| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот тут вы абсолютно правы! Это форум и на нем таки пишут отзывы и пишут все кому не лень. Поэтому будьте готовы к тому, что ваше мнение тут не единственное и вам будут отвечать и (о ужас!) с вами не всегда будут соглашаться. Поэтому будьте толерантны, взаимовежливы и учитесь общаться в виртуальном формате.
Вот с этого и нужно было начинать. Я не защищаю врачей, я не понимаю ВАС. Вы видели что всё плохо но продолжали туда ходить потому что было жалко опять платить деньги за приём и анализыКогда хочешь помочь своему зверю деньги не считаешь. Содержать домашнее животное удовольствие не из дешёвых, даже если это просто подобранная дворняга. И если жалко денег то лучше всего купить тамагочи. Вроде и зверушка в доме, и денег тратить не нужно.
Почитайте внимательно!дело было не в жалко денег!если бы было жалко кинула бы его во дворе,а не возила бы! хотелось помощи!они зачем тогда себя клиникой обозвали?зачем рекламу дают?дипломы получают(или покупают не важно)приходите просто дайте?Потому что нам горы золотые обещали!Что курс подействует только через 5 дней!что скоров се будет хорошо с вашим псом!Это был пес который двор охранял,а не собака для выставки!и все равно я возила и возилась с ним до последнего!у вас наверное никто не погиб от рук неучей,поэтому вы тут так пишите!у меня в доме живет сейчас 2 собаки и 3 кота!И на всех у меня хватает времени и желания!так что не надо мне тут ...
я за регистрировалась тут только с одной целью,уже все поняли с какой!У меня нет по тысячи сообщений писать всем и вся!Мне не лень написать тут об этом!Я людей предупреждаю!Я стараюсь быть вежливой,но когда я говорю(поверьте мне правду),а тут на нее такая реакция напрашивается мысль тут что сидят врачи этой клиники?
У меня (на данный момент) 2 собаки и 2 кота. Одну из собак лечу уже пол года. С многими клиниками приходится сталкиваться. Для себя выбрала несколько врачей которым смогу доверить своих зверей. Сталкивалась и с безграмотными врачами но вовремя уходила.
У нас в городе нет хороших или плохих клиник. Есть хорошие врачи и к сожалению всё это узнаётся опытным путём. Но если видите что лечение не помогает нужно хватать зверя в охапку и бежать к другому врачу.
Айболит в цирке. Доктор Мехеда Татьяна Владимировна. Огромное ей спасибо за спасенных друзей !!! 2 года назад после прививки у одного горе-ветеринара и дальнейшего неудачного лечения думали, что пес не выживет, поехали в Айболит и Татьяна спасла нашего пса от энтерита . После того случая доверяю только ей !
Недавно мы обзавелись новым четвероногим другом и на выходных нам лапку сломали злые люди , поехали в Айболит и снова попали к Татьяне Владимировне , я так радовалась этому, т.к. знаю, что этот врач знает свое дело !!! Сейчас собачка ходит в гипсе, выздоравливает...И прививки мы только там будем делать.
Хочется узнать телефон/адрес хорошего ветеринара выезжающего на дом(в частности в Приднепровск-21 квартал) т.к. насколько я знаю в самом Приднепровске(по слухам) нет ветеринарных клиник и ветеринаров на выезд...
А так как скоро у нас появится щенок,то не плохо было бы иметь все необходимые телефоны на всякий случай!!!
спасибо))
<a href=http://www.skepter.com/ >online classified ads</a>
Друзья...хотелось бы узнать телефон хорошего ветеринара выезжающего на дом(а конкретно в Приднепровск)
И ещё-кто знает...есть ли в Приднепровске ветеринарные клиники или ветеринары на дом???
Спасибо!!!
я живу в приднепровске,и за 11 лет не встречала нормального,толкового лекаря ,который работает в приднике.клиник у нас тоже нет.я пользуюсь услугами вета с Саперной-Андрея,он выезжает и на дом.если надо тел-прошу в личку.а если надо поставить капельницу,сделать уколы или прививку,обработать ранку,снять швы с ушей или послеоперационные швы,подстричь ногти,то можете обращаться ко мне,я медсестра,и в данный момент работаю в ветклинике
На 21-м квартале есть зоомагазин - спросите у продавца по каким дням приезжает ветеринар. Он принемает прямо в магазине. Есть еще на рынке в конце мясных рядов (если двигаться от "Ласунчика" в сторону станционного общежития) поворот на право - увидите женщина торгует кормами для собак, котов и всяких животных. Ее зовут Ольга Алексеевна - она ветеринар с большим опытом работы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks