Леня! Я тоже помню Вашу внучку, но как зовут-не помню.
Вот, нашла фото, но только в маленьком формате, может по хозяйке поймете))
Вот ссылка на фото с выставки, там можно посмотреть в нормальном размере http://fotokiss.com.ua/rep8.php
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леня! Я тоже помню Вашу внучку, но как зовут-не помню.
Вот, нашла фото, но только в маленьком формате, может по хозяйке поймете))
Вот ссылка на фото с выставки, там можно посмотреть в нормальном размере http://fotokiss.com.ua/rep8.php
Ой, здравствуйте, это Вы об Улиточке?Теперь это моя малышка
![]()
Наташа, очень рада тебя видеть! Добро пожаловать в нашу компашку!
Очень здорово что наша география на этом форуме расширяетсяТы не обиделась, что я выставила Улитку?
Как она отошла после выставки?
Наталия Владимировна, я тут хожу "на цыпочках" читаю-читаю и учусьА Вы для меня - непререкаемый авторитет!
А хвастаться кошками и детьми я люблю, так что за выставленный ролик спасибо))
... Улитка восхищает и изумляет меня каждый деньПри всей моей беззаветной любви к Плюшке, должна сказать, что характер Улиточки интереснее и многограннее
Она - большая умница, она все схватывает на лету, своенравная, очень нежная, а уж от её красоты мы млеем просто
Плюшка - самая любимая наша кошка, а Улитка - это уже что-то бОльшее, чем кошка
Спасибо Вам за такое чудесное создание!
А на выставке Улитка совсем-совсем не нервничала. Но я практически не отходила от клетки, даже когда она спала.
Дома она обрадовалась и полночи прыгала и играла, и приходила ко мне целоватьсяНаутро сама залезла в переноску
![]()
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Девочки, спасибо!
И я поздравляю Сэмку и Аллочку с первым выходом в свет и первой номинашкой !
Аллочка, я так рада, что у него нет дисбаланса между верхом и низом![]()
![]()
![]()
вот блин)) зато деньги реальные, а так еще куда то пропали бы и не взяли) пусть другую выбирают)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Наталья Владимировна и Джема просто молодцы!!! ОЧень-очень рада за вас![]()
Девочки спаибо огромное)) Мне за Сэмку очень приятно и особенно за отсутствие дисбаланса
Будем надеятся, что завтра и Олива с Пегасом-Фугасом тоже отличатся
З.ы. ну почему у мну все коты толстые, а???
Я думаю на свой вопрос о толстых котах ты сможешь сама дать себе ответ)))
Фух прибыли, ну и поездочка ели втиснулись в маршрутку и еле доехали)) а как дома хорошо![]()
Да-да-да, всем ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасно проведенное время!
Все-таки, самое главное в жизни не победы, ринги, титулы, кубки и розетки, а хорошие и надежные друзья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks