| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, об отзывах:
качаю сейчас с россии dvd-образ ubuntu 10.04, скорость - 24 мбит...
с оптимы я такого ни разу бы не дождался..
Неофициальный форум ISP MegaLink http://megalink.s-ru.net/
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Вечером что то пинг расти стал, ни кто не замечал?
Самая прип..зженная контора, этот меГалинк, с дебильной системой тарификации.
Абонка не привязана к трафику, заставляют абонку платить до 20-го, но пакетный трафик при оплате сразу не начисляют. Говорят" сидите и ждите 1-го числа" долбаки,чёртовые.
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Я еще год назад писал что качество в центре ужасное и это в одном квартале от их конторы Телемост, соединение постоянно рвется, скорость не соответсвует заявленной в пакете, точнее её почти нет. Короче никому не рекомендую иметь с ними дело. И еще монополисты,никого не пускают в центр с нормальным сервисом
еще раз объяснсяю! я платил в апреле пакет на 5 Гиг трафика, в мае до 20-го мне нужно платить абонку опять, но она не начисляет новые 5Гиг, у этих дебилов нет привязки,т.е если я за 30 дней с апреля по 20 мая выработаю свой трафик, то инета мне не видать до начала месяца, потому как абонкой они включают его ,но работать в нём нельзя, только с первого числа, когда опять начислят 5Гиг! Теперь понятно?
Руки прочь от Мегалинка. Контора конечно не идеальная, но не худшая уж поверьте...
Вчера вот в пятницу не стало интернета, думал все - выходные пропали, а нет позвонил в ТП сказали что в субботу исправят, так и оказалось - техник отзвонился и все ОК.
С прошлого года не кидает на сайт ТЕЛЕМОСТА. В районе Косиора работает стабильно, подключают оперативно и т.д.
НУ, а если у Вас работает плохо, перейдите куда-то, если некуда то смиритесь - сотрясания воздуха на форуме, ситуации не изменит...
Вообще если у кого плохо работает и не нравится есть 2 способа:
Письменное заявление.
Смена провайдера.
А вообще у говнолинка 3 больших минуса:
отсутствие врешнего ip,
несиметричная скорость
странный билинг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks