подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня вчера муж был выходной и мы ничего слыхом не слыхивали... И уверена,что не одни мы не знали,что вчера был такой "праздник",что на улицу выходить нельзя...
Вот первая:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227910
Девочки, кто брал себе обувь Merrel, как там с размерами? Большемерит или размер в размер? Вот их размерная сетка, ей стоит доверять?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ой, девоньки, я ж седня старшего к знаменитому Рыбкину веду.
хоть бы все хорошо прошло...
а то когда Ник плачен, Ян вместе с ним на пару начинает страдать.
Прочитала про девочку... сижу в шоке. Я вчера по доброй воле потопала в место их массового сбора с ребенком и мамой своей. Теперь я поняла, почему мама меня одну не отпускала, но идти с малышом тоже было не разумно... Недооценивала я раньше эти гулянки...
телапия вообще оказывается выращивается в каких-то сточных канавах Китая, есть самую пакость и падаль. Фу, короче! Я ее больше не покупаю. Для ребенка решили покупать охлажденную дорадо и сибас. Не выращивается в неволе (т.е. не напичкана антибиотиками и т.п.), нежирная, не костлявая. Дорого, но сколько там ребзику нужно? Для себя еще рыбу не выбрала.
Ужасная ситуация. Очень жалко ребенка и родителей.
НО! Какого фига в такой день, когда по городу бродят толпы быдла, ехать в парк с ребенком, да еще и вечером?
Зачем потянули детей на парад истребителей во Львове?
Я этого не понимаю. Зачем тащить маленьких детей в толпу. Толпа - это всегда риск. Я была беременна, правда, еще не знала об этом, пошли на День Независимости на Набережную. Меня облили пивом, попали бутылкой по ноге. Если бы знала, что беременна, в жизни бы не пошла, а тем более с ребенком.
Помню, еще в прошлом году девочки жаловались, что поехали с детьми вечром вк елке возле Облрады, так там куча пьяной молодежи. Опять-таки, можно съездить днем, чтобы не подвергать ребенка опасности.
В юности сама часто тусила на всех этих праздниках, и мне было "море по колено", с рождением ребенка обострился инстинкт самосохранения.
Да выбросила, конечно. Пошла кошке дворовой сунула, так она, понюхав рыбу, от меня просто удрала))
Так что, девочки, не покупайте в Метро тилапию фирмы Флотилия.
Есть там другая фирма, мы всегда ее брали, не помню названия. Ни разу не было нареканий, отличная рыба. А тут я решила сэкономить 5 грн))) И вот вам результат.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Забияка,а Вы гуляете на Набережной? Как то возвращалась с МИМИНО так мне прикольно было видеть отдыхающих на травке-муравке.Молодежь такая себе целуется,прям романтик! Наряды милиции туда-сюда дефелируют,обратила внимание не бухают (как это часто бывает в нашей стране).Или то я так попала,на хорошее поведение нашего народа.Да,видела разливали ,но бутылка в пакете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks