Радистка, был заговор ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радистка, был заговор ?
N, с моей стороны-- никак нет, я ж тебе говорила люблю свеженький экспромт, а тут .... смотрела и не хотела вмешиваться....
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
N, а чего сразу про ЭТО? я может о большом и светлом..З.Ы. Опять вы про ЭТО
3й раз, 3й...![]()
4й раз:smt005
я может о большом и светлом
N, до скольки считать умеем?
Радистка, что творится с народом? Не пойму - то спят на ходу, то строчат, как швеи-мотористки. Я не могу так работать!
Зеленая тоска, я тож! Давай чего нибудь новенького придумаем?
Л.Н. Толстой
N, ааа... так ты считать учишься...4й раз![]()
Зеленая тоска, спокойно, нормально я считаю.
И даже читатьв свое время лекции Фрейда читал,
так вот и спрашивается, о чем думает Дикая Орхидея ?
![]()
Радистка, да я, честно говоря, сама уже ничего делать не могу, даж мороженое не помогло. От жары тупею...![]()
Дикая Орхидея, вы что сговорились?
Зеленая тоска, блин, а у нас так холодно. Люди заходят все в "мыле", поверить не могу ,что там так жарко!
Л.Н. Толстой
N, о Фрейд! Вспоминаю свою "молодость"! Веселенький чел. помню, так смеялись на лекциях....
Л.Н. Толстой
N, я думаю об отпуске, о еде вкусной, о... в общем о чем я только не думаю... :smt238так вот и спрашивается, о чем думает Дикая Орхидея ?
KissMe,спасибо.. вернула к мысли потеряной
Радистка, поверь мне, ТАМ очень жарко!
Хочу на лежачок/раскладушечку/гамачок в тенечек, рядом с речкой/озером/бассейном/океаном, рядом столик с напитками/фруктами/мороженым... и загорелый мулат с опахалом.... ах... ах...
Зеленая тоска,и музыка турецкая...ах...ах...... и загорелый мулат с опахалом.... ах... ах...![]()
Дикая Орхидея, танец тоже мулат исполнять будет, мне жарко ... хотя, если мулат хорошо будет танцевать...ой, чем же это мой отдых может закончиться?
1. Дикая Орхидея, ага, и "подержаться" незачто! b]Радистка[/b], как не за что? а вы у кого имеете в виду?
2. и молодая не узнала, какой у сисадмина был конец
3. я может о большом и светлом
4. просто вынь да полож
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks