Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
многа годков)))) мне без 3-х лет 30
ниче не повесится, будет как садовник ухаживать за своим цветником!
а вот я очень хочу вторую дочку, прям сильно-сильно, будем стараться спланировать а там как карта ляжет
да, в жару наверное не стоит, а вот в сентябре как раз уже ходить будет, мы тоже так думаем поехать если всё будет хорошо
у многих так было, и иногда, к сожалению, бывает от покупной или даже домашней молочки(( выздоравливайте поскорее!
Какие вы молодцы! и ладушки, и сороку и дай понимаете! растите здоровенькие!
Дримка, Оля, крепитесь, пропустила как обнаружили, пусть все пройдет успешно!
А мне сказали, что для новорожденного, а новорожденным ребенок считается до 28 дней![]()
Дякую
Ира, у меня к тебе вопросик по части выпечки: делала овсяное печенье по рецепту Просто человека, а оно растеклось и на утро было деревянноехотя вкусное
молодцы, что не затягиваете с анализами...а то у моей сестры старшей дети и муж почтоянно болеют и болеют несколько лет (а детям уже 7 и 14 лет), и только в прошлой осенью я убедила их сдать бак.посев - а там высеялось "мамадарагая"но сейчас вроде ттт...
все у вас будет хорошо!!!
я те завидую...и морЭ, и рЭсторан, и людей посмотришь, и себя покажешь![]()
Девочки, кто уже с двумя детьми и не хотите третьего 100%, ну так сделайте операцию по стерилизации (себе или мужу, если уговорите). Дешевле ж, чем предохраняться еще лет 25-30
Смотрю, почти все или переболели, или сейчас болеют. Нас пока эта участь миновала, слава богу. Выздоравливайте все поскорее!
Кстати, хвастаюсь: я уже 2 недели как практически ВЫСЫПАЮСЬ!! С 9 февраля перебрались мы с мужем обратно в свою спальню, а сынуля спит в детской в кроватке. Так вот, не надо ни укачиваний, ни ночных бесконечных кормежек. Кормлю ночью один раз (перерыв 4,5 - 5 часов), если просыпается до кормления - встает муж, баюкает, и через 5-10 минут ребенок опять спит. А на ночь укладываю после кормления в кроватку и он сам максимум через 15 минут засыпает (лежит тихонько, по сторонам смотрит, а потом - раз и спит!) Было уже неоднократно, что только один раз и просыпался на кормление ночью! я и подумать не могла, что у нас так просто все получится! Кормлю специально только сидя, чтоб ночью не заснуть с ребенком и не свести на нет все наши достижения))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я, кстати, тоже овсяное печенье делала, и тоже довольно сильно растеклось)) Только из-за неработающего форума рецепт Просто человека был недоступен, я взяла из своей кулинарной книги (там часть мамины рецепты, часть - уже мои). Отличие только в том, что я делала без соды, и муки клала меньше раза в 2,5 (так что это объясняет, чего мое растеклось).
Mahaona, хорошо, что уломали папу! теперь классно вам будет на море!!!
Девочки, Назар сидит только с опорой перед собой. Иначе валится вперед. Или, как жабка, ручками впереди упирается, но они быстро слабнут и он бухается вперед. За столиком в стульчике сидеть долго может и играться при этом. Скоро он сядет? Как у вас детки садились?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Maxaona, так а при чем здесь кастрация?)) если не ошибаюсь, удовольствие получать можно и дальше, абсолютно в жизни ничего не меняется, кроме одного - детей родить уже нельзя будет. Чем не выход для людей, которые твердо уверены,что им уже рожденных детей с головой хватит.
kolibry, у нас аналогично. Как я уже писала, 6 месяцев - еще не повод переживать насчет сидения. Ближе к 6,5-7 должен сидеть без поддержки. Еще время есть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks