Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 338 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 721 по 740.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

В каждой больнице, роддоме или ЖК есть "плохие" и "хорошие" врачи и другой медперсонал, такчто по одному врачу нельзя судить о всей больнице. Кому-то повезло - попал в руки "хорошего", а кому-то не повезло. А вот как сделать так, чтоб именно тебе повезло -это вопрос?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    В каждой больнице, роддоме или ЖК есть "плохие" и "хорошие" врачи и другой медперсонал, такчто по одному врачу нельзя судить о всей больнице. Кому-то повезло - попал в руки "хорошего", а кому-то не повезло. А вот как сделать так, чтоб именно тебе повезло -это вопрос?
    этот вопрос упирается только в ваши финансовые возможности... ИМХО

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

От такого врача нужно было сразу бежать! Потому как врач, называющий таксу ДО родов, возьмет деньги даже в случае НЕУДАЧНОГО их исхода! А значит, это НЕ специалист (ИМХО, конечно). Но в этом случае незачем обвинять всю клинику - такие мошенники есть везде

Хм... Ну, платную палату те девушки, о которых мы говорили, точно не смогли бы осилить. Да и не самое это главное. Мы говорили о цене за РОДЫ - ЭТУ сумму вполне реально собрать. Опять же, глубокое ИМХО.

В следующий раз просто уточняйте, о чем конкретно Вы говорите. Тогда и непонимания не будет.

Я??? Болезненно????? Да Бог с Вами! И близко этого не было! УДИВЛЕНИЕ крайней степени - это есть. Но не более того. Я-то ведь тоже факты не с потолка беру, согласитесь, - я СЕЙЧАС их получаю. Причем, ЛИЧНО. Поэтому и удивляюсь.
    .

Читайте внимательно мой пост: никто клинику не обвинял, это Вы, не знаю людей, обзываете их мошенниками (извините за грубость, у Вас у самой клиника). За роды я рассчиталась после того как ..., в послеродовой палате, где был и ребенок мой, и с нами было все хорошо. Все так делают и Вы с Колобовой тоже будете рассчитываться после того или Вы только цветочки подарите?Вель по Вашему только мошенники берут деньги?Вопрос риторический

Палаты на 4 и 5 этаже - платные, бесплатно 3й этаж - обсервация. но мне там не хотелось рожать

Вы же дока по 9-ке и сами знаете, где платное УЗИ, а где - бесплатное, а ответ предназначался для Вас, извините, я переоценила Вашу сообразительность

Да будет Бог и с Вами и не покинет Вас в трудную минуту

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я вообще не понимаю, КАК в ГОСУДАРСТВЕННОМ роддоме может не быть бесплатных палаткак в 9ке. кто не заплатит живет в коридоре? уроды. за 350 грн (самая дешевая палата) лежишь в палате где 6!!! человек. представьте 6 орущих детей, мамаши, у кот свой режим после родов. за 650, кажется 4!!! чел в палате. считаю это ненормальным. (я в первом лежала в б/п палате на 2 чел, тогда не знала, что там есть платные и с посещением, т.к. вообще туда не планировала).
    а насчет того, что ничему не учат - эт да. я для этого специально на курсы до родов ходила, там меня и научили и памперсы надевать, и пеленать по разному и расцедить грудь и т.п.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 389

Типово

msZ, в послеродовых палатах максимум по 3 человека сейчас. Подруга взяла себе одноместную палату за 350 грн.
    Я взяла палату за 550 грн., удобная кровать, душ в палате, все мило и уютно.
    А вот в ОПБ лежала неделю в палате на 12 человек (и все 12 мест были заняты) на кровати с панцирной сеткой . Зато бесплатно.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

А ОПБ - это что?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    4 389

Типово

Отделение паталогии беременности

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    У меня Б. тяжелая
    У меня тоже. Врач называет меня "хрустальной вазой".
    - УЗИ каждый месяц (иногда по 2 раза)
    У меня тоже часто: на 5-й, 7-й, 9-й, 12-й и 19-й неделях. Потом будет на 24-й и 36-й - это то, что я точно знаю. А возможно, и еще пару раз. К тому же, мне посоветовали сходить на УЗИ туда, где на диск записывают, - причем, как можно быстрее, а то малявку будет плохо видно.
    так что в месяц вылазит по 600-800 грн...
    У меня примерно столько уходит на одни лекарства. Плюс анализы, - одну коагулограмму надо каждый месяц делать и прогестерон.
    Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Остальное это гормоны половые (прогестерон, тестостерон, ДГЭА-сульфат...), потом АФП, ХГЧ, гормоны щитовидки (кажется 4), TORCH (4 тоже кажется), РАРР...
    Все это я изначально сдавала у Куликовича, поэтому даже и не в курсе, делают ли эти анализы в 9-тке. Но по-моему, прогестерон моя невестка сдавала там. Надо уточнить.
    Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Но всё равно хотелось бы знать сколько потом прийдётся платить енюшки ей за роды
    Здесь уже озвучивали сумму. Поищите.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Читайте внимательно мой пост:
    и Вы с Колобовой тоже будете рассчитываться после того или Вы только цветочки подарите?Вель по Вашему только мошенники берут деньги?
    А может, это лучше ВЫ будете более внимательно и вдумчиво читать мои (и другие) сообщения? Мошенниками я назвала тех, кто называет таксу ДО родов! А не тех, кто берет деньги!
    Палаты на 4 и 5 этаже - платные, бесплатно 3й этаж - обсервация. но мне там не хотелось рожать
    Не было б у Вас денег - лежали бы. Именно о таких случаях я и говорила.
    Вы же дока по 9-ке и сами знаете, где платное УЗИ, а где - бесплатное, а ответ предназначался для Вас, извините, я переоценила Вашу сообразительность
    Вам еще не надоело хамить?
    В 9-тке ВСЕ УЗИ платные! Бесплатное становится УЗИ на 5-м этаже только если есть направление от врача и карточка. Я уже стояла на учете, но забывала попросить направление, поэтому первые два раза тоже ПЛАТИЛА за УЗИ по 50 грн, хотя имела на руках и карточку, и обменку. Только в этот раз уже не платила, т.к. взяла направление. Поэтому Ваши оскорбления по этому поводу - по меньшей мере, глупы. Повторяю: пишите яснее - и тогда не будет непонимания!
    Да будет Бог и с Вами и не покинет Вас в трудную минуту
    И Вам не хворать!
    Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    лежишь в палате где 6!!! человек. представьте 6 орущих детей, мамаши, у кот свой режим после родов.
    Хм... Наши мамы лежали только в ТАКИХ палатах (а то и больше) - и ничего, не жаловались. А Вы... "Балувана Ваша Галя!" (с)
    за 650, кажется 4!!! чел в палате
    .
    Двое. И не за 650, а за 550. А моя невестка вообще одна лежала - ее соседку выписали к вечеру первого же дня.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Подруга взяла себе одноместную палату за 350 грн.
    Я взяла палату за 550 грн., удобная кровать, душ в палате, все мило и уютно.
    +1
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Наши мамы лежали в больших палатах, но дети находились в детском отделениии, а не с ними рядом и приносили их только покормить. Это две огромные разницы.

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    этот вопрос упирается только в ваши финансовые возможности... ИМХО
    Сколько случаев,когда вроде и договорился и заплатил как надо, а потом только в шоке все рассказывают ужасные истории.К сожалению и деньги не всегда гарант...

На счет девятки...у моей подруги мама в детской реанимации работает так туда основная масса деток попадает из 9-го роддома.Родовые травмы.Хотя тоже есть не мало подруг,которые там успешно рожали.Но договаривались.Несколько девчонок есть ,которые договаривались с Сергеем Данатовичем.Я его фамилию не помню,но все в восторге.А последняя у заведующей рожала....такая ФИО у нее еще интересная...склероз замучал - не помню Я думаю просто не надо идти наугад,а к конкретному специалисту.Но вот по последним отзывам,которые на памяти.Я бы посоветовала космичку.

Дописів
    193

Типово

Очень многие на форуме хвалят Колобову, прям хочется на неё посмотреть.
    Помню были такие мысли На вид - самая обычная женщина, помню даже мелькнуло в голове: "неужели это та самая Колобова"

Несколько девчонок есть ,которые договаривались с Сергеем Данатовичем.Я его фамилию не помню,но все в восторге.
    Мне тоже у него рожать понравилось. Своими словами и действиями прям придавал сил во время потуг в 2 часа ночи.
    Хотя до этого во время схваток меня никто не радовал: ни муж, ни он, ни акушерка

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Lelya82 Переглянути допис
    А вам вообще известно,что в 9-ке все врачи говорят таксу до родов,и ваша любимая Колобова тоже говорит до родов.Неужели она еще вам не сказала? И если вам будет дорого,то она вас не возьмет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Небыло б денег у вас она бы с вами так не возилась.
    Когда вы приходите в салон подстригаться или делать маникюр вам конкретный мастер говорит свою цену, а вы решаете, делать вам у этого специалиста или найти подешевле- ведь так? Так же обстоят дела с ремонтом бытовой техники, УЗИ диагностикой и другими видами услуг. Тут- та же ситуация. Вы хотите попросту "купить" услуги конкретного врача. Он говорит свою цену- не нравится- не надо. Деньги из вас никто не "выбивает". Зачем поливать грязью доктора, между прочим одного из лудших в городе. А ваша последняя фраза просто смахивает на мнение зависливого человека. Повторюсь, насильно никто и нигде денег с роженицы не требует. хотите рожать у Колобовой, Хасхачека или кого там еще бесплатно- узнайте когда они дежурят и уговаривайте маську рождаться именно в их смену. Вот и выйдет абсолютно бесплатно.
    Кстати, говорю уже как врач, вы можете купить только внимание, профессионализм купить нельзя. Если я умею делать что-то так как умею, то хоть миллиард заплати, я буду это делать именно так как знаю.А свое внимание каждый оценивает по разному. Со мной врач которая принимала роды просидела сутки, не отходя от нас с мужем дольше чем на 10 мин. Мы были настолько ей благодарны, что заплатили в два раза больше предполагаемой суммы.Сами подумайте, зачем ей, не в свою смену, всю ночь сидеть надо мной даром?
    Востаннє редагував ANYTA2006: 11.05.2008 о 18:08

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Мы говорили не о других врачах и роддомах, а конкретно о Колобовой! И именно сведения о НЕЙ либо подтвердили (мои), либо нет (ее).
    на форуме были как хорошие, так и не очень положительные отзывы об этом враче - Вы же не станете утверждать, что весь негатив - это неправда? так почему же Вы утверждаете что не может быть случая оглашения стоимости оказываемых услуг? Вы же не можете присутствовать при всех разговорах Колобовой, чтоб так категорически настаивать на обратном...
    Востаннє редагував Nonstop: 26.12.2008 о 04:37

Дописів
    5 589

Типово

Самсонка, не знаю кто такая Колобова(дай Бог ей здоровья), но ,по- моему ,уже она Вам должна , а не Вы ей.
    Востаннє редагував Gadzila: 11.05.2008 о 19:33

Дописів
    14 236

Типово

Lelya82А чем вам то Колобова так насолила, я так и не могу понять? Тем что назвала высокую сумму за роды? Потапов тогда по сравнению с ней просто изверг каких мало!
    Судить о том по какой причине умер ребенок и еще и выносить это на форум просто не этично. Вы паталогоанатом? Педиатр? Реаниматолог? Был суд? Тогда оставте свои обвинения при себе.
    Колобова отличный врач и человек. Причин смерти нормального, доношеного плода в родах масса, от внезапной отслойки плаценты до неправильного вставления головки, когда ребеночек застревает в костях таза на полпути и уже ничего сделать нельзя ( например при лицевом придлежании). Если вам интересно, я поищу соответствующие ссылочки. Горе матери огромно, но обвинять кого-то не зная что произошлоназывается клеветой, между прочим приследуемой законом.
    Мне не нравится девятка , но когда обвиняют бог знает в чем, а сами то " слышал звон , а не знаю где он", то хочется вмешаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Востаннє редагував Lelya82: 16.09.2009 о 11:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Вы меня, конечно, извините, но я уже тоже сдержаться не могу.

Колобова не могла назвать ТАКУЮ сумму, тем более до родов. Сумму вообще приходится выяснять через десятые руки, чтобы не поставить врача своими расспросами в неловкое положение, и если бы сумма вашего добровольного вознаграждения была бы в 10 раз меньше, вам никто бы ничего не сказал.
    Или вы имеете ввиду плановое кесарево, но тогда там оф. суммы работы мед.персонала и совсем другая ситуация.

И вообще, может быть действительно стоит прекратить такой разговор, вы же открыто говорите о конкретном человеке в довольно нехорошей форме (мягко говоря), надеюсь, она это не читает, но а если? Подумайте ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Вот посмотрите и поулыбайтесь
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

http://zagda.livejournal.com/970265.html Тут еще посмотрите. Много хорошенького
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Сторінка 37 з 338 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті