А мы пойдем погуляем маленько![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы пойдем погуляем маленько![]()
Все привет!
Юлианка, с прошедшей годовщиной вашу семью! Пусть любовь крепнет с каждым днем, а в доме всегда царит взаимопонимание!!
Ксенафентия, отличные фото! Красотулечка. Про сок улыбнуло)))
Ксенафентия и матроскин - пусть все у деток будет хорошо! А мы все постараемся в этом помочь)
Какой клевый! И хвостик у вас замечательный
Спасибо, взяла на заметку!
И правда давно не показывались! Бобезное фото! Глазища то какие красивые!
Да уж! Выздоравливай! И к врачу точно сходи!
Я сама любитель диагнозы себе ставить)) В свои 24 порой себя развалинй чувствую - и к гинекологу надо, и к стоматологу пора, и к пародонтологу, и гланды осенью вырывать. А насущная проблема - артрит или ревматизм (или что-то такое) - дико болят колени, приседаю и встаю с мученическим лицом. И так постоянно, а я все никак не дойду до врача и даже не знаю к кому идтиОтака сейчас молодежь здоровая
А, класс! Гошик большой умничка!!!
Ну бывает)))))))))
От гадство((((((
ого, это уже посерьезней
А мама наблюдает и еще и на телефон пару фоток сделает между делом
Разбирали, кстати да, мусора там капец сколько, даже не мусора, а очень много извести, прям кусочкамиОт думаю теперь, может надо все таки Колгет покупать, или как он там называется... Кто-то пользуется такими средствами?
Судя по всему там электроника вмерла((
Да, есть такой сейчас вирус, мы недавно так переболели, три дня под 39 была и сбивалась плохо, при том Настя относительно нормально себя чувствовала, других симптомов вообще не было, правда потом началась ветрянка, а после нее дикие сопли, но это уже совсем другая история))
И не вздумай себя корить, к сожалению, дети без этого не растут...
Ой, я от вас балдею)))
Дамочка с характером))
Для меня дневной сон- это как глоток воздуха))
Хвостик шикарный!!!!
Хорошенькие!!!
да кто его знает. с одной стороны - скорее всего, с другой - хрен кто даст его поставить на аварийность. потому что если аварийный - поставят под снос, если снесут, то квартиры у моря никто ж не даст. поэтому думаю, что сами жильцы против статуса "аварийный". а с новой властью в городе, так только дай им повод - все акты для сноса дома будут за день "решены". здесь вокруг такие виллы и гостиницы, что челюсть падает.
классненький.
Пося, Миха - ну просто красавец.
Востаннє редагував Юлия-Кокос: 22.04.2011 о 18:02
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
ой какой халёсенький
хвостики супер)
буду тоже экономить на этом, не любим мы велики. мож когда повзрослеет а сейчас не понимает
вижу у всех проблемы со спиной после родов(( у самой спина к вечеру раскалывается.Начала делать суставную гимнастику Бубновского-вроде легче!
если шо у нас на балконе есть запасная стиралка
а как падают сосиски?)))
с еденичками вас, будьте всегда первыми
Оо, а я и забыла.Пишу
по поводу спины. после родов поясница жутко болела, до такой степени, что если согнусь и постою мин 5, то разогнуться уже не могла. Прошла курс массажей и попустило))
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leka_web, ваши обворожительные глазки уже в одноклассниках заценили! это фотки с воскресного отдыха?
пипец. мы тоже недавно переболели и заразили малого((( Выздоравливайте!!!
класс! такая картинка бомбезная!!!
Так здорово погуляли!
может просто период такой? у нас тоже недавно были одни истерики, я на персене сидела и соберала вещи на Игрень
а как потом? перекладываете?
у нас! первый день без темпы!!!
100%
Настуся, фигасе. мы тоже не хотим домой, но так???
Елена_С, вот это да! Гошик молодец!!!
может попробовать действовать от противного, т.е. говорить, что не пойдем домой и т.д.
я такая злая, если Димас не поспитвсех прибить готова
Аришик, Пося, детки такие интересные!!!
Посик, а чего хвостик не стрежете?
Spoiler: ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks