Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 179 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 721 по 740.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Женя@ Переглянути допис
    Читать не приятно!безграмотные бабы!еще одна защитница неучей врачей!
    Ни когда не считала себя супер грамотной и не буду, но в своём глазу вы бревно и не заметили!!! Посмотрела ваши посты, и даже не сомневалась, что найду у вас ошибки, так что прежде чем людям делать замечания такого рода, убедитесь в том, что сами идеально пишите!

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Ни когда не считала себя супер грамотной и не буду, но в своём глазу вы бревно и не заметили!!! Посмотрела ваши посты, и даже не сомневалась, что найду у вас ошибки, так что прежде чем людям делать замечания такого рода, убедитесь в том, что сами идеально пишите!
    Да успокойтесь вы уже за эти ошибки!Ищите сколько угодно!не об этом речь на этой ветке!
    А о тупости врачей неучей клиник!В частности на Малиновского 6!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Да успокойтесь вы уже за эти ошибки!Ищите сколько угодно!не об этом речь на этой ветке!
    А о тупости врачей неучей клиник!В частности на Малиновского 6!!!
    ООО вот теперь вы вернулись к нужной теме!

Типово

Я повторюсь в сотый раз!Если вам не нравится мой отзыв не отвечайте на него!Вы мне не должны...Это форум на котором отзывы пишут!И это мой отзыв о клинике на Малиновского 6!Нравится он вам или нет мне всеравно!
    А вот тут вы абсолютно правы! Это форум и на нем таки пишут отзывы и пишут все кому не лень. Поэтому будьте готовы к тому, что ваше мнение тут не единственное и вам будут отвечать и (о ужас!) с вами не всегда будут соглашаться. Поэтому будьте толерантны, взаимовежливы и учитесь общаться в виртуальном формате.

Дописів
    90

Типово

Оставить тут такие деньги потом повести в следующую??спасибо конечно,но деньги мне не с неба падают!
    Вот с этого и нужно было начинать. Я не защищаю врачей, я не понимаю ВАС. Вы видели что всё плохо но продолжали туда ходить потому что было жалко опять платить деньги за приём и анализы Когда хочешь помочь своему зверю деньги не считаешь. Содержать домашнее животное удовольствие не из дешёвых, даже если это просто подобранная дворняга. И если жалко денег то лучше всего купить тамагочи. Вроде и зверушка в доме, и денег тратить не нужно.

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    Вот с этого и нужно было начинать. Я не защищаю врачей, я не понимаю ВАС. Вы видели что всё плохо но продолжали туда ходить потому что было жалко опять платить деньги за приём и анализы Когда хочешь помочь своему зверю деньги не считаешь. Содержать домашнее животное удовольствие не из дешёвых, даже если это просто подобранная дворняга. И если жалко денег то лучше всего купить тамагочи. Вроде и зверушка в доме, и денег тратить не нужно.
    Почитайте внимательно!дело было не в жалко денег!если бы было жалко кинула бы его во дворе,а не возила бы! хотелось помощи!они зачем тогда себя клиникой обозвали?зачем рекламу дают?дипломы получают(или покупают не важно)приходите просто дайте?Потому что нам горы золотые обещали!Что курс подействует только через 5 дней!что скоров се будет хорошо с вашим псом!Это был пес который двор охранял,а не собака для выставки!и все равно я возила и возилась с ним до последнего!у вас наверное никто не погиб от рук неучей,поэтому вы тут так пишите!у меня в доме живет сейчас 2 собаки и 3 кота!И на всех у меня хватает времени и желания!так что не надо мне тут ...

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    А вот тут вы абсолютно правы! Это форум и на нем таки пишут отзывы и пишут все кому не лень. Поэтому будьте готовы к тому, что ваше мнение тут не единственное и вам будут отвечать и (о ужас!) с вами не всегда будут соглашаться. Поэтому будьте толерантны, взаимовежливы и учитесь общаться в виртуальном формате.
    я за регистрировалась тут только с одной целью,уже все поняли с какой!У меня нет по тысячи сообщений писать всем и вся!Мне не лень написать тут об этом!Я людей предупреждаю!Я стараюсь быть вежливой,но когда я говорю(поверьте мне правду),а тут на нее такая реакция напрашивается мысль тут что сидят врачи этой клиники?

Дописів
    90

Типово

у вас наверное никто не погиб от рук неучей,поэтому вы тут так пишите!
    У меня (на данный момент) 2 собаки и 2 кота. Одну из собак лечу уже пол года. С многими клиниками приходится сталкиваться. Для себя выбрала несколько врачей которым смогу доверить своих зверей. Сталкивалась и с безграмотными врачами но вовремя уходила.
    они зачем тогда себя клиникой обозвали?зачем рекламу дают?дипломы получают(или покупают не важно)приходите просто дайте?
    У нас в городе нет хороших или плохих клиник. Есть хорошие врачи и к сожалению всё это узнаётся опытным путём. Но если видите что лечение не помогает нужно хватать зверя в охапку и бежать к другому врачу.

Дописів
    375

Типово

Согласна на все 100!!!!
    А вы бы взяли купили катетер и сделали бы сами своему любимцу необходимые процедуры если это так легко А у человеческих докторов расценки меньше думаете? Во всем Мире медицинские услуги стоят дорого. А кто и где дает стопроцентные гарантии?

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Думаю что со мной большинство, кто сталкивался с лечением животного у ветеринара, согласится что расценки далеко не детские. К примеру просто поставить катетер под капельницу стоит около 40-50 грн, процедура занимает около 1 мин. Врачи пользуются что ради спасения любимого животного снимешь последние штаны. Хотя бы уже в случае летального исхода их замучила бы совесть и за свои услуги не брали денег, а за лекарства брали по себестоимости не накручивая невероятную прибыль.
    А вы бы взяли купили катетер и сделали бы сами своему любимцу необходимые процедуры если это так легко А у человеческих докторов расценки меньше думаете? Во всем Мире медицинские услуги стоят дорого. А кто и где дает стопроцентные гарантии?

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    У меня (на данный момент) 2 собаки и 2 кота. Одну из собак лечу уже пол года. С многими клиниками приходится сталкиваться. Для себя выбрала несколько врачей которым смогу доверить своих зверей. Сталкивалась и с безграмотными врачами но вовремя уходила.
    У нас в городе нет хороших или плохих клиник. Есть хорошие врачи и к сожалению всё это узнаётся опытным путём. Но если видите что лечение не помогает нужно хватать зверя в охапку и бежать к другому врачу.
    А вот тут точно + 100

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Айболит в цирке. Доктор Мехеда Татьяна Владимировна. Огромное ей спасибо за спасенных друзей !!! 2 года назад после прививки у одного горе-ветеринара и дальнейшего неудачного лечения думали, что пес не выживет, поехали в Айболит и Татьяна спасла нашего пса от энтерита . После того случая доверяю только ей !
    Недавно мы обзавелись новым четвероногим другом и на выходных нам лапку сломали злые люди , поехали в Айболит и снова попали к Татьяне Владимировне , я так радовалась этому, т.к. знаю, что этот врач знает свое дело !!! Сейчас собачка ходит в гипсе, выздоравливает...И прививки мы только там будем делать.

Smile Ветеринар в Приднепровске или поблизости???

Хочется узнать телефон/адрес хорошего ветеринара выезжающего на дом (в частности в Приднепровск-21 квартал) т.к. насколько я знаю в самом Приднепровске(по слухам) нет ветеринарных клиник и ветеринаров на выезд...
    А так как скоро у нас появится щенок,то не плохо было бы иметь все необходимые телефоны на всякий случай!!!
    спасибо))

<a href=http://www.skepter.com/ >online classified ads</a>

Типово

Друзья...хотелось бы узнать телефон хорошего ветеринара выезжающего на дом(а конкретно в Приднепровск)
    И ещё-кто знает...есть ли в Приднепровске ветеринарные клиники или ветеринары на дом???
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від ЛетнийДождь Переглянути допис
    Друзья...хотелось бы узнать телефон хорошего ветеринара выезжающего на дом(а конкретно в Приднепровск)
    И ещё-кто знает...есть ли в Приднепровске ветеринарные клиники или ветеринары на дом???
    Спасибо!!!
    я живу в приднепровске,и за 11 лет не встречала нормального,толкового лекаря ,который работает в приднике.клиник у нас тоже нет.я пользуюсь услугами вета с Саперной-Андрея,он выезжает и на дом.если надо тел-прошу в личку.а если надо поставить капельницу,сделать уколы или прививку,обработать ранку,снять швы с ушей или послеоперационные швы,подстричь ногти,то можете обращаться ко мне,я медсестра,и в данный момент работаю в ветклинике
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Дописів
    442

Типово

На 21-м квартале есть зоомагазин - спросите у продавца по каким дням приезжает ветеринар. Он принемает прямо в магазине. Есть еще на рынке в конце мясных рядов (если двигаться от "Ласунчика" в сторону станционного общежития) поворот на право - увидите женщина торгует кормами для собак, котов и всяких животных. Ее зовут Ольга Алексеевна - она ветеринар с большим опытом работы.

Типово

Цитата Допис від Maks150207 Переглянути допис
    На 21-м квартале есть зоомагазин - спросите у продавца по каким дням приезжает ветеринар. Он принемает прямо в магазине. Есть еще на рынке в конце мясных рядов (если двигаться от "Ласунчика" в сторону станционного общежития) поворот на право - увидите женщина торгует кормами для собак, котов и всяких животных. Ее зовут Ольга Алексеевна - она ветеринар с большим опытом работы.
    Спасибо!!!Подскажите пожалуйста адресс этого магазина...просто я В Приднепровске всего год живу...

Типово

Цитата Допис від gadina Переглянути допис
    я живу в приднепровске,и за 11 лет не встречала нормального,толкового лекаря ,который работает в приднике.клиник у нас тоже нет.я пользуюсь услугами вета с Саперной-Андрея,он выезжает и на дом.если надо тел-прошу в личку.а если надо поставить капельницу,сделать уколы или прививку,обработать ранку,снять швы с ушей или послеоперационные швы,подстричь ногти,то можете обращаться ко мне,я медсестра,и в данный момент работаю в ветклинике
    Здравствуйте!!!
    Буду рада телефону Андрея с Саперной!!!! И вашему телефону!!!Мы в Декабре собираемся брать щенка лабрадора и хотим найти постоянного ветеринара и медсестру!!!Будем рады!!!

ПС: ЛС отправить не получается...пишет,что пользователя не существует.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Maks150207 Переглянути допис
    Ветеринар с большим опытом... торгует кормами....на рынке.... Это что-то новенькое!!!

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Ветеринар с большим опытом... торгует кормами....на рынке.... Это что-то новенькое!!!
    Может быть она на пенсии уже....??

Сторінка 37 з 179 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті