Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 227 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 721 по 740.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    а какой пароль стандартный?
    Логин тоже или пароля хватит?

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

кстати, об отзывах:
    качаю сейчас с россии dvd-образ ubuntu 10.04, скорость - 24 мбит...
    с оптимы я такого ни разу бы не дождался..

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Неофициальный форум ISP MegaLink http://megalink.s-ru.net/
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Неофициальный форум ISP MegaLink http://megalink.s-ru.net/
    Тема обсуждалась.. Все в курсе..

Типово

Вечером что то пинг расти стал, ни кто не замечал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Вечером что то пинг расти стал, ни кто не замечал?
    Я не пойму ты на Мегалинке или нет? То ты про Мегалинк рассказываешь, то спрашиваешь стандартный пароль..

Дописів
    1 316

Типово

Самая прип..зженная контора, этот меГалинк, с дебильной системой тарификации.
    Абонка не привязана к трафику, заставляют абонку платить до 20-го, но пакетный трафик при оплате сразу не начисляют. Говорят" сидите и ждите 1-го числа" долбаки,чёртовые.
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Дописів
    1 316

Типово

Я еще год назад писал что качество в центре ужасное и это в одном квартале от их конторы Телемост, соединение постоянно рвется, скорость не соответсвует заявленной в пакете, точнее её почти нет. Короче никому не рекомендую иметь с ними дело. И еще монополисты,никого не пускают в центр с нормальным сервисом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    Самая прип..зженная контора, этот меГалинк, с дебильной системой тарификации.
    Абонка не привязана к трафику, заставляют абонку платить до 20-го, но пакетный трафик при оплате сразу не начисляют. Говорят" сидите и ждите 1-го числа" долбаки,чёртовые.
    Тебе надо заплатить за текущий месяц до 20-го.. А че тебе не нравится? Или охота нахалявку сидеть..?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Я еще год назад писал что качество в центре ужасное и это в одном квартале от их конторы Телемост, соединение постоянно рвется, скорость не соответсвует заявленной в пакете, точнее её почти нет. Короче никому не рекомендую иметь с ними дело. И еще монополисты,никого не пускают в центр с нормальным сервисом
    От куда инфо, что не пускают? Ответь.. Я в центре сидел на Фрегате..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Маратович Переглянути допис
    Тебе надо заплатить за текущий месяц до 20-го.. А че тебе не нравится? Или охота нахалявку сидеть..?
    а что частичной оплаты через вебмани как на мобильный счет "сколько есть столько и кинул" услуги нет? фуууу.... как всё запущено!!!

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а что частичной оплаты через вебмани как на мобильный счет "сколько есть столько и кинул" услуги нет? фуууу.... как всё запущено!!!
    У них нет билинга нормального, о чем можно еще говорить.

Маратович , да, у меня мегалинк

Дописів
    1 316

Типово

еще раз объяснсяю! я платил в апреле пакет на 5 Гиг трафика, в мае до 20-го мне нужно платить абонку опять, но она не начисляет новые 5Гиг, у этих дебилов нет привязки,т.е если я за 30 дней с апреля по 20 мая выработаю свой трафик, то инета мне не видать до начала месяца, потому как абонкой они включают его ,но работать в нём нельзя, только с первого числа, когда опять начислят 5Гиг! Теперь понятно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Сегодня 29 мая.. Я кинул на счёт 20 грн.. 2-го июня ещё 20.. 10 июня ещё 20.. 19 июня ещё 20.. Всё.. 80 грн оплачено.. Что значит НЕТ? Изучай мат.часть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

еще раз объяснсяю! я платил в апреле пакет на 5 Гиг трафика, в мае до 20-го мне нужно платить абонку опять, но она не начисляет новые 5Гиг, у этих дебилов нет привязки,т.е если я за 30 дней с апреля по 20 мая выработаю свой трафик, то инета мне не видать до начала месяца, потому как абонкой они включают его ,но работать в нём нельзя, только с первого числа, когда опять начислят 5Гиг! Теперь понятно?
    Вообще-то абонплата включается с 1-го по 1-е.. Как и трафик.. Я когда-то не успел до 20-го оплатить - 23-го вырубили.. (Home 80) Я 24-го оплатил.. Перешёл через дорогу - показал квитанцию и через 10 минут у меня опять был Интернет и я продолжил сёрфинг..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сегодня 29 мая.. Я кинул на счёт 20 грн.. 2-го июня ещё 20.. 10 июня ещё 20.. 19 июня ещё 20.. Всё.. 80 грн оплачено.. Что значит НЕТ? Изучай мат.часть!
    та хоть головой об стену, наикать на ваш говнолинк, не конкуренты!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

та хоть головой об стену, наикать на ваш говнолинк, не конкуренты!!!
    Ну так ты определись - наикать на него или всё-таки какие-то претезии..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Ты так и не ответил от куда имнформация.. Или это так.. Для школоты..

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Руки прочь от Мегалинка. Контора конечно не идеальная, но не худшая уж поверьте...
    Вчера вот в пятницу не стало интернета, думал все - выходные пропали, а нет позвонил в ТП сказали что в субботу исправят, так и оказалось - техник отзвонился и все ОК.
    С прошлого года не кидает на сайт ТЕЛЕМОСТА. В районе Косиора работает стабильно, подключают оперативно и т.д.

НУ, а если у Вас работает плохо, перейдите куда-то, если некуда то смиритесь - сотрясания воздуха на форуме, ситуации не изменит...

Типово

Вообще если у кого плохо работает и не нравится есть 2 способа:
    Письменное заявление.
    Смена провайдера.

А вообще у говнолинка 3 больших минуса:
    отсутствие врешнего ip,
    несиметричная скорость
    странный билинг.

Сторінка 37 з 227 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті