| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Исполнение служебных обязанностей, прямо подразумевает использовать голову не только как место для одевания шлема.
За АП ничего говорить не буду, это следствие вопиющего непрофессионализма и идиотизма как командиров так и рядовых бойцов Беркута, которые действовали ночью на майдане. Кто им мешал аккуратно сделать коробочку, и так же аккуратно вытеснить людей с той площадки, там и резать не надо было некого там было резать. Зачем использовали дубье да еще и так, куда взводные и замки смотрели? Зачем гонялись за людьми во дворах, почему просто били и бежали дальше вместо того чтобы аккуратно нейтрализовать и сопроводить в автозаки. Почему использовали дубье на тех кто не оказывал сопротивления? Почему метелили журналистов, почему выбивали у людей телефоны и камеры и разбивали об асфальт? Это у них такие обязанности? Это они такой приказ получили или по собственной инициативе?
Если получили такой приказ и выполнили его они мрази не достойные носить погоны, если по собственной инициативе - тогда я согласен с москалем, разогнать к ипиням и на принудительное лечение.
Значит херовый родственник, в любой момент можно положить ксиву на стол.
Вот так и превращают нормальных людей в псов режима повязав их на крови.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"У украинского посольства в Москве проходят митинги в поддержку протестующих на Майдане. Задержано 10 московских сторонников евроинтеграции Киева, которые стояли с плакатом «Украина, мы с тобой». Среди задержанных политик Борис Немцов."
Боря никак не угомонится... О фанатик![]()
Ну вещал товарищ, что в Екатеринбурге (или в каком-то другом городе, не помню), стоит самый старый памятник Ленину, который еще царь заложил. Правда потом выяснили, что царь заложил совсем другой памятник, на месте которого в 20-х года поставили Ленина. Но товарищ настаивал на своем, мол "царь заложил памятник? заложил. Ленин там стоит? Стоит. Значит царь заложил памятник Ленину и он, это памятник самый старый". О как.
HARPER'S BAZAR-ная баба
В 2010 году, когда покращуватели хотели то отменить, то очень сильно извратить упрощённую систему налоогобложения, я купил билет и поехал в Киев. И так сделало много людей, которые потом стояли и у Зрады, на майдане рядом. Затем, когда не мог поехать, перечислял деньги тем, кто занимался содержанием палаточного городка. И я знаю, что там ни одна гривня не была потрачена на чьи-то личные нужды из собирающих.
Итог - в целом неплохая, на мой взгляд, упрощёнка. Которой, кстати, пользуются и те, кто не ездил, и поддерживал покращувателей.
Это я называю гражданской позицией. Или нет?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks