| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и за скоко нашли готовое? мне просто лень искать...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну а нокиевский шнурок 25-50
Брал на когдато на ебее за 15$ готовый шнурок, сейчас цена конечно не патриотичная там получается...
Ток шо запустил один шнурок из ДКУ-50...чудненько фурычит. Кабель(плата от него) был подарен добрым самаритянином АлексМК82
А что опытные газоводы скажут про врезку заправки в лючек бензобака? Стоит ли заморачиваться или просто врезаться в бампер сбоку? А то некоторые пишут, что переходник воняет газом, нужно его постоянно где то возить и даже был случай, когда крыло волнами пошло из-за неаккуратности заправщика.
Платку ТТЛ-УСБ? А че б уже блютусинку там жеж не присмотреть? А шо за машинго? Я б однозначно ставил в лючек...ставить надо с умом...посмотреть-позаглядывать...там в выштамповке довольно жесткие поверхности...я еще и подкладуху себе делал...но похоже зря парился. А переходник вожу в габажнике...использовал пару раз...ну мож запах и есть пару минут...не помню...можно для него якусь баночку пластиковую с крышкой приспособить.
Ось: http://www.aliexpress.com/item/PL230...741669623.html
VitЁk
Не. Кабель, про блютус как то не подумал (уже заказал). Платы вообще по 80 центов идут. Машина Geely MK CrossПлатку ТТЛ-УСБ? А че б уже блютусинку там жеж не присмотреть? А шо за машинго?
Надо подумать. Но че то я все таки к бамперу склоняюсь. Машинка хэтч, так что запашок сразу в салон поплывет, ну и банка в багажнике. Отето лазать туда каждый раз.Я б однозначно ставил в лючек...ставить надо с умом...посмотреть-позаглядывать...там в выштамповке довольно жесткие поверхности...я еще и подкладуху себе делал...но похоже зря парился. А переходник вожу в габажнике...использовал пару раз...ну мож запах и есть пару минут...не помню...можно для него якусь баночку пластиковую с крышкой приспособить.
Сегодня с утреца посмотрел на тех у кого в бампер врезано - вполне нормальный вид. Даже крышечка присутствует. )
его доставать два раза в год...не вижу проблемы. кому как удобней...хоть в крышу врезайте))))Отето лазать туда каждый раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks