| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, глянь этот фильмец. Там как раз говорится, почему рыба может пахнуть нашатырем. http://www.youtube.com/watch?v=pF3NA...eature=related
Правда??? Пойду почитаю.
Раньше брала кинг-клипа, пропал куда-то.
Я уже не знаю, чем кормить свое дитя. Сейчас в сад не ходит, устроили типа каникул. Дома ест только картофельное пюре, котлеты, гречневая каша, с превеликим неудовольствием суп/борщ. Все. Зато в садике рубает все. Дома из нового, ну там рагу, тушеное мясо, курицу и т.п., ничего не ест. Только вышеперечисленный набор.
Уже и похудела на 1,5 кг. У меня комплекс развился - неужели я готовлю хуже, чем в садике...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
ой, девы, седня такой праздник смешной)))
День поцелуев с зеркалом
Та ниче не хуже,то детки с голоду (там же все постное,нет не так сталовское не сытное) вот и кушать хочеться ребзикам! У меня другая проблема,дома не ест горячее,в саду ест.Думала-гадала потом расслабилась-в саду неделю ест и то хорошо.Но у нас папа такой горячее в день приготовления,а потом под настроение.Вот иногда идавлюсь всю неделю борщем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks