Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 375 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Тань, спасибо Думаю, годам к 30 я созрею на братика, хотя почему то мне кажется, не получится у меня пацан, будут опять бантики Муж повесится
    тю на вас, девушка! Я вот тоже была уверена, что не получится малШик, да ещё мама моя зудела - у вас мальчиков не будет, товарищ З. спец по девочкам, он слишком мягкий человек, а у таких тока девочки получаются ))) Мама долго не могла поверить, что таки ж мальчик )))
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ForgetMeNot - и сколько ж это годков старым-то кашолкам?)))
    Mahaona - та, супер! я б на твоем месте не только майские, но и какой-нить летний месяц там провела.
    многа годков)))) мне без 3-х лет 30

Тань, спасибо Думаю, годам к 30 я созрею на братика, хотя почему то мне кажется, не получится у меня пацан, будут опять бантики Муж повесится
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Завтра идем в СушиЯ Я увижу людеееееееей!!!!!!
    Вика, на счет лета не знаю, не хочу Соньку тарабанить в жару туда, а вот в сентябре думаю еще поеду
    ниче не повесится, будет как садовник ухаживать за своим цветником!
    а вот я очень хочу вторую дочку, прям сильно-сильно, будем стараться спланировать а там как карта ляжет
    да, в жару наверное не стоит, а вот в сентябре как раз уже ходить будет, мы тоже так думаем поехать если всё будет хорошо

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    ПОМОГИТЕ!!! У КОГО ТАК БЫЛО?
    у многих так было, и иногда, к сожалению, бывает от покупной или даже домашней молочки (( выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    10 месяцев!!!!
    Какие вы молодцы! и ладушки, и сороку и дай понимаете! растите здоровенькие!

Дримка, Оля, крепитесь, пропустила как обнаружили, пусть все пройдет успешно!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Вика-Виктория, merry, спасибо. Мне просто в роддоме сказали, что 36,5 - 37,5 - нормально для ребенка первой недели жизни, потом должна установиться 36,6. Вот я и жду, когда установиться, а она все плавает.
    А мне сказали, что для новорожденного, а новорожденным ребенок считается до 28 дней
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Вика-Виктория, супер авка
    Дякую
    Ира, у меня к тебе вопросик по части выпечки: делала овсяное печенье по рецепту Просто человека, а оно растеклось и на утро было деревянное хотя вкусное
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Мы уже вчера всей семьёй сдали бак.посевы ухо-горло-нос на страшно сказать какую сумму. Теперь ждем, что там высеется... Будем что-то решать, потому что это не дело (((
    молодцы, что не затягиваете с анализами...а то у моей сестры старшей дети и муж почтоянно болеют и болеют несколько лет (а детям уже 7 и 14 лет), и только в прошлой осенью я убедила их сдать бак.посев - а там высеялось "мамадарагая" но сейчас вроде ттт...
    все у вас будет хорошо!!!
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Завтра идем в СушиЯ Я увижу людеееееееей!!!!!!
    я те завидую...и морЭ, и рЭсторан, и людей посмотришь, и себя покажешь
    Востаннє редагував Jane Eyre: 24.02.2011 о 19:13

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    6 671

Типово

Как же я тебя понимаю. Саму накрывает. Но ниче, море скоро! Вы когда ехать будете? Май-июнь? И куда?
    У меня тоже эрго. Купила новый. И жалею, что как-то не пользуемся. Первое время одела несколько раз. А потом на прогулку пыталась одеть - так Ева выпендривалась. Вот скоро весна будет, может опять будем в эрго гулять.

Девочки, на днях примеряли старую, младенческую люлечку. Фсе, уже не наш размерчик, маловата! Как же они быстро растут
    [IMG][/IMG]
    я свою днем спать в коляске люльке ложу, так вот она нам уже мала дожила я и до этого
    ForgetMeNot - и сколько ж это годков старым-то кашолкам?)))
    Mahaona - та, супер! я б на твоем месте не только майские, но и какой-нить летний месяц там провела.
    я б там с дедом в мае как уехала. так в сентябре и приехала

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, кто уже с двумя детьми и не хотите третьего 100%, ну так сделайте операцию по стерилизации (себе или мужу, если уговорите). Дешевле ж, чем предохраняться еще лет 25-30
    Смотрю, почти все или переболели, или сейчас болеют. Нас пока эта участь миновала, слава богу. Выздоравливайте все поскорее!
    Кстати, хвастаюсь: я уже 2 недели как практически ВЫСЫПАЮСЬ!! С 9 февраля перебрались мы с мужем обратно в свою спальню, а сынуля спит в детской в кроватке. Так вот, не надо ни укачиваний, ни ночных бесконечных кормежек. Кормлю ночью один раз (перерыв 4,5 - 5 часов), если просыпается до кормления - встает муж, баюкает, и через 5-10 минут ребенок опять спит. А на ночь укладываю после кормления в кроватку и он сам максимум через 15 минут засыпает (лежит тихонько, по сторонам смотрит, а потом - раз и спит!) Было уже неоднократно, что только один раз и просыпался на кормление ночью! я и подумать не могла, что у нас так просто все получится! Кормлю специально только сидя, чтоб ночью не заснуть с ребенком и не свести на нет все наши достижения))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, простите, я вас обманула, то была не наша фотка, наша вот:
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Дописів
    5 234

Типово

тю на вас, девушка! Я вот тоже была уверена, что не получится малШик, да ещё мама моя зудела - у вас мальчиков не будет, товарищ З. спец по девочкам, он слишком мягкий человек, а у таких тока девочки получаются ))) Мама долго не могла поверить, что таки ж мальчик )))
    ха, а малШик-то получился, да еще какой!!!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, кто уже с двумя детьми и не хотите третьего 100%, ну так сделайте операцию по стерилизации (себе или мужу, если уговорите). Дешевле ж, чем предохраняться еще лет 25-30
    Смотрю, почти все или переболели, или сейчас болеют. Нас пока эта участь миновала, слава богу. Выздоравливайте все поскорее!
    Кстати, хвастаюсь: я уже 2 недели как практически ВЫСЫПАЮСЬ!! С 9 февраля перебрались мы с мужем обратно в свою спальню, а сынуля спит в детской в кроватке. Так вот, не надо ни укачиваний, ни ночных бесконечных кормежек. Кормлю ночью один раз (перерыв 4,5 - 5 часов), если просыпается до кормления - встает муж, баюкает, и через 5-10 минут ребенок опять спит. А на ночь укладываю после кормления в кроватку и он сам максимум через 15 минут засыпает (лежит тихонько, по сторонам смотрит, а потом - раз и спит!) Было уже неоднократно, что только один раз и просыпался на кормление ночью! я и подумать не могла, что у нас так просто все получится! Кормлю специально только сидя, чтоб ночью не заснуть с ребенком и не свести на нет все наши достижения))
    стерилизация для мужчин это страшное слово))))инстинкты видать)
    ой, какие вы молодцы! поздравляю что так легко и быстро наладился ночной сон!

аааааааааааааааа
    господи я так ржала что даже мужа разбудила

Дописів
    12 832

Типово

Я, кстати, тоже овсяное печенье делала, и тоже довольно сильно растеклось)) Только из-за неработающего форума рецепт Просто человека был недоступен, я взяла из своей кулинарной книги (там часть мамины рецепты, часть - уже мои). Отличие только в том, что я делала без соды, и муки клала меньше раза в 2,5 (так что это объясняет, чего мое растеклось).

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, на днях примеряли старую, младенческую люлечку. Фсе, уже не наш размерчик, маловата! Как же они быстро растут
    [IMG][/IMG]
    Евушка - ты наша красавица!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    я думала над этим вопросом, но врач отговорила.

Вы молодцы, я тоже мечтаю выспаться. Не, я в принципе нормальное количество часов дрыхну, но перерывы на кормёжку ломают весь кайф )))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    стерилизация для мужчин это страшное слово))))инстинкты видать)
    ой, какие вы молодцы! поздравляю что так легко и быстро наладился ночной сон!
    это точно))
    спасибо!я постоянные ночные кормежки еще в течение полугода точно б не выдержала))

я думала над этим вопросом, но врач отговорила.
    а чего отговорила?какие-то последствия для организма все же есть нехорошие или просто давила на то, что вы передумаете,а назад пути нет?

Дописів
    4 975

Типово

Simple такой десерт классный
    Маша очень красивая расцветка рюкзака
    Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    ПОМОГИТЕ!!! У КОГО ТАК БЫЛО?
    Девочки! У меня тут проблема, нужен совет и помощь! Ребенку 8 месяцев, вчера дали сырковую массу - творожок фирмы "Тёма". Ребенок рыгал весь вечер и какал каждые 5-10 минут. Срок годности творожка не просрочен. До этого давали творожок Злагода и все было нормально, после Фанни - проблем не было. А вот с "ТЁМОЙ" каждый раз что-то! Кефир "Тёма" ребенок пить вообще не стал - выплюнул!
    У кого-то такое біло? Как к торговой марке ТЁМА относитесь? Были ли у кого-то отравления?
    Ацетон меряли, у меня старший в 8 мес. отравился Тёмой, рвота, понос,ацетон, положили нас в больницу, ну и там все прелести ,промывание желудка, капельницы. больше мы Тёму не кушали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

надеюсь, а то я тоже хочу маленького писюна, если таки надумаю))))
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис

я те завидую...и морЭ, и рЭсторан, и людей посмотришь, и себя покажешь
    ниче, скоро вы подрастете и будет вам и морэ и рэсторан))))
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я свою днем спать в коляске люльке ложу, так вот она нам уже мала дожила я и до этого

я б там с дедом в мае как уехала. так в сентябре и приехала
    ага, а потом домой приеду, а там чужая тетка живет

Стася, я бы в жизни себя не кастрировала

Яна, спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Mahaona, хорошо, что уломали папу! теперь классно вам будет на море!!!

Девочки, Назар сидит только с опорой перед собой. Иначе валится вперед. Или, как жабка, ручками впереди упирается, но они быстро слабнут и он бухается вперед. За столиком в стульчике сидеть долго может и играться при этом. Скоро он сядет? Как у вас детки садились?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Так вот ты какая, Ольга!)))))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, Назар сидит только с опорой перед собой. Иначе валится вперед. Или, как жабка, ручками впереди упирается, но они быстро слабнут и он бухается вперед. За столиком в стульчике сидеть долго может и играться при этом. Скоро он сядет? Как у вас детки садились?
    Вы его сами специально не высаживайте - дайте укрепиться мышцам спинки!
    Надо простимулировать мышцы масажами,плаванием.
    Сейчас , мне кажеться, редкие детки обходяться без массажей (кто расслабляющих - убрать тонус, кто укрепляющих)

Дописів
    12 832

Типово

Maxaona, так а при чем здесь кастрация?)) если не ошибаюсь, удовольствие получать можно и дальше, абсолютно в жизни ничего не меняется, кроме одного - детей родить уже нельзя будет. Чем не выход для людей, которые твердо уверены,что им уже рожденных детей с головой хватит.
    kolibry, у нас аналогично. Как я уже писала, 6 месяцев - еще не повод переживать насчет сидения. Ближе к 6,5-7 должен сидеть без поддержки. Еще время есть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Вы его сами специально не высаживайте - дайте укрепиться мышцам спинки!
    Надо простимулировать мышцы масажами,плаванием.
    Сейчас , мне кажеться, редкие детки обходяться без массажей (кто расслабляющих - убрать тонус, кто укрепляющих)
    Ну один курс массажа мы прошли. После 8 марта будем второй делать. Так а как тогда понять, что он готов сидеть. Я не высаживаю, в стульчике он сам садится, а если завалить полулежа, то возмущается. А так как я его специально высажу, если он падает?

Сторінка 370 з 375 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті