| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А они считают, что включена аварийка - это магия 80-го уровня и теперь все по барабану.
ишь ты, а 4-х сотрудниц может себе позволить
трудно такое движение обманть, тем более, что уехать с Паруса можно только 2-мя путями, а район ДЗМО всегда преподносит незабываемые гадости.
Напомнило анек про бабу по вызову во Флоренции.
Только что звонили, на Строителей авария и организовалась пробка. Объезжают все через дворы, но уже и туда соваться не стоит.
Скользко блин опять. К Марко во двор опять не рискнул заехать.....пошел пешком- на ледяных глыбах куски бампера валяютсо.....думаю еще долго туда пешком ходить буду
ЗЫ. Еле оторвал примерзшие колеса на парковке.....купил 3 пачки соли и кинул в багажник - ЗАКОЛ****СЯ я уже примерзать![]()
Я тоже утром примёрз, но сорвал с первого раза.
На стоянке просто пи...ц. Утром одну машину вытолкал руками, вторую на буксир взял и выволок через всю стоянку не разбирая дороги и колеи, просто пёр шо танк и за собой тащил.
На дорогах уже лёд.
P.S. Сегодня пострадал- оторвал брызговик передний. Подобрал, думаю весной прицеплю обратно.
Да закол****о уже - часто примерзает. Место под навесом.....на проездах кучи снега выше парковочного места. На солнце на навесе снег тает, вода капает вниз и течет прямо на парковочное место. А так как там снега нет вообще - голый бетон, то постоянно лужа воды. Она то и небольшая - может пару миллиметров. Но приезжаешь вечером- стал на мокрый бетон, а утром первую и газку.....а оно как резина - машина вытягивается, приседает, а колеса на месте
ЗЫ. Глянул сегодня по светлому на свои повреждения - оторван антистатик и пару свежих царапин на заднем бампере.....пипец. А лед еще и не закончился. Хорошо шо Ланос не жалко - ну царапины....и хрен с ними![]()
на Титова тоже пробка
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Ужасная пробка на Кирова-Титова. От Вакуленчука до Аполло ехала час сорок. Потому что это все было сплошной пробкой. Пешком было бы быстрее. Машины на Титова в сторону Восточной проходной едут в один ряд, потому что обочина совершенно не расчищена от снега. Куда смотрят городские власти?
Правильно сделал. Каждый день ставил машину днем у дома, прокатал уже колею, вроде более-менее сегодня было. Но сегодня вечером все пошло не так - попробовал тронуться - не едет, проходящий прохожий подтолкнул, начал разворачиваться, встал, опять подтолкнул. А дальше все, ни туды, ни сюды. Хорошо, подъехал с первого этажа парнишка, с н-го раза вытянул. Дальше уже поехал вдоль дома, но там конечно танкодром.
Прошелся только что по Клочко-6.....жесть. А еще жесть в том, что многие не умеют ездить зимой. Девушку на Омеге выталкивали вчетвером из ямы.....ей говоришь враскачку давай, а она газ держит и пипец. Пришлось раскачивать машину так, пока она газовала.....
Второй чудик на мерсе к центральному входу АТБ хотел подъехать. Его толкают, раскачивают.....а он нажал на газ и сидит ждет когда метр льда под колесом растает.Вытолкали.....так он развернулся и задом к центральному входу попытался подъехать
Пипец......забыл как ноги ходят шое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks