после майских - на полноценный рабочий день), благо моя работа позволит полдня дома работать - полдня в людях).
А насчет количества детей, мой муж в семье один и чувствовал себя довольно одиноко, поэтому давно заявил мне, что у нас будет не один ребенок.
А рожать я готова и не боюсь. Вот только следующего года через три хотим (не выдержу без активных видов спорта - велосипеда, бассейна, походов). Поэтому надо хотя бы годик-два понаслаждаться активной жизнью.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks