Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 896 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472872 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    1 745

Типово

Про переходник - на всех заправках на которых был, есть свои переходники. Единственный раз когда просили переходник (не у меня, а на соседней колонке) это было на БРСМ во время ажиотажа - или давай свой или жди пока освободиться.
    По поводу вони. У меня тоже хетч, после установки ГБО некоторое время заправочный болтался в багажнике - так даже после пишка при отключении пистолета запаха небыло в салоне. В общем решать вам, но мне кажеться оте кто говорит про запах от переходника зануды и превиреды.
    ЗЫ мне больше всего нравиться установка на плашке фаркопа, но не у всех он есть.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    ...че то я все таки к бамперу склоняюсь. Машинка хэтч, так что запашок сразу в салон поплывет, ну и банка в багажнике. Отето лазать туда каждый раз.

Сегодня с утреца посмотрел на тех у кого в бампер врезано - вполне нормальный вид. Даже крышечка присутствует. )
    Я за бампер. Хотя, смотря что за авто...

Дописів
    2 943

Типово

Надо подумать. Но че то я все таки к бамперу склоняюсь. Машинка хэтч, так что запашок сразу в салон поплывет, ну и банка в багажнике. Отето лазать туда каждый раз.

Сегодня с утреца посмотрел на тех у кого в бампер врезано - вполне нормальный вид. Даже крышечка присутствует. )

У меня 09 - заправочный врезан в лючек рядом с бензином - переходники на заправках имеются - запаха нет(ну или совсем маломальский) и проблем не вижу в принципе .
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Дописів
    2 825

Типово

Спасибо за высказанные мнения. Если на заправках есть свои переходники, то тогда наверное действительно лучше в лючек.

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    его доставать два раза в год...не вижу проблемы. кому как удобней...хоть в крышу врезайте))))
    переходник достаю часто, на некоторых заправках его вообще нет (авиас). вожу в салоне, в кармашке под гамнитолкой, вони за 3 года не наблюдаю.

Дописів
    23

Типово

Украинские МРЭО будут расформированы в ближайшее время
    https://auto.mail.ru/article/54462-u...aishee_vremya/

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 440

Типово

Цитата Допис від semen4ik Переглянути допис
    Украинские МРЭО будут расформированы в ближайшее время
    https://auto.mail.ru/article/54462-u...aishee_vremya/
    я чет в мрео бюрократии не заметил. ))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Центры будут осуществлять выдачу справок, водительских прав, регистрационных свидетельств на автомобили, номерных знаков, выдачу разрешений на оружие и так далее.
    мы теперь всё в свои руки захапаем...а то иш ты...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я чет в мрео бюрократии не заметил. ))
    Да там не карбюраторы, бюрократы , а " государственные бизнесмены" (взяточники)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Многократно заправлялся на заправках, на которых нет переходников. Те же Вог и Окко, часто "уезжают" эти переходники.

Дописів
    123

Типово

вот на Воге и не было переходника,сказали сперли..
    так что хочу преобрести переходник на всяк случай

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

А что опытные газоводы скажут про врезку заправки в лючек бензобака? Стоит ли заморачиваться или просто врезаться в бампер сбоку? А то некоторые пишут, что переходник воняет газом, нужно его постоянно где то возить и даже был случай, когда крыло волнами пошло из-за неаккуратности заправщика.
    вообще в лючок оч удобно, но есть один нюанс, прочуствованый на себе - если машина азиат (и лючок на водительской стороне), то достаточно много заправок, к которым подруливать приходится против шерсти, попервой немного напрягало, но щас уже приловчился и не особо парюсь.
    переходник газом не воняет, после заправки кидаю в бардачок (там он у меня и живет) - т.е. практически в салоне... без всяких банок... голым )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Забыл написать, в Запорожье на Авиасе газ по 12,30. И по трассе в Новом Свете по той же цене.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Забыл написать, в Запорожье на Авиасе газ по 12,30. И по трассе в Новом Свете по той же цене.
    у нас тоже уже

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

на БРОМ-нафте с учетом скидок заправился по 12.25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

http://gbo.ua/ru_articles_variator-uoz.html

Такие углы должны присутствовать на газовом вариаторе! И если газовщик об этом не ведают.....покажите им это! Я своих когда-то крепко построил за незнание азов....

ПОставил сначала вариатор, потом прошился под газ двухрежимной прошивкой! ( Логан 1.6 мпи).Разница до и после вариатора / прошивки-небо и земля!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    вообще в лючок оч удобно, но есть один нюанс, прочуствованый на себе - если машина азиат (и лючок на водительской стороне), то достаточно много заправок, к которым подруливать приходится против шерсти, попервой немного напрягало, но щас уже приловчился и не особо парюсь.
    переходник газом не воняет, после заправки кидаю в бардачок (там он у меня и живет) - т.е. практически в салоне... без всяких банок... голым )))
    Вот у меня как раз со стороны водителя. А в чем конкретно удобство в лючке? Мне почему то кажется что удобнее наоборот в бампере. Не нужны никакие переходники. Из минусов вижу только то, что нужно бампер дырявить ну и эстетически может кого то напрягает, что всем видно - машина на газу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    http://gbo.ua/ru_articles_variator-uoz.html

Такие углы должны присутствовать на газовом вариаторе! И если газовщик об этом не ведают.....покажите им это! Я своих когда-то крепко построил за незнание азов....

ПОставил сначала вариатор, потом прошился под газ двухрежимной прошивкой! ( Логан 1.6 мпи).Разница до и после вариатора / прошивки-небо и земля!
    Что дает прошивка, не пойму, зачем в бензомозг вообще лезть.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

а куда лезть?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а куда лезть?
    Не понял, это вопрос? зачем тогда блок управления газом? Если установлен вариатор, правящий углы зажигания, что тогда правили в бензомозге?

Сторінка 372 з 896 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472872 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті