Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 375 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Девочки, а вы поете деткам колыбельные?
    а как же! я лично - Боже, царя храни.
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А еще мне нравится, когда мне говорят (и уже не раз): "Ты же ничего не выбрасывай и не продавай - отдашь нам, когда у нас ребенок будет!" Я-"Так я все складываю себе же на будущее!". А мне: "Так вы же девочку хотите, а у вас все вещи пацанячие, отдайте нам!" )))) Такие люди интересные!!! А вдруг у нас мальчик получится??? Как буд-то от нас это зависит! )))
    я все вещи старшего подруге отдала и племяшу, теперь к Янчику все возвращается и Никиткины вещи и другие))

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    девоньки! всем привет!
    2 дня форум не работал - столько времени свободного
    Тут всплыла тема предохранения. Я собираюсь спираль поставить. только не мерену - оч дорого. когда ее можно ставить? после первых ме?
    и еще 1 вопрос- у кого когда эти первые ме начались? а то я волнуюсь... уже 5,5мес. грудного вскармливания не было ни дня. а их все нет и нет...
    Всем привет! Да, форум не работал, скучно было!
    У меня месячные пошли через 10 месяцев после 1 родов, но мы были на ГВ
    Я после первых родов спираль поставила, год она у меня простояла, больше не вытерпела - месячные с ней оч. обильные и длительные, запарилась, к тому же она поспособствовала проникновению инфекции и я от нее отказалась, а теперь думаю чем бы таким предохранятся, чтобы 100%, а то 3 ребенка мы однозначно не планируем, к тому же я отказалась после родов колоть себе иммуноглобулин, так что теперь однозначно рожать нельзя. Тоже думала про Мирену, дорого, но с другой стороны, если она на 5 лет, то выйдет даже дешевле, чем если предохранятся таблетками эти 5 лет. Презервативами тоже боязно - один раз у нас была осечка с ними, больше всего мне понравились таблетки Жанин, но они такие дорогущие, что лучше тогда сразу Мирену.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

у меня и до беременности были проблемы с ме, цикл был 45-50дней. да и залет у меня случился, беременность незапланированная
    тогда в твоем случае все может быть, у меня кума с таким циклом двойню родила
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    А у нас вылез 6-й зуб
    поздравляю!!!!! ДЕЛИТЕСЬ ЗУБАМИ с старшими коллегами
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это было сказано с долей иронии, и о таких людях, как мы - которые в принципе были настоены на двоих детей.
    Ну и вообще, если презерватив порвётся, то одно дело, когда ребёнок единственный, и соооовсем другое, когда их уже два и пенсия на горизонте.
    +1
    У меня ровно ч/з 5 мес после родов. Грудное вскармливание.
    а у меня еще нет надеюсь до конца ГВ не будет
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки, у меня муражки по телу, послушайте, может и вам понравится
    http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME
    мне вообще все колыбельные там нравятся.

А у нас Сашка в последнюю неделю вредничал и я его немного прикачивала на руках,когда кормила,а сейчас лег подкушать, а я не качаю,так он сам начал подпрыгивать, типа давай мама качай меня
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Смешно!!! )))) Лео: "Царь! Приятно познакомиться - Царь!" ))))

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Дописів
    1 594

Типово

это было сказано с долей иронии, и о таких людях, как мы - которые в принципе были настоены на двоих детей.
    Ну и вообще, если презерватив порвётся, то одно дело, когда ребёнок единственный, и соооовсем другое, когда их уже два и пенсия на горизонте.
    ну я не поняла)) спать наверное хотела))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Д
    А чего ты второго не хочешь? Не сейчас конечно, а через 4-5 лет?
    Я выросла с сестрой, и сейчас себе даже не представялю как бы я без нее жила. Сгласись - хорошо, когда есть рядом родной человек.
    я уже карандашульке отвечала как то на такой же вопрос)я не зарекаюсь конечно,жизнь непредсказуема...но считаю что ребенку нужно дать по максимуму и обязательно выучить, а в нашей старне неизвестно что будет завтра..да и папе нашему на 20 лет..ну короче как то так))пока я не хочу а там жизнь покажет.
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Именинников с датками:
    sprint_yulia - Алексея с 7 месяцами!!!
    Апрель - Темочку с 7 месяцами!!!

А у нас вылез 6-й зуб
    Присоединяюсь !!
    с зубиком вас!!

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Ну вот... Детё проснулся... Пошла покормлю его, вручу на 2 часа в руки дедушке, а сама побегу на работу (коплю деньги на автокресло)! )))
    До встречи в ночной смене! ))))
    Всем хорошего настроения, спокойных животиком и безболезненных прорезываний!
    Мамочки, любите и берегите себя! ))))

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро
    именинников с датками!

у меня и до беременности были проблемы с ме, цикл был 45-50дней. да и залет у меня случился, беременность незапланированная. я про предохранение особо не думала со своим мужем - у меня диагноз в карточке - гормональное бесплодие. вон оно мое бесплодие, в соседней комнате сопит теперь я уже неуверена в правильности постановки диагноза поэтому планирую спираль. к гинекологу тааак неохота. но, видно, прийдется...
    а по второму - это очень вряд ли. я ответственно подошла к вопросу предохранения!
    у меня две подруги с таким же диагнохом, у одной "бесплодие" в школу ходит, у другой в садик

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, грустный стишок от СПшников:
    заставляет задуматься....

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    В торговле, в отделе трейд-маркетинга.
    эх Мариш, такую работу еще поискать надо, мне кажется после трейда нам везед можно будет работать, всё выдержим))))))))

Выуча и буду петь, как колыбельную сыну! ))) Девочки, а вы поете деткам колыбельные? У меня любимые для сына: "Мамины глаза" Тамара Гвердцетели, колыбельная из м/ф про Умку, "Спят усталые игрушки", и та, которую сама придумала о своем сыне.
    И вот еще красивая http://www.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4&NR=1
    обожаю эту песню...сама пою про Умку, или Спи моя радость усни, или Месяц над нашею крышею светит, а чаще всего просто пою как я его сильно-сильно люблю)

умора

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А у нас Сашка в последнюю неделю вредничал и я его немного прикачивала на руках,когда кормила,а сейчас лег подкушать, а я не качаю,так он сам начал подпрыгивать, типа давай мама качай меня
    прикольно)
    на линеечки такие ребятки классные

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

У меня ровно ч/з 5 мес после родов. Грудное вскармливание.
    у меня сразу через месяц поле отлучения. Предохраняюсь таблетками, только начала, мне ярину прописали. Остальные спомсобы для меня ужс, особо настороженно отношусь к спиралям. Инородное тело в интимном месте, в моем представлении что то страшное.

а первый раз месячные пошли ровно через полгода ГВ, кормила до 1,5 года

Дописів
    123

Типово

Не появлялась всего несколько дней, а вас теперь догонять и догонять.
    Всех именинников с датками.
    Оля -Хеппи, с пятью месяцами. Кошмар, как летит время. Еще совсем недавно ты была в положении, и мы пили чай и ругали жару. Оль, расти нам жениха Здорового, красивого, и самого лучшего.
    Пойду вас почитаю.

Типово

А в какой сфере до этого Вы работали? И на что, эту самую сферу, хотите поменять?
    А я вот ужасно хо работать... У меня такое чувство, что жизнь проходит мимо меня стороной... Просто я так долго достигала своей цели, а потом достигла, поставила перед собой новые цели и... забеременела. Пришлось сделать паузу в карьере и заняться самым важным и самым большим моим достижением в этой жизни - РОСТИСЛАВОМ! )))
    А мне не хочется на работу! У меня со старшим ребенком декрета не было, т.к. я еще студенткой была, закончила универ - и сразу на работу, карьера все такое, а когда Максим пошел в 1 класс вообще загружена была работой сильно - а дети они ж разные - одним сразу учеба дается, а другим нет, как нашему Максу - заниматься много нужно, а репетиторов нанимать - жаба давит - сама учитель, так потом уволилась на фиг, устроилась по специальности на гос.предприятие на мизерную зп, зато работа с 9 до 15-00, хоть время появилось на занятия с ребенком.

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Ага можно не боятся, а я то как раз очень то боюсь Я еще не готова пережить весь ужас родов и первых 3х мес!! Эт меня где то через пару лет только попустит! А сейчас я всеми способами защищаюсь
    Кто знает? Меня попустило аж через 9 лет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Детвору с датками!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я уже карандашульке отвечала как то на такой же вопрос)я не зарекаюсь конечно,жизнь непредсказуема...но считаю что ребенку нужно дать по максимуму и обязательно выучить, а в нашей старне неизвестно что будет завтра..да и папе нашему на 20 лет..ну короче как то так))пока я не хочу а там жизнь покажет.
    Я тоже пока не хочу. И вот не знаю, захочу ли... Меня пока все устраивает.
    На работу хочу, но не до такой степени, чтоб Назара на чужую тетю оставлять (моя мама пока работает). Хочу года в 2 сдать его в садик, а потом уже и на работу можно будет.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у меня еще нет надеюсь до конца ГВ не будет
    А мы тогда только обсудили это и меня "порадовала" встреча с ними))))) Короче, почти через полгода после родов. Хотя кормлю только грудью.
    Классная у тебя линеечка

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я тоже пока не хочу. И вот не знаю, захочу ли... Меня пока все устраивает.
    На работу хочу, но не до такой степени, чтоб Назара на чужую тетю оставлять (моя мама пока работает). Хочу года в 2 сдать его в садик, а потом уже и на работу можно будет.
    я вообще единственный ребенок в семье..и только сейчас возможно хотела бы иметь сестру или брата.и то скорее всего только потому что нет родителей.хотя..не парюсь и сама))
    и как то всегда в моих представлениях о семье и детях фигурировал только один ребенок))
    У меня есть возможность моей бабушке с малым сидеть..но уже думаю до лета покормлю, а там на море... )) короче с осени планирую выход на работу..если конечно не подвернется супер предложение,что вряд ли))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Всем привет!
    Малышастиков с датками!!!

Я пою про Умку, Спят усталые игрушки, Что тебе снится крейсер Аврора но гарантированно он засыпает под "Пусть бегут неуклюже..." и Песенку Чебурашки, вырубается на втором куплете
    Девчонки, а как ваши детки вообще на музыку реагируют? Есть у них свои предпочтения? Например мой оч любит слушать Робертино Лоретти и ... Леди Гага меломан, ё-моё

у кого когда эти первые ме начались? а то я волнуюсь... уже 5,5мес. грудного вскармливания не было ни дня. а их все нет и нет...
    У мну ровно через 6 месяцев после родов, мы на СВ, а у подруги тоже через 6 мес., они на ИВ...

Дописів
    1 594

Типово

что то тихо)) знач ща настрочу вам отчетик наш)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я наверное странная мама, но ни разу не пела колыбельные.... ни одному, ни второму.
    меня вообще от своего побщего голоса воротит, еще и дите пугать, да и не знаю я их..... готова отбиваться от тапок

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

.... готова отбиваться от тапок
    и я заодно..я если петь начинаю, доча рот открывает и думает что это игра такая...и нужно смеяться

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Не появлялась всего несколько дней, а вас теперь догонять и догонять.
    Всех именинников с датками.
    Оля -Хеппи, с пятью месяцами. Кошмар, как летит время. Еще совсем недавно ты была в положении, и мы пили чай и ругали жару. Оль, расти нам жениха Здорового, красивого, и самого лучшего.
    Пойду вас почитаю.
    Ой спасибо))))))))))))))Да помню))) У тя как раз токсикоз на прямую с Турцией был связан ))))Эх Наташа, помню я всё)))И весны хочу))))))))
    Как вы там?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

я наверное странная мама, но ни разу не пела колыбельные.... ни одному, ни второму.
    меня вообще от своего побщего голоса воротит, еще и дите пугать, да и не знаю я их..... готова отбиваться от тапок
    так может стоит попробовать? у меня вот наконец-то появился единственный почитатель моего "песенного творчества", я тоже свой голос не люблю, а ему страшно нравится

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте. Мылышастиков с датками. tanyalyatina с зубиком вас.

Насчет работы, я так хочу на работу (хотя трудоголизма за собой никогда не замечала) и с ребенком мне быть в кайф. Но сидя дома раскисаю как-то, становлюсь вредной (бедный мой муж). Поэтому в апреле (в крайнем случае после майских - на полноценный рабочий день), благо моя работа позволит полдня дома работать - полдня в людях).

А насчет количества детей, мой муж в семье один и чувствовал себя довольно одиноко, поэтому давно заявил мне, что у нас будет не один ребенок.
    А рожать я готова и не боюсь. Вот только следующего года через три хотим (не выдержу без активных видов спорта - велосипеда, бассейна, походов). Поэтому надо хотя бы годик-два понаслаждаться активной жизнью.

Сторінка 365 з 375 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті