Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 497 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 721 по 740.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    у ппс синии стоят, у гаи красно-синие.
    Не совсем понял. Требования - синий - уступи, красный - стой - одно для всех? Стало быть и мигалки у всех должны быть одинаковы. Не?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    . покупая у бабок за по сути черный нал, вы поддерживаете теневую экономику, как бы это смехотворно в масштабе отдельно взятой бабушки не звучало.
    ...да чо бабушки ... каждый день миллионы гривен переходят по-черному в руки водителей маршруток ... а хуле, ехать надо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да че там - я сильно подозреваю, мне хочется думать, мне хочется верить - вполне достойные ответы для порохобота))
    Ты бы чем в очередной раз воздух портить о личностях из-за отсутствия собственных умных мыслей лучше бы удивил народ реальным фактажем из смс-переписки Экки о мигалках. Шо? Нету? А че тогда сказать хотел? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...чо за имя - Эка? ... Катя она ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...чо за имя - Эка? ... Катя она ...
    ЭККА - электронный контрольно-кассовый аппарат
    The only easy day was yesterday (c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 281

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да чо бабушки ... каждый день миллионы гривен переходят по-черному в руки водителей маршруток ... а хуле, ехать надо ...
    нэд. маршрутки могут быть оформлены как ЧПшники (1, 2, 3) и требования РРО пока не ввели. платят в зависимости от формы фиксировынный налог. мимо. а вот бабушки никак не оформлены.
    собственно пост был о том, гонять копам или не гонять табуны бабушек, оформлятьпротоколы или обсираться от дружного воя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

на ФБ был ролик: коп подходит к бабке , торгующей овощаи-фруктами на тротуаре (их, к сожалению, очень много возле остановок, входов в метро). она открывает свою пасть и начинает истерично визжать про "так дайте нам нормальную работу, как я на пенсию в тыщу грн проживу, это с моего огорода" и пр. фуфло (с моей точки зрения фуфло). коп готовится писать протокол, тут на него налетают коллеги бабки и с ором его окружают, орут и пр. коп под натиском шагает дальше, не выписав бумаги.
    вот это, как по мне, будет проблема куда покруче горящих урн и пьяных прокуроров за рулем. ибо если они будут наводит порядок, они обеспечат 146% на выборах рыгам и пр. популистской нечисти. если они НЕ будут наводить порядок - нахрен они нужны? дилемма, однако.
    моя позиция: должны наводить порядок. их задача: обнаруживать и предотвращать, или уже пресекать правонарушения, обсепечивать соблюдение законодательства независимо от пола, возраста, расы, вероисповедания, вида деятельности, должности или социального статуса правонарушителя.
    сразу в догонку для тех, кто (как на ФБ) писал "дык, мне канэшна удобней покупать вот этот вот всё по дороге домой прямо под домом, чем переться на базар". покупая у бабок за по сути черный нал, вы поддерживаете теневую экономику, как бы это смехотворно в масштабе отдельно взятой бабушки не звучало.
    даже не смешно, когда пол Украины сидит в украинских офшорах ЛуганДоне и Крыму
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не совсем понял. Требования - синий - уступи, красный - стой - одно для всех? Стало быть и мигалки у всех должны быть одинаковы. Не?
    гаи

ппс

От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 281

Типово

даже не смешно, когда пол Украины сидит в украинских офшорах ЛуганДоне и Крыму
    Лёш, ну ты то хоть должен понимать, что в задачи патрульной службы не входит банкротить Звягильского. на это есть другие структуры, которые нихера не делают. тема ведь про патрульную полицию, не?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Лёш, ну ты то хоть должен понимать, что в задачи патрульной службы не входит банкротить Звягильского. на это есть другие структуры, которые нихера не делают. тема ведь про патрульную полицию, не?
    Ты тоже должен понимать, что преступник задержанный полицейскими в одно решение оспорит задержание - Закона о полиции нет
    А по поводу того, что ты написал, но дилемм не было бы если бы вся рыгня сидела, а бизнес был конфискован, бабушки думаю с большим пониманием относились бы к запрету торговать в неположенном месте
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Nataliia Yusupova

Зарплата новых полицейских от 8-10 тыс грн, зарплата у солдат воюющих в АТО, 5-6 тыс грн.. на гражданке в два раза меньше(( Ребята передавали " привет" , наверное им лучше идти в полицию, чем терять свои жизни и здоровье под пулями и градами на передовой((( Дело не в деньгах, но как то обидно( Что-то не вижу сотен фото с нашими защитниками, хотя именно они реально герои!
    (с)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 281

Типово

так и есть. ты прав по всем статьям. всё череж жопу. но в ребят хочу верить. иногда субъективно положительный настрой помогает реальности.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ты тоже должен понимать, что преступник задержанный полицейскими в одно решение оспорит задержание - Закона о полиции нет
    А по поводу того, что ты написал, но дилемм не было бы если бы вся рыгня сидела, а бизнес был конфискован, бабушки думаю с большим пониманием относились бы к запрету торговать в неположенном месте
    ..конфискован и передан чьим кунакам?

Дописів
    5 629

Типово

5-6 тыс? хоть не говорите это пацанам, в реале в двое меньше

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

так и есть. ты прав по всем статьям. всё череж жопу. но в ребят хочу верить. иногда субъективно положительный настрой помогает реальности.
    тут не могу с тобой не согласиться, но к сожалению наши пошли не совсем правильным путем
    если придет команда сверху, а еще и прокурор расскажет как оформлять доки на новых автомайдановцев - думаю большинство это сделает
    нормальной работы нет - будут зубами держаться за преус
    и не потому, что мне хочется ребят обосрать, а потому что давно живу, да и в системе поработал, не с того края зашли, систему в наших условиях надо валить как минимум в ВР Законами иначе покрышки и балоклавы

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    гаи

ппс

Нутак верхний Приус - это Яныковская поставка, нижний - Згуладзе. Рупь за сто что пацаны чисто порешали одним звонком и через день мигалки поменяли на киевском СТО других пацанов....какая нах гарантия.. Но списали как на Тойота-центр))

Згуладзе решила по закону.

Местным пока трудно понять новую логику. Скрипят...вбрасывают...не потому что хотят обосрать...просто давно живут, по другому не умеют... ))

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Была уже реформа образования, реформа здравоохранения, реформа ЖКХ...Переживём и эту реформу
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    182

Типово

Воистину нет пророка в родном отечестве.

Толстые мордатые потные менты - плохо.
    Молодые подтянутые красивые девочки менты - плохо.

Низкие ментовские з\п - плохо.
    Высокие ментовские з\п - тоже плохо.

Трудно править украинцами. Не оценят.
    Поэтому надо грабить и воровать, ведь все равно в глазах народа вы будете говном)

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Black Swan Переглянути допис

Воистину нет пророка в родном отечестве.

Толстые мордатые потные менты - плохо.
    Молодые подтянутые красивые девочки менты - плохо.

Низкие ментовские з\п - плохо.
    Высокие ментовские з\п - тоже плохо.

Трудно править украинцами. Не оценят.
    Поэтому надо грабить и воровать, ведь все равно в глазах народа вы будете говном)
    Скоро на всех бигбордах страны ))))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нутак верхний Приус - это Яныковская поставка, нижний - Згуладзе. Рупь за сто что пацаны чисто порешали одним звонком и через день мигалки поменяли на киевском СТО других пацанов....какая нах гарантия.. Но списали как на Тойота-центр))

Згуладзе решила по закону.

Местным пока трудно понять новую логику. Скрипят...вбрасывают...не потому что хотят обосрать...просто давно живут, по другому не умеют... ))
    фото 13 года

Сторінка 37 з 497 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті