Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 814 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 701 по 720.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Добрый день помогити пожалуйста ....... ни когда с таким не сталкивалась.......есть филиал в Днепропетровск не плательщик НДС и головной офис в Киеве плательщик НДС ...клиент просит выписть на филиал счет и расходную накладную....а на налоговую на головной офис.......могу ли я такое сделать ..к сожеление вообще не сталкивалась .......как мне в таком случае закрыть документы по 1С ....
    только заметила Ваше сообщение...
    Клиент прав. Если филиал не плательщик НДС, то НДС за него платит основное предприятие. Разберитесь, пожалуйста, в статусах своего "головного офиса" и своего "филиала". Кто кому куда и как. Ежели по документам это действительно связанные предприятия и основное (Киевское) является плательщиком НДС ,то делайте так, как просит клиент.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    да два предприятия с разными ндефикационными номерами и филиал без права статуса юр лица ..
    не совсем поняла. Филиал не имеет статуса юр.лица но имеет код ОКПО ?

QUOTE=sprint_yulia;4906505].предприятие в днепропетровске прелдогает написать мне в наименование контрагента два юридических лица через запитую а реквизиты указать Киева[/QUOTE]

каких два юр.лица ?! у Вас филиал - не юр.лицо, Вы работаете как бригада в длительной командировке - от лица основного предприятия и все документы (как я понимаю) оформляеете от имени основного предприятия. Мы довольно чато работаем с филиалами - покупаем работы и товары.
    1. Если филиал имеет статус юр.лица, то платим мы на ЕГО расчетный счет и документы оформляем с филиалом. А налоговую выписывает основное предприятие, причем все это прописано в договоре.
    2.Если филиал не имеет статуса юр.лица, то весь документооборот идет с главным офисом, только договор заключается с предприятием не в лице директора главного офиса, а в лице директора днепропетровского филиала.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    отсылаю вот сейчас заново. уже разумеется попали на 170 гривен.
    А что со всех по 170 гривен каждый месяц. уже какая то денежка
    Вот в "Аверсе" дали тел. для "борьбы" с ГНИ:
    "Учитывая сложившуюся ситуацию, предлагаем помощь в обжаловании неправомерных действий налоговых органов как по данному, так и по другим вопросам. Обращаться по телефону: тел. 8 (056) 790-12-72."

Типово

O- Sh спасибо за ответ уж разобралась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Сообщение от Ксю
    Блиин только что узнали что отменили мою декларацию за июнь. причем и все квитанции пришли и все равно.
    Вообще не знаю как закрывать август. Как сделать что бы и волки сыты и овцы целы. И налоговую нагрузку сделать и кредит не потерять. Понимаю что не возможно. Что делать? Крик души
    .......
    а на какие пункты законов ссылаются? маленькая нагрузка - это понятно, но в письме такой аргумент не пишут.
    Что не стоят отметки про додатки. Хотя они стоят. Блин совсем уже оборзели. Творят что хотят. Руки опускаются просто

Типово

Что не стоят отметки про додатки. Хотя они стоят. Блин совсем уже оборзели. Творят что хотят. Руки опускаются просто
    Что бы они еще придумали

Дописів
    109

Типово

Блиин только что узнали что отменили мою декларацию за июнь. причем и все квитанции пришли и все равно.
    Вообще не знаю как закрывать август. Как сделать что бы и волки сыты и овцы целы. И налоговую нагрузку сделать и кредит не потерять. Понимаю что не возможно. Что делать? Крик души
    Заполните приложение №5 за июль только с июльским кредитом, а за предыдущие месяцы кредит подайте уточненкой.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від ХИХИ Переглянути допис
    Заполните приложение №5 за июль только с июльским кредитом, а за предыдущие месяцы кредит подайте уточненкой.

ага-ага...в красногвардейке все уточненки только через начальника отдела ндс - Корытко - а та потирает руки: ну-ну заходите-пообщаемся

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ага-ага...в красногвардейке все уточненки только через начальника отдела ндс - Корытко - а та потирает руки: ну-ну заходите-пообщаемся
    ,
    Да уж, неприятная личность эта Корыта

Пробуйте уточненки сдавать по почте с описью, с уведомлением заказным. Може получится. Я сегодня так прибыль сдала и под шумок ндску за июнь. Так шо теперь ждемс када позвонят

Типово

А как лучше, подать за июнь уточненку или отразить в Декларации за июль в стр.16 ?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

лучше уточненку

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девченки, приколитесь, вот такую декларацию я вчера сдала в Днепропетровской налоговой
    Востаннє редагував Снежная Королева: 22.11.2009 о 10:21

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девченки, приколитесь, вот такую декларацию я вчера сдала в Днепропетровской налоговой
    Вот это шедевр

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а то

Типово

а то
    Это же недопустимо, исправления от руки. А как Вы пошли на то, что бы занизить ВД?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

кааапец просто.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Подскажите пожалуйста,Может кто-то сталкивался: фирму закрыли по реш.суда(сам собственник на суде не присутствовал), теперь хочет узнать в "Едином гос.реестре" закрыта фирма или нет, за какой документ надо оплатить(справку, выписку или вытяг) в "Информ.ресурсн.центр", чтоб получить такую информацию Целый день звоню в "ЕГР" а они трубку не берут или занято, а ехать далеко.

Дописів
    5 937

Типово

Это Вы похвастались? Ну тогда точно ждите проверку.....

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Это же недопустимо, исправления от руки. А как Вы пошли на то, что бы занизить ВД?
    Или так или штраф 170грн. Сегодня уже почтой уточненку послала

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Это Вы похвастались? Ну тогда точно ждите проверку.....
    Я не похвасталась, а показала до чего доходят налоговые для достижения своих гр... ных нагрузок
    P.S. Проверка только вот закончилась месяц назад

Сторінка 36 з 814 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті