Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прально, лучше мущщин надолго не бросать
Лен, не переживай, делай сама с ним упражнения укрепялющие мышцы спины, пройдете еще курс массажа и к 7 мес я думаю обязательно сядет
я думаю как раз дело в том что на 100% твёрдо быть уверенным в таком вопросе сложно
У нас с анализами все ХОРОШОя довольна, шо слон
всем большое спасибо за поддержку и внимание
. Пошла Вас читать
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Эффект есть. Подушками не подпираю. Я особо не паникую - он у меня тяжелый, с таким весом ему явно сложнее сесть, чем миниатюрным деткам. После массажа стал заметно подвижнее. Я сама его массирую, элементы динамической гимнастики делаю - он аж визжит от этих трюков)))) Надеюсь, к 7 месяцам сядет!
Только об этом хотела сказать. Я, конечно, считаю, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном... но это не тот случай по-моему. Хотя, лучше так, чем аборты в браке.
MSS, очень рада за вас с Сашкой! Меня, честно, твой случай пронял конкретно, переживала за дите. Я смотрела как-то что батарейки даже утилизировать правильно нужно - такая там химия внутри. Так что хорошо, что все обошлось без последствий!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
О, так Вы много всего делаете, тгда конено все будет хорошо, про массаж чего спросила - потому,что научена горьким опытом, делала в поликлинике укрепляющий массаж, а результата 0, нашла, массажиста по рекомендации и мне сказали, что по состоянию мышц похоже, что нам делали не украпляющий, а расслабляющий массаж!!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Бедняжка, ну откуда эта киста у нее взялась? удачи вам!
на фиг то можно этот секс послать, но, блин, иногда ж прырода свое требует, не у нас так у мужей.
Да ну ладно. Родители ведь детей рожают для себя, а не для братика или сестрички, у них у каждого рано или поздно появятся свои друзья, семьи, а насчет их близости так то еще и от воспитания зависит
спасибо,подсмотрела у девчонок
а я старшему пела,а вот с младшим как-то кроме В лесу родилась елочка и Там в дали за рекой... ничего в голове не задерживается,зато под Елочку он быстро вырубается.
выздоравливайте !!!!
держись Оля,может перерастет и рассосется или однозначно оперировать? Мне очень Македонский нравился,он в 3-й на Пушкина был гл.врачем,сейчас вроде на Западном в 6-ке?
и Вам всем поправится, покварцуйте квартиру,чтоб Степка не заразился.
у меня у старшего аллергия на альбуцид.
у нас племяшка травился творогом
а продублируй рецепт пожалуйста. Мужу выздоравливать побыстрее!!!!!
мамина красавица!!!!!
нас у папы 3 дочки,все сына хотел,зато теперь 5 внуков,а он внучку хочет![]()
где Вы так загорели
а чего отговорила? у меня знакомая трубы перерезала при вторых родах,уже 6 лет все нормально пока,но такие методы не по мне,я боюсь всяких вмешательств в организм.
не переживай,они все заваливаются, качайте спинку,укрепляйте мышцы.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks