Irsena,я сегодня твой вопрос по массажу задала своей массажистке.Она сказала что именно детский массаж нигде в дипломе не пишут(по крайней мере на курсах в гос учерждениях)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena,я сегодня твой вопрос по массажу задала своей массажистке.Она сказала что именно детский массаж нигде в дипломе не пишут(по крайней мере на курсах в гос учерждениях)
Манюнечка...Сил вам, все обязательно будет хорошо!
Ага, я б и сама посмотрела. Брала брата,чтоб он пофоткал, свой фотик брала, в итоге понадеялись друг на друга, брат сделал 10,5 фото (еще тех ) и сказал, что он не успевает мелких фотать, снял видео
А я смотрю, все девчонки с фотиками, особо и не стремилась, терь жду, когда поскидывают мне
![]()
Дримка, удачи вам!!! держим кулачки!!!!
Вика-Виктория, супер авка прикольно
какой молодец
поздравляем)
поздравляем
добавь сахара больше) то ж для только родивших - много сахара нельзя)
какой лапотусь)
выздоравливайте скорее! и включайте обогреватель постоянно, 16 - это плохо
тему апать не надо! и так популярна, пишите по существу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мне кажется у нас и сейчас она не стабильна...
выздоравливайте! У нас обратная ситуация, очень жарко, +25 и выше,ходим в шортах, доця в летних бодиках, боимся что продует...
[QUOTE=dream1;10614179]Девочки, привет! Именинникам поздравления!
чего б не приучить девочку к подаркам
ищу доце куклу может кто знает сп или маг где можно купить куклу как у Смайл Ева на фотке была , с тряпичным лицом а не пластиком или резиной? [QUOTE]
у нас куклы ТМ Лава, тряпичные, бабушка дарит, очень нам нравятся![]()
Всем приветы!!! Как вы тут? У меня дома лазорет — муж с темпой, Степан подкашливает, у Ульяны конюктевит... Не успеваю вообще ничего, форум 5 дней не читаю, кушать готовлю урывками, жду весны и тепла очень-очень!
Ммм,насколько я знаю в Одессе тоже нет.Просто если на работу сразу в детское попал,тогда и специализация такая
Девочки, добрый день
Отличное занятие)
А папа в командировке?
Ого какие вы уже зубастые
Я тоже второго хочу. И даже рожать не страшно - я в прошлый раз весь процесс почти проспала. А первые месяцы они как-то туманно вспоминаются, будто бы и не со мной. И вообще весь прошлый год в тумане - как не было.
Через неделю-две %)
Не зарекайсяОно всяко бывает. Моя свекровь родила второго ребенка уже под сорок. И сейчас у неё разница между внучкой Женечкой и правнучкой - 4 месяца
Мне пока тоже так кажется. Но жизнь - она длинная, так что посмотрим
Охо-хо. Выздоравливайте. А чем лечишь коньюктивит?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем приветы! Именинников с датками!
Дримка, будем держать за вас с Сонечкой кулачки!!! @@@@@@@
Кина и все, кто еще болеет, выздоравливайте!!!! я уже 2 месяца как понимаю, что это такое, когда из болячек не вылазишьВрагу не пожелаешь! Мы уже вчера всей семьёй сдали бак.посевы ухо-горло-нос на страшно сказать какую сумму. Теперь ждем, что там высеется... Будем что-то решать, потому что это не дело (((
Девочки, не успеваю вас читать, хоть плачьСкучаю... Приду ночью посмотрю что и как...
Ой, девочки, с этим форумом забыла совсем...
Спасибо за добрые слова в адрес мелкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks