Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 297 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 721 по 740.

Тема: от года до двух, том 9

Дописів
    5 268

Типово

Все привет!
    Юлианка, с прошедшей годовщиной вашу семью! Пусть любовь крепнет с каждым днем, а в доме всегда царит взаимопонимание!!
    Ксенафентия, отличные фото! Красотулечка. Про сок улыбнуло)))
    Ксенафентия и матроскин - пусть все у деток будет хорошо! А мы все постараемся в этом помочь)
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    в
    Какой клевый! И хвостик у вас замечательный
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Это рецепт от Настены, утощила когда то из флудилки .
    3 яйца, стакан муки, стакан сахара, пол ч.л. соды погашенной уксусом.
    Яйца слегка взбить с сахаром, добавить муку и погашенную соду. Вылить всё это на противень(его предварительно намазать маслом и притрусить мукой) и в духовку на 10 минут. Вытаскиваем, сразу же отделаем лопаточкой от противня, намазываем вареньем, притрушиваем кусочками шоколада и сворачиваем Может немного ломаться при сворачивании, но всё это засыпаем или пудрой сверху, или опять таки шоколадом
    Спасибо, взяла на заметку!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    И правда давно не показывались! Бобезное фото! Глазища то какие красивые!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, може, Ириш, не знаю...
    Начиталась уже такого, что головой чуть не тронулась. Диагнозы себе уже понаставляла - это я умею. Муж ругается... а я сама понимаю, что дура, но ниче поделать не могу с этими мыслями дурными. Иногда реально задумываюсь, что на дурку пора.
    Да уж! Выздоравливай! И к врачу точно сходи!
    Я сама любитель диагнозы себе ставить)) В свои 24 порой себя развалинй чувствую - и к гинекологу надо, и к стоматологу пора, и к пародонтологу, и гланды осенью вырывать. А насущная проблема - артрит или ревматизм (или что-то такое) - дико болят колени, приседаю и встаю с мученическим лицом. И так постоянно, а я все никак не дойду до врача и даже не знаю к кому идти Отака сейчас молодежь здоровая
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    А, класс! Гошик большой умничка!!!

Дописів
    9 913

Типово

а можно и мы покажемся ) вот так сегодня гуляли

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем доброго утричка.
    Вот пришла Вам рассказать.Такое могу только я.Вчера купалась.Малая в комнате с мужем.Я чего-то решила побыстрее вылезти(не помню по чему) и начала спешить.Искупалась,убираюсь в ванной.Беру баночку с шампунем и выясняю что я голову помыла гелем для душа..2 раза мылила голову и не просекла подвоха.От такая я растяпа))
    Ну бывает)))))))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я заразила малого
    От гадство((((((

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я неделю назад такое вычудила, мамадарагая: у меня стоит на раковине жидкость для снятия макияжа голубенька.
    Стою вечером задумчиво в ванной, беру ватный диск, наливю жидкость, вытираю глаза..... и О! УЖАС! глаза раъедает. Я быренько промываю водой и смотрю на бутылочку. Я дурёха перепутала бутылки, взяла стерилиум, он тоже голубой. Теперь я внимательная)))
    ого, это уже посерьезней

Моя спать в нем умудряется.Так классно смотрится когда она засыпает в нем.Голова так медленно начинает падать на руль,она ее вздергивает,та опять падает..И так до тех пор пока она уже с размаху ее на руль не уронит и не отрубиться окончательно.
    А мама наблюдает и еще и на телефон пару фоток сделает между делом

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    если самсунг, посмотрите впереди внизу должна открывать панель, и справа там есть такой себе фильтр, его надо почистить и снять трубу слива и ее почистить, очень удивитесь от кол-ва там мусора, у меня тоже самое было
    Разбирали, кстати да, мусора там капец сколько, даже не мусора, а очень много извести, прям кусочками От думаю теперь, может надо все таки Колгет покупать, или как он там называется... Кто-то пользуется такими средствами?

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вигелла, сто пудов засорился слив. там кажется сеточка стоит, в самой трубе слива...если я не ошибаюсь. наверняка просто нужно промыть и всё заработает!)) у нас тоже самсунг, моя помощница любимая))
    Судя по всему там электроника вмерла((

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ночка прошла нормуль, два раза доча вставала посмотреть как там мама, я к ней подрываюсь, а она плюх на подушку и глаза закрывает))) умора))) температура утром поднялась до 38,1. дала опять нурофен - спАла, врач придет к 15-00, послушает. а симптомов пока никаких... только темпа... вялости нет, ест слава Богу как всегда (шо даете, то и ем, пока у вас не закончится), соплей, кашля нету, горло посмотреть сама не могу, пыталась правда, но че я там понимаю... наверное, если б сильно было красное, то увидела бы... подруги говорят, что все равно симптом какой-нибудь, да скоро выскочит, а девчонки с Днепра говорят, что именно сейчас детки температурят без всего дня 3, а потом темпа уходит, как будто и не было...вирусняк... у кого такое было?
    Да, есть такой сейчас вирус, мы недавно так переболели, три дня под 39 была и сбивалась плохо, при том Настя относительно нормально себя чувствовала, других симптомов вообще не было, правда потом началась ветрянка, а после нее дикие сопли, но это уже совсем другая история))

И не вздумай себя корить, к сожалению, дети без этого не растут...

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет! а ну не болеть, а выздоравливать! Праздник на носу!

занимаемся декором к Пасхе, вот рисовали Пасхальную картинку))))
    Ой, я от вас балдею)))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мы теперь с прогулки с такими воплями домой идем((((жуть!!!!Я тащу на себе Насю,велосипед и постоянно выпадающие из него - ведра-коляски-лопатки! А Настя в это время кричит ором, что не хочет домой!
    и с ванной мы так же выходим, я ей говорю пошли спать, а она"ниии -купай"))))
    Дамочка с характером))

мдя.... сочувствую! шо у моего 10 шил в попе но днем спит железно. Иначе б я уже с катушек съехала
    хвастану нашим фостиком)
    Для меня дневной сон- это как глоток воздуха))
    Хвостик шикарный!!!!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Хорошенькие!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

какой улыбашка))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

раз уж тут пошли прогулочные фотки, покажу сегодняшние фотки Яньки

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Мда Все держится только если сами не даем упасть! Все у нас так!!! А дом-то ведь 100% аварийный, небось...
    да кто его знает. с одной стороны - скорее всего, с другой - хрен кто даст его поставить на аварийность. потому что если аварийный - поставят под снос, если снесут, то квартиры у моря никто ж не даст. поэтому думаю, что сами жильцы против статуса "аварийный". а с новой властью в городе, так только дай им повод - все акты для сноса дома будут за день "решены". здесь вокруг такие виллы и гостиницы, что челюсть падает .
    классненький .

Пося, Миха - ну просто красавец .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    9 913

Типово

модный парень)

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Юлианка Пусть Семейная жизнь будет долгой и Счастливой!!!

Arishik,Юля-22,Leka_web,Elena_S,Пося -Детки Все такие Холосенькие))))))))))))))))
    Востаннє редагував Юлия-Кокос: 22.04.2011 о 18:02
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

модный парень)
    спасибки))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ой какой халёсенький
    мдя.... сочувствую! шо у моего 10 шил в попе но днем спит железно. Иначе б я уже с катушек съехала

хвастану нашим фостиком)

хвостики супер)
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    По поводу велика - мой ребенок не сидит в нем, так что я покупать его не вижу смысла. Максимум может посмотреть на велосипед и кнопки понажимать. А на даче у нас 2 велика от племянника стоят, чуть постарее конечно, не такие навороченные, там максимум 10 минут может покататся, и то, если детвора повозит, а не я. Та что, хоть на этом я сэкономлю!
    буду тоже экономить на этом, не любим мы велики. мож когда повзрослеет а сейчас не понимает
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня тоже проблемы со спиной и послеродов стала регулярно болеть по утрам как проснусь внизу спина. Встаю, ничего не болит, а после сна аж режит. Сходила к неврологуона на томограмму послала. Оказалась протрузия диска.
    вижу у всех проблемы со спиной после родов(( у самой спина к вечеру раскалывается.Начала делать суставную гимнастику Бубновского-вроде легче!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки ХЕЕЕЕЛЛЛПППП!!!!
    !
    если шо у нас на балконе есть запасная стиралка
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    [
    всем привет! мы шо то сегодня истерику закатили на площадке, падали на землю сосиской..такого еще не было(( казалось что сонная хотя не должна. щас спим
    а как падают сосиски?)))
    ой, и действительно)))))) пасибки)))))))) а еще если учесть, что ДР у нас 11 числа, так ваабще!)))))
    с еденичками вас, будьте всегда первыми
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    СуперМама, там с утренника в Сказке есть пару ваших фоток у меня, ты как раз пропала после него) Напиши мне почту, я перешлю))
    Оо, а я и забыла.Пишу
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    какие вы классные!
    мы ужасно соскучились, но на майские в днепр не получается приехать . будем скучать дальше

дом то ли довоенный, то ли сразу после войны строили, но ооочень древний . здесь хозяева других квартир и так стараются его в норме держать, потому что район замечательный. потому что на жек полагаться нельзя, на него только положить можно. простите .

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

по поводу спины. после родов поясница жутко болела, до такой степени, что если согнусь и постою мин 5, то разогнуться уже не могла. Прошла курс массажей и попустило))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ой, не доцитировала)
    дом то ли довоенный, то ли сразу после войны строили, но ооочень древний . здесь хозяева других квартир и так стараются его в норме держать, потому что район замечательный. потому что на жек полагаться нельзя, на него только положить можно. простите .
    сейчас по моему ни на один жек полагаться нельзя(

лапусечка)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

да кто его знает. с одной стороны - скорее всего, с другой - хрен кто даст его поставить на аварийность. потому что если аварийный - поставят под снос, если снесут, то квартиры у моря никто ж не даст. поэтому думаю, что сами жильцы против статуса "аварийный". а с новой властью в городе, так только дай им повод - все акты для сноса дома будут за день "решены". здесь вокруг такие виллы и гостиницы, что челюсть падает .
    Капец!!! Ну что за несправедливость Почему не дать жителям по равноценной квартире в том же районе и снести дом, как и должно быть. Но я сама прекрасно знаю, что такого у нас просто НЕ может быть.

Юля-22, Arishik, детки у вас красивые и жизнерадостные!!! Молодцы

Дописів
    5 268

Типово

Юля-22, сколько радости! Милый улыбашечка!
    Симпатюля! Стильный мэн))))

Дописів
    9 913

Типово

Капец!!! Ну что за несправедливость Почему не дать жителям по равноценной квартире в том же районе и снести дом, как и должно быть. Но я сама прекрасно знаю, что такого у нас просто НЕ может быть.

спасибо ) мы старались

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    по поводу спины. после родов поясница жутко болела, до такой степени, что если согнусь и постою мин 5, то разогнуться уже не могла. Прошла курс массажей и попустило))
    А где массаж делала?
    Я как раз хотела спросить совета по поводу массажиста, так чтобы не на дому. Мне спину тоже нужно подлечить.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сегодня такой день суетливый, чуть не опоздала, но еще 10 минут есть

Очаровательную Юлианку и папу Жеку с годовщиной!!! Долгих лет счастливой жизни!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leka_web, ваши обворожительные глазки уже в одноклассниках заценили! это фотки с воскресного отдыха?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я заразила малого
    пипец. мы тоже недавно переболели и заразили малого((( Выздоравливайте!!!
    Всем доброе утро !
    класс! такая картинка бомбезная!!!
    Так здорово погуляли!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем привет!
    Времени катастрофически не хватает, как вы все успеваете? У нас две прогулки, дома поиграть, остается практически только время когда спит, а спит она у меня 1-2 часа. Еле успеваю форум читать(( Детки все чудо - любуюсь. Ксенафентия и Матроскин, не переживать, все получится, надеюсь что у вас все скоро закончится и вы не будете больше о проблемах вспоминать (счета записала, денежки кину чуть позже, только вчера детскими все дыры позатыкала)
    Моя Дашка совсем отказывается в коляске ездить, раньше мы утром ездили подальше, а вечером уже без нее гуляли, а теперь уже и утром не хочет даже просто до площадки доехать. Мы конечно и пешком могли бы, но она ж не хочет просто идти, а ведет сама, иногда ходит кругами вокруг домов. И истерить начала если я не иду куда она хочет, падает на спину и дергает ногами((( Я терплю, жду когда закончит, встает и тогда пытаемся дальше идти, но опять не долго. Не знаю что с этим делать и больше никого не замечала в округе за таким, может я что-то не так делаю? И мы думали велосипед покупать, а теперь что-то сомневаюсь захочет ли она в нем ездить... Ей даже на детских площадках долго не интересно, ну спустилась пару раз с горки и дальше тянет. У всех дети в велосипедах нормально ездят?
    может просто период такой? у нас тоже недавно были одни истерики, я на персене сидела и соберала вещи на Игрень

Моя спать в нем умудряется.Так классно смотрится когда она засыпает в нем.Голова так медленно начинает падать на руль,она ее вздергивает,та опять падает..И так до тех пор пока она уже с размаху ее на руль не уронит и не отрубиться окончательно.
    а как потом? перекладываете?
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Мама и сын были почти единомышленниками.

сейчас детки температурят без всего дня 3, а потом темпа уходит, как будто и не было...вирусняк... у кого такое было?
    у нас! первый день без темпы!!!
    кашель должен слушать врач! обязательно. препараты могут сделать только хуже ребенку.
    100%
    Настуся, фигасе. мы тоже не хотим домой, но так???
    Елена_С, вот это да! Гошик молодец!!!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мы теперь с прогулки с такими воплями домой идем((((жуть!!!!Я тащу на себе Насю,велосипед и постоянно выпадающие из него - ведра-коляски-лопатки! А Настя в это время кричит ором, что не хочет домой!
    и с ванной мы так же выходим, я ей говорю пошли спать, а она"ниии -купай"))))
    может попробовать действовать от противного, т.е. говорить, что не пойдем домой и т.д.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ой, не говори, для меня кофе в дневной сон - это святое))) я тока из душа вылезла, хотела расслабиться, а оно уже вылазит из детской(((
    я такая злая, если Димас не поспит всех прибить готова

Аришик, Пося, детки такие интересные!!!
    Посик, а чего хвостик не стрежете?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А где массаж делала?
    Я как раз хотела спросить совета по поводу массажиста, так чтобы не на дому. Мне спину тоже нужно подлечить.
    мне как раз на дому делала девочка, там курс был всего тела+лицо +антицилик
    на дому т.к. работаю и мне в салон ну ни как не вырваться, а там же курс надо пройти.я делала 15 сеансов
    Перед курсом я просила сделать акцент на мои проблемы. может на кушетке был бы и лучше рез-т...но

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Spoiler Spoiler: ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Симпатюля! Стильный мэн))))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Аришик, Пося, детки такие интересные!!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    лапусечка)

Сторінка 37 з 297 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті