| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто интересно - вы с какого ресурса скопировали эту "новыну"? ))
Ибо в оригинале на Украинской правде название статьи такое - МВД попросило Японию заменить мигалки на части полицейских машин
Вы на каких помойках шаритесь? ))
ЗЫ И если у вас когда нибудь была во владении новая иномарка - вы бы знали что на ГАРАНТИЙНОЙ новой машине вы даже магнитолу поставить сами не имеете права. Все обслуживание только на официалах и с их разрешения.
Вообщем - пук защитан ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
про замену авто Vozar уже привел ссылку. это был вброс, а вентилятор включить забыли. тема закрыта, надеюсь.
в оригинале наверное так и было, попросили прислать чтобы здесь поставили. но это же скучно. писать тогда о чем? у меня нет на рабочем столе контракта между МВД Украины и поставщиком из Японии, чтобы однозначно ответить на данный вопрос. да и скучный он. лучше про красивых девушек давайте, или про истории с полицейскими.
Версия.
Я очень сильно подозреваю, что Приусы из Японии шли со штатными синими мигалками. Что несколько расходится с требованиями нашего ПДД. Поэтому формально Тойота и уж тем более их фирменные СТО нашему МВД ничего не должны. И потому зам. министра вышла с ПРОСЬБОЙ к правительству Японии разрешить и естественно - профинансировать в рамках киотских взаиморасчетов замену этих проблесковых светоблоков.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Похоже таки не так всё весело с гламурной полицией. Вот, оцените: Под покровом реформы МВД
на ФБ был ролик: коп подходит к бабке , торгующей овощаи-фруктами на тротуаре (их, к сожалению, очень много возле остановок, входов в метро). она открывает свою пасть и начинает истерично визжать про "так дайте нам нормальную работу, как я на пенсию в тыщу грн проживу, это с моего огорода" и пр. фуфло (с моей точки зрения фуфло). коп готовится писать протокол, тут на него налетают коллеги бабки и с ором его окружают, орут и пр. коп под натиском шагает дальше, не выписав бумаги.
вот это, как по мне, будет проблема куда покруче горящих урн и пьяных прокуроров за рулем. ибо если они будут наводит порядок, они обеспечат 146% на выборах рыгам и пр. популистской нечисти. если они НЕ будут наводить порядок - нахрен они нужны? дилемма, однако.
моя позиция: должны наводить порядок. их задача: обнаруживать и предотвращать, или уже пресекать правонарушения, обсепечивать соблюдение законодательства независимо от пола, возраста, расы, вероисповедания, вида деятельности, должности или социального статуса правонарушителя.
сразу в догонку для тех, кто (как на ФБ) писал "дык, мне канэшна удобней покупать вот этот вот всё по дороге домой прямо под домом, чем переться на базар". покупая у бабок за по сути черный нал, вы поддерживаете теневую экономику, как бы это смехотворно в масштабе отдельно взятой бабушки не звучало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks