| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня поехали к нотариусу делать доверенность, так она мне сказала, что для открытия визы и для пересечения границы нужны две разные доверенности.
Сказала, чтоб я точно узнала в посольстве какая именно доверенность мне нужна.
Визу я буду открывать не лично, через контору. Завтра позвоню и узнаю точно, какую бумагу всё таки надо брать.
А кто может подсказать: какие документы нужно предоставить?
Я не работаю, нахожусь в декретном отпуске( до этого тоже не работала), приглашение у меня есть. Ехать буду с дочкой.
конкретный список документов зависит от посольства, но как правило он стандартный - справка с работы (зп не меньше 3000 грн), копия трудовой книжки, выписки из банка, тревелчеки, страховка, бронировка билетов и тд
если б сами ехали - 99.9% что получили бы визу, если хотите с ребенком - вам придется изрядно попотеть, чтобы доказать свою платежеспособность. потребуются выписки со счетов в банке на круглые суммы, вы должны быть собственником движимого и недвижимого имущества и не факт что после этого не завернут. как правило одних матерей с детьми заворачивают.
а кто вас знает - может вы решили сбежать от мужа с маленьким ребенком и остаться там, таких случаев пруд пруди.
вам придется весомо доказывать что вас тут в Украине удерживают материальные блага - счета в банках, депозиты, недвижимость и тп.
жена друга с ребенком 8 лет перед НГ собиралась ехать в Испанию, люди не нищие - она зам директора агенства недвижимости, одна только офиц зарплата 12 тыс грн, на личных счетах сотни тысяч гривен, авто у нее и у мужа, в паспорте несколько шенгенских виз без нарушений и в результате отказ.
плюнули и полетели в Египет.
ну от мужа я точно не сбегу, он для выезда мне сам даёт на это разрешение.
Еду туда к близким родственникам по их приглашению, которое у меня есть.
Если б Израиль во мне сомневался, то приглашение думаю бы не дал изначально.
Ладно, посмотрим, завтра-послезавтра сдам документы в посольство, а там как получится.
Спасибо![]()
Нужна тур фирма которая сможет открыть группе польские нац.визы.(без личной подачи) есть приглашение и билеты на самолет..
так бы сразу и сказали что в Израиль, там вроде если едешь к родственникам состоятельность доказывать не требуют, но требуют другое - документы несовершеннолетнего ребенка нужно легализовать (апостиль), как вы это до завтра-послезавтра хотите сделать не совсем понятно.
из гемора - требуют личное присутствие обоих родителей, даже если один не едет.
Здесь всё точно указанно.
http://ukraine.mfa.gov.il/mfm/web/ma...&DocumentID=-1
Будут вопросы по легализации, обращайтесь ко мне, это моя работа (несмотря на информацию в подписи).
Как следует из информации посольства, "Апостиль" проставлять придётся. Так что планируйте и это.
Не забудьте, что перед подачей в Минюст документ заверяется в Областном управлении юстиции, и то при условии, что он на нужном (новом) бланке.
В любом случае проконсультироваться сможете в любом районном ЗАГСе (или у меня).
Можно здесь, можно по телефону.
Желаю, чтобы следующая поездка выпала уже на безвизовый режим.
мне скоро предстоит ехать в Харьковское польское консульство, вроде уже должны быть приглашения. Посмотрела по документам - капец, куча справок, хотя может я чего то не поняла. но это я уже консульство потерроризирую.
Но вопрос у меня другой. Вот например мужу дают визу, а у меня отказ - в итоге мы оба не едем. А что будет за неиспользованую визу?
Оставила информативный отзыв здесь (Открытие итальянской визы самостоятельно в визовом центре Киева): http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=11...10122445&p=160
До 18.Но доверенность до 16лет нужна обязательно.
виза в чехию нада
кто может чем помочь - какие цены?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks