Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 814 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 721 по 740.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Или так или штраф 170грн. Сегодня уже почтой уточненку послала
    Нельзя же подавать декларацию с исправлениями, они же потом при камералке признают ее недействительной.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста,Может кто-то сталкивался: фирму закрыли по реш.суда(сам собственник на суде не присутствовал), теперь хочет узнать в "Едином гос.реестре" закрыта фирма или нет, за какой документ надо оплатить(справку, выписку или вытяг) в "Информ.ресурсн.центр", чтоб получить такую информацию Целый день звоню в "ЕГР" а они трубку не берут или занято, а ехать далеко.
    Витяг. 57,80, как правило. На месте, наверное, и заявление можно заполнить. Я всегда со своим приезжаю.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Нельзя же подавать декларацию с исправлениями, они же потом при камералке признают ее недействительной.

Сегодня утром заменила, так что есть экземпляр нормальный.
    Просто показала до чего мы катимся

Типово

Сегодня утром заменила, так что есть экземпляр нормальный.
    Просто показала до чего мы катимся
    Ааа, ну тогда это другое дело.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста,Может кто-то сталкивался: фирму закрыли по реш.суда(сам собственник на суде не присутствовал), теперь хочет узнать в "Едином гос.реестре" закрыта фирма или нет, за какой документ надо оплатить(справку, выписку или вытяг) в "Информ.ресурсн.центр", чтоб получить такую информацию Целый день звоню в "ЕГР" а они трубку не берут или занято, а ехать далеко.
    Вам все равно придется туда ехать, вернее, ехать учредителю фирмы с паспортом. Мы когда брали справку с ЕГР ее отдавали только директору по документам. Единственное, у них есть приемные и неприемные дни, вот это надо выяснить. У меня, если завтра будет время, подскочу туда (от работы недалеко).

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Вам все равно придется туда ехать, вернее, ехать учредителю фирмы с паспортом. Мы когда брали справку с ЕГР ее отдавали только директору по документам. Единственное, у них есть приемные и неприемные дни, вот это надо выяснить. У меня, если завтра будет, время подскочу туда (от работы недалеко).
    Спасибо заранее. Я весной брала вытяг по предприятию там, так его дают любому лицу, кот.сделало запрос. Просто вытяг(57,80грн) был на действующую фирму, а в этом случае может и справка(17грн.) подойдет

Дописів
    5 937

Типово

Я не похвасталась, а показала до чего доходят налоговые для достижения своих гр... ных нагрузок
    P.S. Проверка только вот закончилась месяц назад
    Там по базе все время проводиться аналитика сопоставления ПДВ и прибыли, у Вас разрыв в 5 млн.? не страшно?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Там по базе все время проводиться аналитика сопоставления ПДВ и прибыли, у Вас разрыв в 5 млн.? не страшно?
    Мне тоже интересно. Сама же налоговая замучает с объяснительными. У меня такое было, ну, только не в таких количествах конечно (всего лишь 8 тыс. грн).

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис

Сегодня же отправила уточненку, они сами такое предложили

Типово

Сегодня же отправила уточненку, они сами такое предложили
    Господи, что они творят, а если сегодня придет проверка, и доначислит вам обязательства, пока уточненка в пути.

Дописів
    51

Типово

Подскажите, кто работает с юрлицом на едином налоге -10% (без НДС)- они не имеют права брать оплату от клиентов без РРО? Перечитала Закон об РРО- про физлиц-всё чётко и понятно-они работают без кассового аппарата. А вот предприятия-единщики-наличку брать нельзя,только на р/сч?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Господи, что они творят, а если сегодня придет проверка, и доначислит вам обязательства, пока уточненка в пути.

Се ля ви

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Джордан Юр.лица, вне зависимости от тго, плательщики они налога на прибыль или плательщики единого налога обязаны использовать РРО. Другое дело, может быть они реализуют продукцию собственного производства. Но опять таки, это касается всех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Опять не приняли декларацию. Все морозятся. Я уже просто в ужасе. Почему не приняли никто не говорит. все от футболивают друг от друга. Просто уже нет сил

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Опять не приняли декларацию. Все морозятся. Я уже просто в ужасе. Почему не приняли никто не говорит. все от футболивают друг от друга. Просто уже нет сил
    а по электронке7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

именно по электронке. присваивают номера потом звоню. гвоорят отменена. Толкьо что добились через начальства. не принимают из за маленькой налоговой нагрузке. Требуют выкинуть налоговый кредит.Нагрузка 0,1 но у нас есть импорт. с импортом 1,1. Я просто в ужасе

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    именно по электронке. присваивают номера потом звоню. гвоорят отменена. Толкьо что добились через начальства. не принимают из за маленькой налоговой нагрузке. Требуют выкинуть налоговый кредит.Нагрузка 0,1 но у нас есть импорт. с импортом 1,1. Я просто в ужасе
    А квитанции присылают? Нагрузка 0,1, у нас требуют 0,8 (вид деят.51.90.0)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

27.10.0 требуют 0,5 без импорта. у нас импорта много.
    Куда я блин потом прилеплю выкинутый налоговый кредит мне интересно? Это реальная наша цифра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

квитанцию присылают. номера присваивают. все чин чинарем. Но у себя декларацию отменяют

Сторінка 37 з 814 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті