Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 350 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 721 по 740.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Обычно нотариально заверенная доверенность от второго родителя нужна при получении визы в посольстве. Но лучше её взять и при пересечении границы, на всякий случай. Хотя, немецкие, например, пограничники при виде цветной бумажки с украинскими буквами делают удивлённые глаза и говорят:"Was ist Das?"
    если едет 1 из родителей доверенность на границе обязательно потребуют наши погранцы, ни польским, ни немецким она не нужна.

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    значит нужно делать две доверенности?
    Нет. Вы доверенность покажете, в посольстве и, может быть, они сделают себе копию, а Вам отдадут оригинал. Хотя, лучше этот момент уточнить в том посольстве, где будете получать визу.

Дописів
    1 812

Типово

значит нужно делать две доверенности?
    Мы всегда делали одну доверенность.Вам её из посольства,после предъявления ,должны вернуть.Но доверенность до 16лет нужна обязательно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Мы всегда делали одну доверенность.Вам её из посольства,после предъявления ,должны вернуть.Но доверенность до 16лет нужна обязательно.
    Сегодня поехали к нотариусу делать доверенность, так она мне сказала, что для открытия визы и для пересечения границы нужны две разные доверенности.
    Сказала, чтоб я точно узнала в посольстве какая именно доверенность мне нужна.
    Визу я буду открывать не лично, через контору. Завтра позвоню и узнаю точно, какую бумагу всё таки надо брать.
    А кто может подсказать: какие документы нужно предоставить?
    Я не работаю, нахожусь в декретном отпуске( до этого тоже не работала), приглашение у меня есть. Ехать буду с дочкой.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

А кто может подсказать: какие документы нужно предоставить?
    конкретный список документов зависит от посольства, но как правило он стандартный - справка с работы (зп не меньше 3000 грн), копия трудовой книжки, выписки из банка, тревелчеки, страховка, бронировка билетов и тд

Я не работаю, нахожусь в декретном отпуске( до этого тоже не работала), приглашение у меня есть. Ехать буду с дочкой.
    если б сами ехали - 99.9% что получили бы визу, если хотите с ребенком - вам придется изрядно попотеть, чтобы доказать свою платежеспособность. потребуются выписки со счетов в банке на круглые суммы, вы должны быть собственником движимого и недвижимого имущества и не факт что после этого не завернут. как правило одних матерей с детьми заворачивают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    конкретный список документов зависит от посольства, но как правило он стандартный - справка с работы (зп не меньше 3000 грн), копия трудовой книжки, выписки из банка, тревелчеки, страховка, бронировка билетов и тд

если б сами ехали - 99.9% что получили бы визу, если хотите с ребенком - вам придется изрядно попотеть, чтобы доказать свою платежеспособность. потребуются выписки со счетов в банке на круглые суммы, вы должны быть собственником движимого и недвижимого имущества и не факт что после этого не завернут. как правило одних матерей с детьми заворачивают.
    а если мой старший сын и муж остаются дома, тоже завернуть могут?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

а если мой старший сын и муж остаются дома, тоже завернуть могут?
    а кто вас знает - может вы решили сбежать от мужа с маленьким ребенком и остаться там, таких случаев пруд пруди.

вам придется весомо доказывать что вас тут в Украине удерживают материальные блага - счета в банках, депозиты, недвижимость и тп.

жена друга с ребенком 8 лет перед НГ собиралась ехать в Испанию, люди не нищие - она зам директора агенства недвижимости, одна только офиц зарплата 12 тыс грн, на личных счетах сотни тысяч гривен, авто у нее и у мужа, в паспорте несколько шенгенских виз без нарушений и в результате отказ.
    плюнули и полетели в Египет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

а кто вас знает - может вы решили сбежать от мужа с маленьким ребенком и остаться там, таких случаев пруд пруди.

вам придется весомо доказывать что вас тут в Украине удерживают материальные блага - счета в банках, депозиты, недвижимость и тп.

жена друга с ребенком 8 лет перед НГ собиралась ехать в Испанию, люди не нищие - она зам директора агенства недвижимости, одна только офиц зарплата 12 тыс грн, на личных счетах сотни тысяч гривен, авто у нее и у мужа, в паспорте несколько шенгенских виз без нарушений и в результате отказ.
    плюнули и полетели в Египет.
    ну от мужа я точно не сбегу, он для выезда мне сам даёт на это разрешение.
    Еду туда к близким родственникам по их приглашению, которое у меня есть.
    Если б Израиль во мне сомневался, то приглашение думаю бы не дал изначально.
    Ладно, посмотрим, завтра-послезавтра сдам документы в посольство, а там как получится.
    Спасибо

Типово

Нужна тур фирма которая сможет открыть группе польские нац.визы.(без личной подачи) есть приглашение и билеты на самолет..

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

ну от мужа я точно не сбегу, он для выезда мне сам даёт на это разрешение.
    Еду туда к близким родственникам по их приглашению, которое у меня есть.
    Если б Израиль во мне сомневался, то приглашение думаю бы не дал изначально.
    Ладно, посмотрим, завтра-послезавтра сдам документы в посольство, а там как получится.
    Спасибо
    так бы сразу и сказали что в Израиль, там вроде если едешь к родственникам состоятельность доказывать не требуют, но требуют другое - документы несовершеннолетнего ребенка нужно легализовать (апостиль), как вы это до завтра-послезавтра хотите сделать не совсем понятно.
    из гемора - требуют личное присутствие обоих родителей, даже если один не едет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

так бы сразу и сказали что в Израиль, там вроде если едешь к родственникам состоятельность доказывать не требуют, но требуют другое - документы несовершеннолетнего ребенка нужно легализовать (апостиль), как вы это до завтра-послезавтра хотите сделать не совсем понятно.
    из гемора - требуют личное присутствие обоих родителей, даже если один не едет.
    я читала, что вроде этот апостиль нужен если свидетельство о рождении было утеряно и на руках есть дубликат.

Дописів
    156

Типово

я читала, что вроде этот апостиль нужен если свидетельство о рождении было утеряно и на руках есть дубликат.
    Здесь всё точно указанно.
    http://ukraine.mfa.gov.il/mfm/web/ma...&DocumentID=-1
    Будут вопросы по легализации, обращайтесь ко мне, это моя работа (несмотря на информацию в подписи).
    Как следует из информации посольства, "Апостиль" проставлять придётся. Так что планируйте и это.
    Не забудьте, что перед подачей в Минюст документ заверяется в Областном управлении юстиции, и то при условии, что он на нужном (новом) бланке.
    В любом случае проконсультироваться сможете в любом районном ЗАГСе (или у меня).
    Можно здесь, можно по телефону.
    Желаю, чтобы следующая поездка выпала уже на безвизовый режим.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

мне скоро предстоит ехать в Харьковское польское консульство, вроде уже должны быть приглашения. Посмотрела по документам - капец, куча справок, хотя может я чего то не поняла. но это я уже консульство потерроризирую.
    Но вопрос у меня другой. Вот например мужу дают визу, а у меня отказ - в итоге мы оба не едем. А что будет за неиспользованую визу?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    мне скоро предстоит ехать в Харьковское польское консульство, вроде уже должны быть приглашения. Посмотрела по документам - капец, куча справок, хотя может я чего то не поняла. но это я уже консульство потерроризирую.
    Но вопрос у меня другой. Вот например мужу дают визу, а у меня отказ - в итоге мы оба не едем. А что будет за неиспользованую визу?
    ИМХО ничего. Просто потеряете время и деньги. Нам тоже в Харьковское польское консульство через две недели ехать, сейчас сам как на иголках блин сижу
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Оставила информативный отзыв здесь (Открытие итальянской визы самостоятельно в визовом центре Киева): http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=11...10122445&p=160

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Оставила информативный отзыв здесь (Открытие итальянской визы самостоятельно в визовом центре Киева): http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=11...10122445&p=160
    Вау, так это были Вы! Приятно удивлен ! )) не думал что из нашего города там кто то есть
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вау, так это были Вы! Приятно удивлен ! )) не думал что из нашего города там кто то есть
    Вот так я и прокололась Да, это я и это ведь вы мне дали ссылку на этот сайт. Я буду именно ним пользоваться в подготовке поездки в Италию - очень подробные и полезные отзывы там есть

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Но доверенность до 16лет нужна обязательно.
    До 18.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

виза в чехию нада

кто может чем помочь - какие цены?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    ИМХО ничего. Просто потеряете время и деньги. Нам тоже в Харьковское польское консульство через две недели ехать, сейчас сам как на иголках блин сижу
    а в какую страховую вы планируете идти за страховкой? а то я в этом плане юзверь редкий

и еще вопрос, вот нам приглашение по идее будет готово уже в понедельник. можно ли ехать за визами в июле? или у приглашения какой-то срок имеется? вы не в курсе?

Сторінка 37 з 350 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті