| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сколько нас уже, демонстрантов?![]()
Девочки, пришлось создать новое мероприятие, т.к. я по ошибке указала не май, а апрель, и наше мероприятие сочли, как уже прошедшее((
Заходите: http://www.odnoklassniki.ua/event/889636923
А если изготовить листовки(согласовать текст) на принтере и наклеить на подъездах, каждый в своем районе?
Тоже думала над этим.
Текст написать не проблема.
На принтерах печатать - не плохая идея.Хорошо на лазерном. На струйнике - любой дождик - и все потечет. Хорошо бы напечатать типографским способом. Быстро и качественно, и в итоге дешевле.
1) стоимость печати 1000 листовок будет около 200-700 грн (вид бумаги, полноцветность, количество). Могу уточнить, есть знакомые в типографиях.
2) нанимать людей, чтобы расклеили по городу. Даже не знаю, сколько будет стоить?
Если активисты согласны пройтись по своему району и расклеить хотя бы на детских площадках - пожалуйста! Как раз есть время! У кого есть желание расклеить листовки - пишите мне в личку! Подсчитаем расходы, поделим по-ровну![]()
Давайте макет, я расклею по своему району.
Думаю, определимся со сроками проведения, тогда известим. Да?
Выложите образец, ребенок (старшая) гуляет дам, пусть клеет.
Девочки, пока потечет краска от дождя, его 350 раз обдерут, + еще сверху наклеят другое, так что на бумаге на заморачивайтесь.
Одного собрания мало, нужно собирать подписи и писать письмо, подписи можно собирать по районам, а потом все вместе и отправить
Есть еще такой сайт в сети, тоже очень полезный http://www.petition.org.ua/?action=view&id=228020
Лично как по мне, так для собраний нужно больше тем. Они же что делают? Добивают всех по одиночке,
- пенсионная реформа
- отмена льгот чернобыльцам
- отмена льгот ментам
- отмена трудового стажа мамочкам в декрете
- с часным предпринимательством тоже накуролесили, что до сих пор люди опомниться не могут
- .... можно дальше продолжать
вот всех с определенным интервалом и достают, выходит те пошумели, потом те, а в ответ тишина
И еще самый важный фактор, Евро 2012 начинается когда? Вы думаете накануне приезда такого количества в страну иностранцев они разрешат хоть какие то сборы? Сомневаюсь.
хотя еще есть флешмобы
ps а ситуацию с памперсами скорее всего отменили после акции пришли "обделанный" подгузник Азарову,![]()
Согласна. Нужно собирать подписи усиленно, писать заявы...
Но, млин, собрание тоже нужно, тем более в преддверии Евро. Больше внимания прессы нужно привлекать к данному мероприятию.
прикол. мужу на работу( всем работникам суда )принесли такие анкетки ,которые надо заполнить и сказали в обязательном порядке написать, что он ЗА мед,реформу
вот такие гады.....((((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А можно копию этой анкетки? Очень хочется посмотреть!!!! Я уже видела анкеты по поводу мед.реформы (кстати, они есть в ссылке в первом сообщении). Если это тот же текст, то я даже знаю, кто этим заправляет! Если нельзя сделать копию, может хотя бы примерные вопросы? Но копия была бы очень даже кстати!
Нет, идея с объявлениями очень хорошая! Сделаем, как только определимся с точной датой (т.е. отдадим заявку, ее приймут, и будет точно известно ,когда нам идти) как раз 10 дней нам для этого хватит!
Девочки, мы уже месяц всех призываем организоваться, звонить, писать письма, собирать подписи! Не оставайтесь в стороне!
Создайте, пожалуйста, такую петицию. http://www.petition.org.ua/?action=view&id=228020 У меня уже не доходят ни руки ни ноги
Я не фанатка футбола. Действительно ,когда начнется это Евро 212? Нужно до него. А то потом им будет не до нас (СМИ и т.д.)
Флешмобы- это не то.
Памперсы - это наше оружие!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks