| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...чо за имя - Эка? ... Катя она ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
нэд. маршрутки могут быть оформлены как ЧПшники (1, 2, 3) и требования РРО пока не ввели. платят в зависимости от формы фиксировынный налог. мимо. а вот бабушки никак не оформлены.
собственно пост был о том, гонять копам или не гонять табуны бабушек, оформлятьпротоколы или обсираться от дружного воя.
Ты тоже должен понимать, что преступник задержанный полицейскими в одно решение оспорит задержание - Закона о полиции нет
А по поводу того, что ты написал, но дилемм не было бы если бы вся рыгня сидела, а бизнес был конфискован, бабушки думаю с большим пониманием относились бы к запрету торговать в неположенном месте
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
(с)Nataliia Yusupova
Зарплата новых полицейских от 8-10 тыс грн, зарплата у солдат воюющих в АТО, 5-6 тыс грн.. на гражданке в два раза меньше(( Ребята передавали " привет" , наверное им лучше идти в полицию, чем терять свои жизни и здоровье под пулями и градами на передовой((( Дело не в деньгах, но как то обидно( Что-то не вижу сотен фото с нашими защитниками, хотя именно они реально герои!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так и есть. ты прав по всем статьям. всё череж жопу. но в ребят хочу верить. иногда субъективно положительный настрой помогает реальности.
5-6 тыс? хоть не говорите это пацанам, в реале в двое меньше
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
тут не могу с тобой не согласиться, но к сожалению наши пошли не совсем правильным путем
если придет команда сверху, а еще и прокурор расскажет как оформлять доки на новых автомайдановцев - думаю большинство это сделает
нормальной работы нет - будут зубами держаться за преус
и не потому, что мне хочется ребят обосрать, а потому что давно живу, да и в системе поработал, не с того края зашли, систему в наших условиях надо валить как минимум в ВР Законами иначе покрышки и балоклавы
Нутак верхний Приус - это Яныковская поставка, нижний - Згуладзе. Рупь за сто что пацаны чисто порешали одним звонком и через день мигалки поменяли на киевском СТО других пацанов....какая нах гарантия.. Но списали как на Тойота-центр))
Згуладзе решила по закону.
Местным пока трудно понять новую логику. Скрипят...вбрасывают...не потому что хотят обосрать...просто давно живут, по другому не умеют... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Была уже реформа образования, реформа здравоохранения, реформа ЖКХ...Переживём и эту реформу![]()
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Воистину нет пророка в родном отечестве.
Толстые мордатые потные менты - плохо.
Молодые подтянутые красивые девочки менты - плохо.
Низкие ментовские з\п - плохо.
Высокие ментовские з\п - тоже плохо.
Трудно править украинцами. Не оценят.
Поэтому надо грабить и воровать, ведь все равно в глазах народа вы будете говном)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks