| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну некоторые с настроением подкачали, но спустим это на житейские проблемы)) в верности всё таки преданные и отзывчивые)) если что не так извеняйте, а в целом всё прошло не плохо)))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Фото с выставки:
![]()
Востаннє редагував tigersun: 03.10.2011 о 12:49
Поздравляю Днепропетровский десант с успехами на выставке!!! Наташа, Женя, Вас и Вашего Джема с отличными результатами!!!
Было приятно встретить старых друзей и познакомится с новыми!!!
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Полный альбом ТУТ
Мы с Делли отличились на этой выставке пятикратно! Аж не верится))
* WCF RING ADULT - 1 место
* MASTER RING - 9 место из 16
* SHOW FOLD&STRAIGHT - 1 место
* BEST OPP. SEX - 1 го дня выставки
* BEST OF BEST II - 2 го дня выставки
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Ну почему, очень даже вериться
Леня и я поздравляю тебя и твою прекрасную девочку с заслуженной победой! Молодцы!!!!
У меня завелся хулиган, лазит во все места, куда лазить нельзя, отогнать просто невозможно. Когда пытаюсь дать по заднице, не убегает, разворачивается и машет на меня лапочками
Точно не Джемкин сын![]()
Девочки, не знаю у кого спросить, но очень переживаю за своего питомца и потому спрошу здесь. У меня кошечка не кушает уже третий день, я ей и курочку вареную предлагала и яицко ее любимое, она воротит нос. При этом она очень активная, бегает, носится по всей квартире, игривая. Но я очень переживаю. Раньше она у нас полненькой была, а сейчас совсем обвисла! не знаю что и думать. На вид здорова, носик красный, влажный. Я думаю может глистов где подхватила. Что посоветуете?
Да конечно в свободном доступе, позавчера положила ей кашку, пришла с работы - не ела, и даже молочко ее любимое не пила, а раньше она выхлебывала его сразу как только налили. Я кашку выкинула, положила свежую - не есть, вчера сварила ей курочку - не захотела, сегодня утром чистила яички, она подбежала, мяучит, я уже обрадовалась, дала ей яичко, она подбежала понюхала и отошла, так и не ела. я так напугана. Она раньше у меня таким проглотом была, ела и ела. сколько бы не положили, а сейчас как отрезало.
Пожалуйста, перенесите продажу котят в соответствующую тему. В этой размещать подобные объявления не разрешают модераторы.
Благодарим за понимание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks