Глаха, Глаха, я вас люблю. Давайте выпьем и попиз... ой поговорим. Честное слдово буду рад вашей компании
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаха, Глаха, я вас люблю. Давайте выпьем и попиз... ой поговорим. Честное слдово буду рад вашей компании
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
Улик, И я вас поздравляю и желаю сказочного года. Я всем в этом году желаю сказочного года, ибо Новый год у меня был похож на сказку родом из детсва, чего только стоил снег за пол часа до Нового года!
А в Днепре был снег? Я 31-го бегала по магазинам (не в Днепре), и обнаружила цветы на клумбе! Подумала, блин, цветы на НГ и никакого снега. Сейчас еще пусть из-за угла выедет девушка на роликах и в купальнику и все... Велком ту Калифорния...
Doberman_1982,
Наливайте и задавайте тему разговора.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Улик, М вы здесь???? Вот не ожидал. По моему отличная компания!!!Давайте выпьем за светской беседой.
Глаха, Улик, Я хочу вас обоих .... увидеть. Что этому мешает? Ваше не желание? Или ваша лень вылезти на улицу в кафешку и провести время с чудесным человеко как Добермен_1982??!! Что??!!
Глаха, спасибо!!!!Был снег, через пол часа после Нового года!!!
![]()
Ну а если честно, то где-то в 2-3 начался!!!
Я очень рада, что Ваш НГ был потрясающим и незабываемым!!! УРА ТОВАРИСЧИ!!!! УРРЯЯЯЯЯ...
![]()
![]()
![]()
Хммм, а мне можно выпить с вами??? Тока мне водку не надо, только пиво, если можно...За этими шампанскими и винами с мартинами так чего-то пивка захотелось с чем-то солененьким!!!
![]()
![]()
Doberman_1982,
Выползти на улицу мешает работа и усталость от "отмечания НГ". Коплю силы на Рождество. Рождество у меня обычно насыщеней, чем НГ. А у вас?
Улик,
А какое пиво пьете? Я зеленый Туборг.
ЗЫ: Какую же тему задать, чтобы не офтопить? Гипноз... НГ.... Рождество...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Улик, У меня пузик??? От кудаог твы знаете?????????
А вот что для меня актуально сейчас, дык одна инфа. Для того, чтобы я раньше могла умотать на рождественские праздники из Днепра, мне нужна инфа про звездные подарки. Ну там кто-то подарил кому-то остров, брюльянтовое колье или бюсгалтер Секреты Виктории... И шоб имена дарящих были помаститее....
Блин, раньше подобного рода инфа везде в нете мелькала, а щаз как попряталась... Только и нашла, что Анита Цой подарила любимому шоу... *вздыхает*
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, Я своей любимой душу подарил!!! Хотите бездушоного человека??!!
Глаха, Шумахеру арабский шейх остров подарил пару месяцев назад - подходит?
http://www.podrobnosti.ua/sports/aut...25/360843.html
tanat,
Не совсем, но спасибо за попыткуЯ не уточнила, нада шобы подарки были от любимых типа... Хотя, по своему, шейх наеврное любит Шумахера
![]()
Doberman_1982,
Душу подраить нельзя, можно только продать :P
Улик,
Не мэйл.ру, не на яндексе, не на гугле... Нада как-то по другому поиск задавать... хых...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, Я ПОДАРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА Я ТАКОЙ!!!!!!!
Doberman_1982,
Вы подарили что-то другое, но не душу![]()
Улик,
хых... и как назло народу мало на форуме, чтобы открыть тему и получить помощь... нада наверное завтра поискать, типа "утро вечера мудренее"...
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks