Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 298 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 721 по 740.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Проки пошли первые, Беркут увидел и пошёл их зупЫнять. Все ясно и понятно.
    вы с HOLONAVT не родственники случайно ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Ты главное уразумей - они при исполнении служебных обязанностей. Дошло?
    Если отдадут приказ, то толпу будут резать на квадраты - рассекать/отсекать.
    Ну как нас учили короче. И не дай бог тебе оказаться в первых рядах - сразу хватают и волокут в автобусы.
    Исполнение служебных обязанностей, прямо подразумевает использовать голову не только как место для одевания шлема.
    За АП ничего говорить не буду, это следствие вопиющего непрофессионализма и идиотизма как командиров так и рядовых бойцов Беркута, которые действовали ночью на майдане. Кто им мешал аккуратно сделать коробочку, и так же аккуратно вытеснить людей с той площадки, там и резать не надо было некого там было резать. Зачем использовали дубье да еще и так, куда взводные и замки смотрели? Зачем гонялись за людьми во дворах, почему просто били и бежали дальше вместо того чтобы аккуратно нейтрализовать и сопроводить в автозаки. Почему использовали дубье на тех кто не оказывал сопротивления? Почему метелили журналистов, почему выбивали у людей телефоны и камеры и разбивали об асфальт? Это у них такие обязанности? Это они такой приказ получили или по собственной инициативе?
    Если получили такой приказ и выполнили его они мрази не достойные носить погоны, если по собственной инициативе - тогда я согласен с москалем, разогнать к ипиням и на принудительное лечение.
    Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    И твой родственник будет выполнять приказ, хоть и скрипя зубами.
    А знаешь почему? Спроси у него сам, что с ним свои же потом сотворят.
    Значит херовый родственник, в любой момент можно положить ксиву на стол.
    Вот так и превращают нормальных людей в псов режима повязав их на крови.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    А может власти власть употребить? Доколе такой бардак и разрушения будут практиковаться? Загадили город, навтыкали ни в чем не повинным людям, порушили здания, обзывая это демократией. Какая то шайка недоумков во главе с полными придурками. Умные люди делают предложения, от которых невозможно отказаться, а это... Украине еще надо научится себя вести в приличных странах, а уже потом называть себя европейцами.
    Вам так хочется, что бы Овощ завел Украину в Таежный союз с Западной монголией ?

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А в ЕС некого утихомиривать?

Не подскажете, а где же работают эти "самые нормальные", что могут так запросто вместо работы пойти на майдан с беркутятами потолкаться?
    В ЕС нет Чечни и других "дружественных элементов". Можете спросить у них где они работают. Но работают стопудово. Безработицы ж у нас нет.)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Вы какую профессию выбрали ????
    Ребята из Беркута выбрали такую. И ни кто из них, уверен, не ноет. Только Запарожский Козак мироточит скорьбью за Беркут и радостно визжит когда бьют гражданских.
    Только один щелчок пальцами и Беркут начнёт ломать р**ра, ноги, головы, а не баллончиком из краски в каску брызгать. Дадут приказ начнут стрелять. И не надо ля ля. Господа из Беркута неплохо экипированны.
    И не надо передёргивать про милых деток. Детки совершенно не милые. Пока количество пострадавших Беркутцев поменьше будет.
    Здесь тоже краска ?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1385931042_4.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  63,5 КБ
ID:	1324767

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Мне вот тоже интересно, у людей нет работы, учебы, семьи, есть только время на майдане стоять? И ночевать там? Не понимаю.
    Ага. ) Делать им больше нехрен, как стоять морозиться три дня.)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    В ЕС нет Чечни и других "дружественных элементов".
    Чечни нет. Это верно. А вот "дружественных элементов" хоть отбавляй, Брейвик подтвердит. Чем Вам европейские "дружественные элементы" милее российских?

Можете спросить у них где они работают. Но работают стопудово. Безработицы ж у нас нет.)
    мда, глуповатый слив.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    я бы наверно 99% не пошел бы туда, но тенденцию поддерживаю
    просто если вообще никому никуда не ходить, то можно самому остаться без "работы, учебы, семьи"
    мне кажется, что остаться без работы можно как раз и прогуливая ее на таких вот мероприятиях...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    В городе начался погром.
    Кто бы не отдал приказ Беркуту?
    Кострома, дык в том то и дело, сначала Беркут получил приказ и разогнал майдан, а уж потом в городе начался погром.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я понимаю, что многим это нпривычно..
    Но дапвайте попроюуем подумать?

КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? (С)

хаорошо. Буду откровенен. Скажу правду. Это выгодно мне.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Проки пошли первые, Беркут увидел и пошёл их зупЫнять. Все ясно и понятно.
    я вам даже немного завидую: все вам ясно и понятно)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

go on strike

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

"У украинского посольства в Москве проходят митинги в поддержку протестующих на Майдане. Задержано 10 московских сторонников евроинтеграции Киева, которые стояли с плакатом «Украина, мы с тобой». Среди задержанных политик Борис Немцов."

Боря никак не угомонится... О фанатик

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Добрянка Переглянути допис
    Или вам все равно, что людей бьют по приказу гаранта?
    Уже выяснили, что это по приказу Януковича?

. а я там, где мне велит быть моя совесть и мой долг перед моими детьми
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    а шо за история?
    Ну вещал товарищ, что в Екатеринбурге (или в каком-то другом городе, не помню), стоит самый старый памятник Ленину, который еще царь заложил. Правда потом выяснили, что царь заложил совсем другой памятник, на месте которого в 20-х года поставили Ленина. Но товарищ настаивал на своем, мол "царь заложил памятник? заложил. Ленин там стоит? Стоит. Значит царь заложил памятник Ленину и он, это памятник самый старый". О как.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Харьковские титушки. Как же это говно боится на камеру лицо показать.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Не подскажете, а где же работают эти "самые нормальные", что могут так запросто вместо работы пойти на майдан с беркутятами потолкаться?
    В 2010 году, когда покращуватели хотели то отменить, то очень сильно извратить упрощённую систему налоогобложения, я купил билет и поехал в Киев. И так сделало много людей, которые потом стояли и у Зрады, на майдане рядом. Затем, когда не мог поехать, перечислял деньги тем, кто занимался содержанием палаточного городка. И я знаю, что там ни одна гривня не была потрачена на чьи-то личные нужды из собирающих.
    Итог - в целом неплохая, на мой взгляд, упрощёнка. Которой, кстати, пользуются и те, кто не ездил, и поддерживал покращувателей.
    Это я называю гражданской позицией. Или нет?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    было, ага. Валда сказала что ребята просто погулять вышли.
    Спасиб
    Значит, я не модная в малочисленных компаниях гуляю(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Или вам все равно, что людей бьют по приказу гаранта? Главное, чтобы вас не зацепило? Вот и сидите дома, женами, детьми, работой прикрывайтеь. а я там, где мне велит быть моя совесть и мой долг перед моими детьми
    Шо ответите, когда дите спросит: "Мамочка, почему ты без работы и мне нечего кушать, и почему у тебя разбита голова и от такой страховидлы ушел папа?"

Наверное: "мама боролась за твое будущее, сынок, яростно (но недолго) нападая на ОМОНовцев"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В 2010 году, когда покращуватели хотели то отменить, то очень сильно извратить упрощённую систему налоогобложения, я купил билет и поехал в Киев. И так сделало много людей, которые потом стояли и у Зрады, на майдане рядом. Затем, когда не мог поехать, перечислял деньги тем, кто занимался содержанием палаточного городка. И я знаю, что там ни одна гривня не была потрачена на чьи-то личные нужды из собирающих.
    Итог - в целом неплохая, на мой взгляд, упрощёнка. Которой, кстати, пользуются и те, кто не ездил, и поддерживал покращувателей.
    Это я называю гражданской позицией. Или нет?
    Да все зашибись, классно. Но я с трудом представляю как работающие люди могут оставить работу и пойти где-нить с недельку потолкаться на майдане или мэрию взять штурмом.

Сторінка 37 з 298 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті