Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 375 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Maxaona, так а при чем здесь кастрация?)) если не ошибаюсь, удовольствие получать можно и дальше, абсолютно в жизни ничего не меняется, кроме одного - детей родить уже нельзя будет. Чем не выход для людей, которые твердо уверены,что им уже рожденных детей с головой хватит.
    kolibry, у нас аналогично. Как я уже писала, 6 месяцев - еще не повод переживать насчет сидения. Ближе к 6,5-7 должен сидеть без поддержки. Еще время есть.
    да я не про удовольствие, я бы себя чувсвовала неполноценной после такой операции. и вообще, в жизни всякое случается...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ага, а потом домой приеду, а там чужая тетка живет
    прально, лучше мущщин надолго не бросать

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, Назар сидит только с опорой перед собой. Иначе валится вперед. Или, как жабка, ручками впереди упирается, но они быстро слабнут и он бухается вперед. За столиком в стульчике сидеть долго может и играться при этом. Скоро он сядет? Как у вас детки садились?
    Лен, не переживай, делай сама с ним упражнения укрепялющие мышцы спины, пройдете еще курс массажа и к 7 мес я думаю обязательно сядет

Maxaona, так а при чем здесь кастрация?)) если не ошибаюсь, удовольствие получать можно и дальше, абсолютно в жизни ничего не меняется, кроме одного - детей родить уже нельзя будет. Чем не выход для людей, которые твердо уверены,что им уже рожденных детей с головой хватит.
    я думаю как раз дело в том что на 100% твёрдо быть уверенным в таком вопросе сложно

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

У нас с анализами все ХОРОШО я довольна, шо слон всем большое спасибо за поддержку и внимание. Пошла Вас читать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я думаю как раз дело в том что на 100% твёрдо быть уверенным в таком вопросе сложно
    ну, если уже есть, к примеру, 3-е детей, и возраст под 40, то почему бы и нет? на Западе что-то около 20% делают эту процедуру, так как они народ меркантильный - понимают, что так дешевле)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    8 425

Типово

Ну один курс массажа мы прошли. После 8 марта будем второй делать. Так а как тогда понять, что он готов сидеть. Я не высаживаю, в стульчике он сам садится, а если завалить полулежа, то возмущается. А так как я его специально высажу, если он падает?
    Массаж - это ХОРОШО, а эффект есть после первого курса??
    Знаете некоторые садят - подпирают подушками и т.п., чтоб ре не падал - это не способствует укреплению спины. а наоборот может от агрузки искревится позвоночник и т.п.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    У нас с анализами все ХОРОШО я довольна, шо слон всем большое спасибо за поддержку и внимание.
    поздравляем!

+100 жизнь - она непредсказуемая.
    Если, например, муж с женой разведутся и захотят детей в другом браке, и шо потом....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Ира, у меня к тебе вопросик по части выпечки: делала овсяное печенье по рецепту Просто человека, а оно растеклось и на утро было деревянное хотя вкусное
    мука бывает сухая и влажнА хрустеть они и должны. Я как второй раз делала большую порцию, первый лист растекся, на второй муки добавила и- идеальные просто
    Кстати, хвастаюсь: я уже 2 недели как практически ВЫСЫПАЮСЬ!! С 9 февраля перебрались мы с мужем обратно в свою спальню, а сынуля спит в детской в кроватке. Так вот, не надо ни укачиваний, ни ночных бесконечных кормежек. Кормлю ночью один раз (перерыв 4,5 - 5 часов), если просыпается до кормления - встает муж, баюкает, и через 5-10 минут ребенок опять спит. А на ночь укладываю после кормления в кроватку и он сам максимум через 15 минут засыпает (лежит тихонько, по сторонам смотрит, а потом - раз и спит!) Было уже неоднократно, что только один раз и просыпался на кормление ночью! я и подумать не могла, что у нас так просто все получится! Кормлю специально только сидя, чтоб ночью не заснуть с ребенком и не свести на нет все наши достижения))
    круто! молодцы)
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, простите, я вас обманула, то была не наша фотка, наша вот:
    ааааааааааааааааааа лоооооооооооооооооооол
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Массаж - это ХОРОШО, а эффект есть после первого курса??
    Знаете некоторые садят - подпирают подушками и т.п., чтоб ре не падал - это не способствует укреплению спины. а наоборот может от агрузки искревится позвоночник и т.п.
    Эффект есть. Подушками не подпираю. Я особо не паникую - он у меня тяжелый, с таким весом ему явно сложнее сесть, чем миниатюрным деткам. После массажа стал заметно подвижнее. Я сама его массирую, элементы динамической гимнастики делаю - он аж визжит от этих трюков)))) Надеюсь, к 7 месяцам сядет!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    поздравляем!

+100 жизнь - она непредсказуемая.
    Если, например, муж с женой разведутся и захотят детей в другом браке, и шо потом....
    Только об этом хотела сказать. Я, конечно, считаю, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном... но это не тот случай по-моему. Хотя, лучше так, чем аборты в браке.

MSS, очень рада за вас с Сашкой! Меня, честно, твой случай пронял конкретно, переживала за дите. Я смотрела как-то что батарейки даже утилизировать правильно нужно - такая там химия внутри. Так что хорошо, что все обошлось без последствий!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У нас с анализами все ХОРОШО я довольна, шо слон всем большое спасибо за поддержку и внимание. Пошла Вас читать
    поздравляю))

блин, опять цитаты тянутся
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    8 425

Типово

Эффект есть. Подушками не подпираю. Я особо не паникую - он у меня тяжелый, с таким весом ему явно сложнее сесть, чем миниатюрным деткам. После массажа стал заметно подвижнее. Я сама его массирую, элементы динамической гимнастики делаю - он аж визжит от этих трюков)))) Надеюсь, к 7 месяцам сядет!
    О, так Вы много всего делаете, тгда конено все будет хорошо, про массаж чего спросила - потому,что научена горьким опытом, делала в поликлинике укрепляющий массаж, а результата 0, нашла, массажиста по рекомендации и мне сказали, что по состоянию мышц похоже, что нам делали не украпляющий, а расслабляющий массаж!!!!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    О, так Вы много всего делаете, тгда конено все будет хорошо, про массаж чего спросила - потому,что научена горьким опытом, делала в поликлинике укрепляющий массаж, а результата 0, нашла, массажиста по рекомендации и мне сказали, что по состоянию мышц похоже, что нам делали не украпляющий, а расслабляющий массаж!!!!
    а в какой поликлинике вы делали?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем привет!

Можно, я сегодня буду читателем((

Olga-Happy
    Оленьку и Ванечку с 5 месяцами.Растите здоровенькими.!!!
    Востаннє редагував Канадочка: 24.02.2011 о 20:41
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем привет!

Привет, а подскажи пожалуйста вы же рисуете пальчиковыми красками?а то у нас небольшой тонус в ручке, после массажа конечно лучше стало, но вот думаю с помощью красок малышу помощь

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А у нас даже не знаю как и назвать Соне надо делать операцию. удалять кисту в брюшной полости! Завтра еду на консультацию к хирургу обсуждать детали!
    вы тут про предохранение и я со своими баранами, презики мне жутко стали натирать, потом зуд какой то, таблетки я не приемлю, у меня свои гармоны так шалят, что ужас, а спираль боюсь! на фиг тот секс короче

Оля, мы с нынейшей пенс реформой можем еще троих сотворить! нам не дожить до пенсии по любэ до 100 лет редко кто дотягивает
    Бедняжка, ну откуда эта киста у нее взялась? удачи вам!
    на фиг то можно этот секс послать, но, блин, иногда ж прырода свое требует, не у нас так у мужей.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Прям как про меня
    Мне так понравилось быть беременной, всё прочувствовать, не отвлекаться ни на что, а потом каждый день уделять время моей мелкой, хотелось бы и второму ребенку уделить время по максимуму. Но с другой стороны, когда разница между детками небольшая, они ближе друг другу.
    Да ну ладно. Родители ведь детей рожают для себя, а не для братика или сестрички, у них у каждого рано или поздно появятся свои друзья, семьи, а насчет их близости так то еще и от воспитания зависит

Дописів
    5 234

Типово

ура! слава богу что всё обошлось, мы так переживали

как у тебя ручки выдерживают? я после своего малявки устаю, так он болше чем в 2 раза легче Назара
    хотя, своя ноша не тянет))))))

Всем привет!Можно, я сегодня буду читателем((
    привет! а что с настроением?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем привет!

Olga-Happy
    Оленьку и Ванечку с 5 месяцами.Растите здоровенькими.!!!
    Спасибо огромное)))))))
    Аня чего грустишь? что случилось?
    А мне все по...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а в какой поликлинике вы делали?
    На Тополе (детской) - там плохо, а хорошо в детской больнице на Пушкина!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Привет, а подскажи пожалуйста вы же рисуете пальчиковыми красками?а то у нас небольшой тонус в ручке, после массажа конечно лучше стало, но вот думаю с помощью красок малышу помощь
    Рисуем простой акварелью.На занятия в клубе проводили и рисование с помощью сока буряказагуцщенного мукой.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

доброе утро
    прикольно)
    на линеечки такие ребятки классные
    спасибо,подсмотрела у девчонок
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я наверное странная мама, но ни разу не пела колыбельные.... ни одному, ни второму.
    меня вообще от своего побщего голоса воротит, еще и дите пугать, да и не знаю я их..... готова отбиваться от тапок
    а я старшему пела,а вот с младшим как-то кроме В лесу родилась елочка и Там в дали за рекой... ничего в голове не задерживается ,зато под Елочку он быстро вырубается.
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Приветики!
    А мы сегодня заболели Насморк, который не даёт ни есть, ни спать, темпа. Такой холод дома, так что это не удивительно, что дети болеют. Теперь включаем обогреватель, а то было 16 градусов, а на полу ещё меньше. Хорошо, что даёт легко капать нос и промывать, а то вообще засада была бы...
    выздоравливайте !!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А у нас даже не знаю как и назвать Соне надо делать операцию. удалять кисту в брюшной полости! Завтра еду на консультацию к хирургу обсуждать детали!
    держись Оля,может перерастет и рассосется или однозначно оперировать? Мне очень Македонский нравился,он в 3-й на Пушкина был гл.врачем,сейчас вроде на Западном в 6-ке?
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем приветы!!! Как вы тут? У меня дома лазорет — муж с темпой, Степан подкашливает, у Ульяны конюктевит... Не успеваю вообще ничего, форум 5 дней не читаю, кушать готовлю урывками, жду весны и тепла очень-очень!
    и Вам всем поправится, покварцуйте квартиру,чтоб Степка не заразился.
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    коньюктевит это жесть...как вспомню, так вздрогну, мы его 1.5 месяца лечили...врачи как всегда порадовали. дрянь прописали какую то, в итоге только альбуцидом вылечили
    у меня у старшего аллергия на альбуцид.
    Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    ПОМОГИТЕ!!! У КОГО ТАК БЫЛО?
    Девочки! У меня тут проблема, нужен совет и помощь!
    у нас племяшка травился творогом
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, а я ж забыла похвастаться, сделала на вчера по Олиному рецепту, тока добавила разноцветное желе и вместо сметаны йогурт использовала:
    а продублируй рецепт пожалуйста. Мужу выздоравливать побыстрее!!!!!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, на днях примеряли старую, младенческую люлечку. Фсе, уже не наш размерчик, маловата! Как же они быстро растут
    мамина красавица!!!!!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Тань, спасибо Думаю, годам к 30 я созрею на братика, хотя почему то мне кажется, не получится у меня пацан, будут опять бантики Муж повесится
    нас у папы 3 дочки,все сына хотел,зато теперь 5 внуков,а он внучку хочет
    девочки, простите, я вас обманула, то была не наша фотка, наша вот:
    где Вы так загорели
    я думала над этим вопросом, но врач отговорила.
    а чего отговорила? у меня знакомая трубы перерезала при вторых родах,уже 6 лет все нормально пока,но такие методы не по мне,я боюсь всяких вмешательств в организм.
    Девочки, Назар сидит только с опорой перед собой. Иначе валится вперед. Или, как жабка, ручками впереди упирается, но они быстро слабнут и он бухается вперед. За столиком в стульчике сидеть долго может и играться при этом. Скоро он сядет? Как у вас детки садились?
    не переживай,они все заваливаются, качайте спинку,укрепляйте мышцы.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Спасибо огромное)))))))
    Аня чего грустишь? что случилось?
    всё нормально, только жизнь иногда приподносит сюрпризы.

Сторінка 371 з 375 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті