| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам все равно придется туда ехать, вернее, ехать учредителю фирмы с паспортом. Мы когда брали справку с ЕГР ее отдавали только директору по документам. Единственное, у них есть приемные и неприемные дни, вот это надо выяснить. У меня, если завтра будет время, подскочу туда (от работы недалеко).
Подскажите, кто работает с юрлицом на едином налоге -10% (без НДС)- они не имеют права брать оплату от клиентов без РРО? Перечитала Закон об РРО- про физлиц-всё чётко и понятно-они работают без кассового аппарата. А вот предприятия-единщики-наличку брать нельзя,только на р/сч?
Джордан Юр.лица, вне зависимости от тго, плательщики они налога на прибыль или плательщики единого налога обязаны использовать РРО. Другое дело, может быть они реализуют продукцию собственного производства. Но опять таки, это касается всех.
Опять не приняли декларацию. Все морозятся. Я уже просто в ужасе. Почему не приняли никто не говорит. все от футболивают друг от друга. Просто уже нет сил
именно по электронке. присваивают номера потом звоню. гвоорят отменена. Толкьо что добились через начальства. не принимают из за маленькой налоговой нагрузке. Требуют выкинуть налоговый кредит.Нагрузка 0,1 но у нас есть импорт. с импортом 1,1. Я просто в ужасе
27.10.0 требуют 0,5 без импорта. у нас импорта много.
Куда я блин потом прилеплю выкинутый налоговый кредит мне интересно? Это реальная наша цифра
квитанцию присылают. номера присваивают. все чин чинарем. Но у себя декларацию отменяют
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks