Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 85 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 721 по 740.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Alenuhka Переглянути допис
    Девченки я уж совсем запуталась что там с протестом?
    пока ничего хорошего)) отклонили нашу заявку на проведение. переносится на 14-15 мая, псоле праздников, потому как в праздники - нет резона, не соберется народ(((

Дописів
    6 007

Типово

А сколько нас уже, демонстрантов?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А сколько нас уже, демонстрантов?
    те, кто здесь отписались и мне в личку, около 30...

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    те, кто здесь отписались и мне в личку, около 30...
    Нужно как можно больше! Девочки, активируйтесь, проводите беседы на площадках!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Мне уже пришло приглашение на 27 число.
    Но так как акция у нас переносится, matroskin12, напишите пожалуйста, что мероприятие переносится на май и дату еще уточним.

Девочки, расстраиваться не будем! Закон нарушать тоже не будем! За 10 дней, так за 10 дней. В мае даже лучше - теплее, каштаны цвести будут! К этому времени мы все сможем подготовить, продумать лозунги, плакатики нарисуем. Главное, чтобы боевой настрой не пропал!
    Девочки, пришлось создать новое мероприятие, т.к. я по ошибке указала не май, а апрель, и наше мероприятие сочли, как уже прошедшее((

Заходите: http://www.odnoklassniki.ua/event/889636923

Дописів
    6 007

Типово

А если изготовить листовки(согласовать текст) на принтере и наклеить на подъездах, каждый в своем районе?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А если изготовить листовки(согласовать текст) на принтере и наклеить на подъездах, каждый в своем районе?
    Тоже думала над этим.
    Текст написать не проблема.
    На принтерах печатать - не плохая идея.Хорошо на лазерном. На струйнике - любой дождик - и все потечет. Хорошо бы напечатать типографским способом. Быстро и качественно, и в итоге дешевле.
    1) стоимость печати 1000 листовок будет около 200-700 грн (вид бумаги, полноцветность, количество). Могу уточнить, есть знакомые в типографиях.
    2) нанимать людей, чтобы расклеили по городу. Даже не знаю, сколько будет стоить?

Если активисты согласны пройтись по своему району и расклеить хотя бы на детских площадках - пожалуйста! Как раз есть время! У кого есть желание расклеить листовки - пишите мне в личку! Подсчитаем расходы, поделим по-ровну

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Тоже думала над этим.
    Текст написать не проблема.
    На принтерах печатать - не плохая идея.Хорошо на лазерном. На струйнике - любой дождик - и все потечет. Хорошо бы напечатать типографским способом. Быстро и качественно, и в итоге дешевле.
    1) стоимость печати 1000 листовок будет около 200-700 грн (вид бумаги, полноцветность, количество). Могу уточнить, есть знакомые в типографиях.
    2) нанимать людей, чтобы расклеили по городу. Даже не знаю, сколько будет стоить?

Если активисты согласны пройтись по своему району и расклеить хотя бы на детских площадках - пожалуйста! Как раз есть время! У кого есть желание расклеить листовки - пишите мне в личку! Подсчитаем расходы, поделим по-ровну
    лучше какая-то листовка, чем никакая (кто будет тратить деньги, да и зачем? Нам нужны шашечки на машине или нам надо ехать?). Потечет - новую можно повесить, тем более на площадке каждый день. Типография, имхо, перебор. Может есть какой-то макет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Давайте макет, я расклею по своему району.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Думаю, определимся со сроками проведения, тогда известим. Да?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Думаю, определимся со сроками проведения, тогда известим. Да?
    правильно, логичнее приглашать на мероприятие..

Дописів
    7 520

Типово

Выложите образец, ребенок (старшая) гуляет дам, пусть клеет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    правильно, логичнее приглашать на мероприятие..
    У меня два человека, ранее собиравшиеся идти, отклонили приглашение

Девочки, а у кого есть возможность распечатать обращение с первого ПОСТа. Я бы пособирала подписи...

Дописів
    7 147

Типово

Девочки, пока потечет краска от дождя, его 350 раз обдерут, + еще сверху наклеят другое, так что на бумаге на заморачивайтесь.

Одного собрания мало, нужно собирать подписи и писать письмо, подписи можно собирать по районам, а потом все вместе и отправить

Есть еще такой сайт в сети, тоже очень полезный http://www.petition.org.ua/?action=view&id=228020

Лично как по мне, так для собраний нужно больше тем. Они же что делают? Добивают всех по одиночке,
    - пенсионная реформа
    - отмена льгот чернобыльцам
    - отмена льгот ментам
    - отмена трудового стажа мамочкам в декрете
    - с часным предпринимательством тоже накуролесили, что до сих пор люди опомниться не могут
    - .... можно дальше продолжать
    вот всех с определенным интервалом и достают, выходит те пошумели, потом те, а в ответ тишина

И еще самый важный фактор, Евро 2012 начинается когда? Вы думаете накануне приезда такого количества в страну иностранцев они разрешат хоть какие то сборы? Сомневаюсь.

хотя еще есть флешмобы

ps а ситуацию с памперсами скорее всего отменили после акции пришли "обделанный" подгузник Азарову,

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Согласна. Нужно собирать подписи усиленно, писать заявы...

Но, млин, собрание тоже нужно, тем более в преддверии Евро. Больше внимания прессы нужно привлекать к данному мероприятию.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

прикол. мужу на работу( всем работникам суда )принесли такие анкетки ,которые надо заполнить и сказали в обязательном порядке написать, что он ЗА мед,реформу

вот такие гады.....((((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    прикол. мужу на работу( всем работникам суда )принесли такие анкетки ,которые надо заполнить и сказали в обязательном порядке написать, что он ЗА мед,реформу

вот такие гады.....((((
    ппц!
    это ведь не только в судах...

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

вот такие гады.....((((
    А можно копию этой анкетки? Очень хочется посмотреть!!!! Я уже видела анкеты по поводу мед.реформы (кстати, они есть в ссылке в первом сообщении). Если это тот же текст, то я даже знаю, кто этим заправляет! Если нельзя сделать копию, может хотя бы примерные вопросы? Но копия была бы очень даже кстати!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

вот такие гады.....((((
    Это также, как с голосованием, тоже всех заставляют. У меня мама работала в школе, так вот надо было или голосовать за кого скажут, или увольняться

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, пока потечет краска от дождя, его 350 раз обдерут, + еще сверху наклеят другое, так что на бумаге на заморачивайтесь.

Одного собрания мало, нужно собирать подписи и писать письмо, подписи можно собирать по районам, а потом все вместе и отправить

Есть еще такой сайт в сети, тоже очень полезный http://www.petition.org.ua/?action=view&id=228020

И еще самый важный фактор, Евро 2012 начинается когда? Вы думаете накануне приезда такого количества в страну иностранцев они разрешат хоть какие то сборы? Сомневаюсь.

хотя еще есть флешмобы

ps а ситуацию с памперсами скорее всего отменили после акции пришли "обделанный" подгузник Азарову,
    Нет, идея с объявлениями очень хорошая! Сделаем, как только определимся с точной датой (т.е. отдадим заявку, ее приймут, и будет точно известно ,когда нам идти) как раз 10 дней нам для этого хватит!

Девочки, мы уже месяц всех призываем организоваться, звонить, писать письма, собирать подписи! Не оставайтесь в стороне!

Создайте, пожалуйста, такую петицию. http://www.petition.org.ua/?action=view&id=228020 У меня уже не доходят ни руки ни ноги

Я не фанатка футбола. Действительно ,когда начнется это Евро 212? Нужно до него. А то потом им будет не до нас (СМИ и т.д.)

Флешмобы- это не то.

Памперсы - это наше оружие!!! )))

Сторінка 37 з 85 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті