...эт точно .. какая ж семья без демократии?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...эт точно .. какая ж семья без демократии?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну проравали бы оборону беркута отморозки в масках с кирпичами и дубинцами, забежали бы в АП, побили бы стекла, нарисовали усы и очки на портретах
насрали бы гаранту в кресло, нарыгали на стол.
и че?
янык все равно обосрался еще вчера и сидит в своей крепости на золотом унитазе
Ну это по твоему выходит.
Почему я должен разделять твою точку зрения?
Или ты себя возомнил мерилом демократии и прочей х... ?
Кто тебе, таланливому и фсё такое мешает выехать за бугор и там самореализоваться?
Никто. И я не препятствую твоим благородным/возвышенным намериниям.
Это твой выбор. Вперёд. Таможня даёт добро.
Но за меня не надо решать, и за моих близких.
Вот тебе демократия в чистом виде.
=============================
Даже способ тебе подскажу как разоитись курсами.
И даже без планшета в полярных координатах обойдёмся.
Просто референдум и фсё.
А так мы с тобой не одну страницу будем постить.
Востаннє редагував Контакт51: 02.12.2013 о 16:30
ададада...
вот
Интересные факты
- Владислав Валентинович посчитал нужным похвастаться, что ехал по трассе Киев-Одесса за рулём своей машины с более чем двукратным превышением скорости[13]. По его словам он также ездил быстрее вертолёта Януковича[14]. МВД решили не штафовать депутата, так как «опубликованные депутатом фотографии могут не соответствовать действительности»[15].
проТІТУШКИ в МАРІЇНСЬКОМУ было? гуляем)))
http://www.youtube.com/watch?v=0yz7B7wjdUM
А может власти власть употребить? Доколе такой бардак и разрушения будут практиковаться? Загадили город, навтыкали ни в чем не повинным людям, порушили здания, обзывая это демократией. Какая то шайка недоумков во главе с полными придурками. Умные люди делают предложения, от которых невозможно отказаться, а это... Украине еще надо научится себя вести в приличных странах, а уже потом называть себя европейцами.
Какие глаза - они в шлемах. Вот краска как раз для того чтоб они если не шлем сняли то хтябы открыли забрало - что можно был уже или в репу треснуть или схватить более менее нормлаьно чтоб снять этот шлем. Вы вобще амуницию эту видели? Там Беркутовца в ней что треснуть дрыном что веником - один эффект будет. Беркутовца в аммунгиции откиздить практически невозмжно - только побороть - завалить на землю или скрутить\заломать руки и т.п. Обездвижить короче. Ну или снять шлем и по голой башке надавать.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Поговаривают, что самым убедительным доводом Путина были не деньги, которые он предлагал Ялынковичу, а гарантии политического убежища ему и его семье со всеми их миллиардами в России, ибо рано или поздно он окажется в ситуации, когда ни в одной другой точке мира (кроме украинской тюрьмы) он пристанища не найдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks