Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 132 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2631, показано з 721 по 740.

Тема: Помощь 4 и 6 рот 2 бата 17 ОТБ (танкисты). Возим на передовую.

Дописів
    61

Типово

Анюта_Анюта,

добрый вечер!

Заказать можно он-лайн и оплатить в момент заказа, но, к сожалению, они не высылают на Украину, на сколько я вижу. Только страны ЕС.
    Я могла бы заказать и переслать вам, но это будут доп. расходы на отправку м/н посылки.
    Audaces fortuna iuvat

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від NSharkan Переглянути допис
    9:22 +1000
    Спасибо.
    Цілую-люблю
    +200 Тоха с работы передала наличкой.
    + 50 В пакете с вещами. Передал Эдик, который приехал с воспалением легких, ради передачи пакета. Жалко не знаю от кого. Может Ксюша отпишется?

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Alsu Переглянути допис
    +200 Тоха с работы передала наличкой.
    + 50 В пакете с вещами. Передал Эдик, который приехал с воспалением легких, ради передачи пакета. Жалко не знаю от кого. Может Ксюша отпишется?
    Леночка, это Катя передала.
    вот я об этом писала :
    Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    OK. Свяжусь с Ксюшей для передачи.
    Уже встретились . Все забрали .
    Пакет теплых вещей, штаны ватные. + 50 грн
    Катя спасибо Вам огромное !!!!!!!!!

Это те ватные штаны которые для ремроты.

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Леночка, это Катя передала.
    вот я об этом писала :

Уже встретились . Все забрали .
    Пакет теплых вещей, штаны ватные. + 50 грн
    Катя спасибо Вам огромное !!!!!!!!!

Это те ватные штаны которые для ремроты.
    Меня реально склероз замучал! Даже не в этом дело, а в том, что оказалось желающих помочь, гораздо больше, чем может вместить моя память! Тем более, что в реальной жизни есть имена, а здесь ники, вот и запомни и сопоставь!!! Вобщем у меня в голове родилась реальная картинка..... отпишу, чуть позже, так как пишу ответы в разных открытых вкладках и получается интересный результат.

Дописів
    1 268

Типово

Ну, что, дорогие и любимые! Сегодня прошла первая загрузка...... Не ожидали...... приехали на старичке "Москвиче".......
    Итог: ехали как цыгане, машина битком, под крышу, в пустые места мягкое, теплое заткнули, меня усадили, под ножки и на ручки нагрузили Маршрутка, одним словом.
    Девушка, передавшая пакет с вещами и 50 грн. Откликнитесь!!! Хочется сказать в ваш адресс добрых слов, но не знаю ника, простите!!!!
    Приятная незнакомка под ником K99 со сладкими пирожками! Так быстротечно состоялась наша встреча, что я растерялась и даже имени не спросила. Прошу прощения!!!! Девушка привезла пирожки аж из Подгороднего!!!

А вот теперь и сюрприз! Благодаря написанию в разных открытых вкладках я выяснила кто есть кто! Оказалось, что девушка, передавшая пакет с вещами и 50 грн и Приятная незнакомка под ником K99 Это один и тот же человечек! Это еще не все! Этот дорогой человечек Катюша и ее сын, передавали рисунок и письмо, расстрогавшее до слез наших форумчан! Сейчас поищу фотки......Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  43e37b5505bc.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1613561Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  43e37b5505bc.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1613561Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0468.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  37,4 КБ
ID:	1613562Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0460.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  52,3 КБ
ID:	1613564
    Балабасики от другой Катеньки на фото попали.
    Редактирую. фото не так прилепилось Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5f028022d0a6.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1613579

Дописів
    1 268

Типово

Еще сегодня возле цирка нас ждала приятная встреча с Катюшей, которая много-чего передала в прошлую поездку, но особенно запоминающимися были "балабасы", интрига сохранялась до самого открытия! Я, если честно, даже не догадывалась, что это такое! Теперь я знаю, что это Ребятам такое очень полюбляется!!!
    Еще была сестра Катюши с молодым, приятным человеком, которая принесла сумки теплых вещей и всякого-разного. Ну, я, как всегда, протупила! Это уже становится моей особенностью..... Даже не додумалась имя спросить, познакомиться! А ведь уже со многими встречными людьми стали больше, чем родня!
    Позвони мне завтра ночью Наташа, Марина, Игорь, Инна, Ксюша, Катюшы, Анюта, Оленька, Натуся, Алинка, Тоха, Юрик и многие-многие другие, с кем уже близко знакомы, то не раздумывая среди ночи поднимемся и придем на помощь! В этом мы сила!!! А нам всегда внушали, что хохлы живут по принцпу: "моя хата с краю". Это не правда, мы можем объединяться перед общей бедой!!!!!

Дописів
    1 268

Типово

Еще, опять, как обычно, короче сегодня, нас загрузила Анюта, сестричка Александра-связиста, который уже давно на передовой.... Даже не знаю, кого благодарить от ее имени, так как этот сбор собирал целый коллектив.
    3 огромнейших ведра квашенной капусты, ведра приблизительно 20-литровые. Если кто-то имеет возможность возместить такую тару, будем очень благодарны! (фото тары сделаю уже завтра. Загрузили в машину. На улице холодно, лучше холодильника)
    Много-много лимонов, сала, печенья, теплых вещей, одеял, носков, перчаток....... Анюта, отпишись, что мы будем везти!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Еще сегодня возле цирка нас ждала приятная встреча с Катюшей, которая много-чего передала в прошлую поездку, но особенно запоминающимися были "балабасы", интрига сохранялась до самого открытия! Я, если честно, даже не догадывалась, что это такое! Теперь я знаю, что это Ребятам такое очень полюбляется!!!
    Еще была сестра Катюши с молодым, приятным человеком, которая принесла сумки теплых вещей и всякого-разного. Ну, я, как всегда, протупила! Это уже становится моей особенностью..... Даже не додумалась имя спросить, познакомиться! А ведь уже со многими встречными людьми стали больше, чем родня!
    Позвони мне завтра ночью Наташа, Марина, Игорь, Инна, Ксюша, Катюшы, Анюта, Оленька, Натуся, Алинка, Тоха, Юрик и многие-многие другие, с кем уже близко знакомы, то не раздумывая среди ночи поднимемся и придем на помощь! В этом мы сила!!! А нам всегда внушали, что хохлы живут по принцпу: "моя хата с краю". Это не правда, мы можем объединяться перед общей бедой!!!!!
    Очень хочется, чтоб тот подьем человечности, взаимопомощи, патриотизма, только возрастал в нашем обществе) Леночка! Сестирчку зовут Кира) Сегодня подвезу еще вам передачи от ее коллег. К 18.30 будете?

Дописів
    829

Типово

Девушка, передавшая пакет с вещами и 50 грн. Откликнитесь!!! Хочется сказать в ваш адресс добрых слов, но не знаю ника, простите!!!!
    Приятная незнакомка под ником K99 со сладкими пирожками! Так быстротечно состоялась наша встреча, что я растерялась и даже имени не спросила. Прошу прощения!!!! Девушка привезла пирожки аж из Подгороднего!!!
    А вот теперь и сюрприз! Благодаря написанию в разных открытых вкладках я выяснила кто есть кто! Оказалось, что девушка, передавшая пакет с вещами и 50 грн и Приятная незнакомка под ником K99 Это один и тот же человечек! Это еще не все! Этот дорогой человечек Катюша и ее сын, передавали рисунок и письмо, расстрогавшее до слез наших форумчан!
    Alsu (Лена ж?) - великий сыщик, все верно вычислила Пакет, 92 пирожка, рисунок - это наше и я - таки Катя. Извините, что вчера сбежала, не помогла даже коробки до машины донести - замерзла к тому времени и ... застеснялась что ли. Потом уже, на бегу, сообразила, что надо было хоть имена уточнить, а то я вас высматривала-высматривала, а Рому только за 3 метра от себя увидела, когда он сам заговорил
    И еще, Ксюша и Эдик, извините, пожалуйста, что гоняла приболевшего Эдика, а сама тоже пришла на сбор. Я сама не думала, что так получится. Хотя, пакет и коробки я бы сама не дотащила, так что, помощь Эдика неоценима, он - самый летучий курьер, перехватывал меня, не выходящую из маршрутки. Огромное вам спасибо! Выздоравливайте

ПС За пирожки еще спасибо мой маме (тоже Кате)))), она замесила тесто, а я после работы лепила-пекла
    Востаннє редагував K99: 07.11.2014 о 10:04

Дописів
    1 070

Типово

Девочки, простите. выпала из форума и снова не успеваю со своей передачей.
    ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ. ДО ВОСКРЕСЕНИЯ ООООООЧЕНЬ НУЖНО КУПИТЬ НАТОВСКУЮ АПТЕЧКУ. МОЖЕТ, КТО ПОДСКАЖЕТ, ГДЕ МОЖНО ТАКУЮ ДОСТАТЬ?

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ СРОЧНО

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від Katya03 Переглянути допис
    Очень хочется, чтоб тот подьем человечности, взаимопомощи, патриотизма, только возрастал в нашем обществе) Леночка! Сестирчку зовут Кира) Сегодня подвезу еще вам передачи от ее коллег. К 18.30 будете?
    Вот и познакомились Да, будем.

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    Девочки, простите. выпала из форума и снова не успеваю со своей передачей.
    ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ. ДО ВОСКРЕСЕНИЯ ООООООЧЕНЬ НУЖНО КУПИТЬ НАТОВСКУЮ АПТЕЧКУ. МОЖЕТ, КТО ПОДСКАЖЕТ, ГДЕ МОЖНО ТАКУЮ ДОСТАТЬ?

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ СРОЧНО
    Я даже не знаю, чем вам помочь. Аптечками на Куйбышева помогают, но там не НАТОвские.

Дописів
    1 070

Типово

Я даже не знаю, чем вам помочь. Аптечками на Куйбышева помогают, но там не НАТОвские.
    а может подскажите, к кому обратиться на Куйбышева

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

а может подскажите, к кому обратиться на Куйбышева
    Попробуйте к Янь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355552

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Да, я и надеялась, что Янь поможет, но....

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 815

Типово

Да, я и надеялась, что Янь поможет, но....
    но что? Вы ко мне напрямую не обращались до момента нарушений по всем темам.
    Обратились, я ответила.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Лена, жду связи с братом, сразу отзвонюсь. Грузите, в первую очередь, продукты, пока свежие. Одеяла, вроде, у ребят есть. Кстати, те одеяла, которые вчера не поместились и в нашу машину отдаю сегодня в госпиталь в Черкасское, пусть послужат раненым.

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    но что? Вы ко мне напрямую не обращались до момента нарушений по всем темам.
    Обратились, я ответила.
    за что благодарна

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Лена, жду связи с братом, сразу отзвонюсь. Грузите, в первую очередь, продукты, пока свежие. Одеяла, вроде, у ребят есть. Кстати, те одеяла, которые вчера не поместились и в нашу машину отдаю сегодня в госпиталь в Черкасское, пусть послужат раненым.
    Мы переданные одеяла отдельно запакуем и подпишем для дальних постов. В машину влезет все: и продукты, и одеяла, и теплые вещи, и душевная доброта и щедрость наших форумчан
    Ань, два ведра капусты расфасовала по меньшим ведеркам. Саше передадим большое. Так что в следующую нашу встречу 2 ведра на возврат будет.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0475.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1613932 Вот такие осенние витамины поедут в поля....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово

Лена - ты волшебница! Помню написала - передали 3 ведра капусты, бац на фото как минимум 9 ведер...
    сразу задумалась, что у кого то плохо математикой а потом стало ясно, что ловкость рук и никакого мошенничества.

Сторінка 37 з 132 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті