Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 71 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1416, показано з 721 по 740.

Тема: Hand Made, творческие личности Днепропетровска

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Странно, когда я общалась с продавцами, они даж не признаются, какая тема лучше идёт...
    Не говоря уже о видах изделий и суммах продаж...
    Как ни странно , но лучше всего идут серьги, мы продаем по пять пар в день

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Мама Маме Переглянути допис
    Как ни странно , но лучше всего идут серьги, мы продаем по пять пар в день
    И совсем не странно)))) у вас большой выбор сережек, а каждой девушки должны быть сережки под любой наряд!!

Дописів
    5

Типово

Мне кажется, что врет здесь кто-то другой....
    А продавцы у нас отсюда с форума!!!!
    Во первых, не все ваши продавщицы "ФЕИ", даже о форуме знают, так что не нужно здесь сказки разводить. Написано не фантазии, а дословно переданная сумма, с уст ваших фей которых об этом даже не спрашивали.

Дописів
    10 652

Типово

Ооооо!!!!!
    Извините, я откажусь от продолжения данной дискусси!!!
    Не для кого не секрет, что не бывает бизнес в плюс с первого же месяца.....(зарегистрировались под новым именем, написали абсолютно не верные расчеты, если уж так осведомлены, то должны знать и что аренда стоит выше и что у нас 23 м.кВ и что у девочек другая зп и что работает три человека, и наценка к сожалению не 100%, это к стати легко проверить....а о фантастический выручке в 14000 за один день я вообще молчу)Я ИЗВИНЯЮСЬ, что данная тема превратилась в.. Даже не знаю как и сказать
    Как человек, имеющий несколько лет назад магазин 100м кв. в ТЦ Грандплаза, я абсолютно авторитетно заявляю, что 14000грн. в день наторговать можно только при торговле шубами и достаточно дорогостоящими вещами (в ср. 1500-2000грн./вещь), и это только при том, что точка "набита" и есть постоянные покупатели!!!
    В данном случае - это вообще нереально! Имхо - таки чёрный неумелый пиар.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Та, то Вы еще рейтингов не видели (С)
    Когда обсуждали недобросовесных продавцов и покупателей - несколько сотен было !!!
    для этой темы это - фантастика)))) по моим наблюдениям))))

Дописів
    5

Типово

Svetlana27S
    Вы наверное не внимательно прочитали.
    Был упомянут Новый год, и именно в праздничные дни 14000 грн выручка это совсем не фонтан.
    У знакомого магазин бижутерии, они распродажу делали и на обычных заколочках и сережках у них до 18000 грн в день доходило, хоть и продавцы валились с ног.
    Так что не нужно меня обвинять в черном или каком-то пиаре, я факты говорю. Просто не нужно здесь рассказывать о не прибыльности, и нагло говорить что скидки делали за счет поставщика, делаете скидки так делайте за свой счет, хотите продать больше так наценку свою ставьте меньше, это будет логичнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул.Ленина, 11, 2 этаж
    Дописів
    83

Типово

Ооооо!!!!!
    Извините, я откажусь от продолжения данной дискусси!!!
    Не для кого не секрет, что не бывает бизнес в плюс с первого же месяца.....(зарегистрировались под новым именем, написали абсолютно не верные расчеты, если уж так осведомлены, то должны знать и что аренда стоит выше и что у нас 23 м.кВ и что у девочек другая зп и что работает три человека, и наценка к сожалению не 100%, это к стати легко проверить....а о фантастический выручке в 14000 за один день я вообще молчу)
    Я ИЗВИНЯЮСЬ, что данная тема превратилась в.. Даже не знаю как и сказать
    Мама Маме не отчаивайтесь, есть такая хорошая поговорка : если на твоем пути встречаются препятсвия , то ты идешь по правильному пути. А всем вашим советчикам желаю иметь свой бизнес и тогда посмотрим будет ли у них время давать такие конструктивные советы. Обычно, как подсказывает опыт, талантливых людей мало, а критиков больше чем надо. Удачи Вам и процветания. Ваша коллега
    Картины http://hudgnikvgorode.arts.in.ua/ тел.097 263 31 25[/B] Сергей

Дописів
    565

Типово

Не нужно считать чужие деньги,давайте считать каждый свои и смотреть в свой кошелек.Любой мог открыть этот магазин,но почему-то этого не сделал.Поэтому пусть каждый занимается своим делом,кто-то занимается творчеством,а кто-то продает.И вообще давайте завязывать с негативом в этой теме.

Дописів
    494

Типово

Когда-то в 92 г. получил телеграмму из Грузии с текстом "... предлагаем сотрудничествовать на двумявыгодной основе..." К чему свары? Если не интересен магазин, если не видишь "двумявыгодной основы" - не заходи и не "сотрудничествуй". Воровство в магазинах было всегда и будет. Отвечает за кражи магазин (увы). Торговая надбавка оговаривается на старте. Мама Маме, крепитесь, удачи Вам и Вашему магазину. Правда, когда один бизнес существует за счет другого неправильно в корне. Это путь к банкротству. А может я неверно истолковал содержание поста.

Звідки Ви
    Днепр, Островского, Центр, Кр.Камень Viber 0995233785
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    ...В итоге за ВСЕ, что продалось денежку вернули с учетом скидки - продавец сказала, что на все делали скидку... Получается, что на товар сделали наценку 100%, а потом продали со скидкой за счет поставщика - так как трудно представить, чтобы на товаре, стоимость которого 40грн (уже на витрине), сделали скидку 10грн (25%). Учитывайте это, указывая цены на свои изделия!
    дааа...вот этого больше всего и боялась....некрасиво получилось!
    При той наценке, которую поставили на мой товар(50%) и при дозволенной скидке получается, что магазин выручает на ровном месте 90-100% стоимости товара....

А ведь говорилось еще в начале...
    Магазин будет по типу комиссионного
    Вы приносите, ставите свою цену, а мы делаем наценку
    Конечная стоимость обсуждается
    Но сомною при заключении договора стоимость для конечного покупателя никто не оговаривал

и наценка к сожалению не 100%, это к стати легко проверить....
    как это не 100%????!!! Проверяла!
    Отдаю открытку вам за 25 грн, а продается она за 50 грн....разве это не 100%??? блин! я бы за 50 не купила бы...какой красивой она не была бы...
    что в общем люди и делают!

Цитата Допис від Ground Переглянути допис
    Svetlana27S
    Просто не нужно здесь рассказывать о не прибыльности, и нагло говорить что скидки делали за счет поставщика, делаете скидки так делайте за свой счет, хотите продать больше так наценку свою ставьте меньше, это будет логичнее.
    + 1000
    Тогда товар действительно не будет залеживать и заствиваться. Как результат бизнес не будет убыточным - помоему, логично

P.S. Извините...просто накипело. Да и за вас обидно, что полки могут значительно опустеть, когда закончатся 90 дней срока реализации...

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Art-etag Переглянути допис
    Мама Маме не отчаивайтесь, есть такая хорошая поговорка : если на твоем пути встречаются препятсвия , то ты идешь по правильному пути. А всем вашим советчикам желаю иметь свой бизнес и тогда посмотрим будет ли у них время давать такие конструктивные советы. Обычно, как подсказывает опыт, талантливых людей мало, а критиков больше чем надо. Удачи Вам и процветания. Ваша коллега
    Спасибо!!!

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від NKab Переглянути допис
    Когда-то в 92 г. получил телеграмму из Грузии с текстом "... предлагаем сотрудничествовать на двумявыгодной основе..." К чему свары? Если не интересен магазин, если не видишь "двумявыгодной основы" - не заходи и не "сотрудничествуй". Воровство в магазинах было всегда и будет. Отвечает за кражи магазин (увы). Торговая надбавка оговаривается на старте. Мама Маме, крепитесь, удачи Вам и Вашему магазину. Правда, когда один бизнес существует за счет другого неправильно в корне. Это путь к банкротству. А может я неверно истолковал содержание поста.
    Можно сказать притча!!! Спасибо
    Я уверена, что через некоторое время этот бизнес будет сам себя содержать, да еще и прибыль приносить

Дописів
    342

Типово

Наценка высчитывается на общем объеме!!!!!
    На каких-то сережках мы делаем наценку 200%
    Но общая наценка идет стабильно30%
    Будем стремиться к 50%
    на изделия дороже 200 грн получается наценка 20%
    Востаннє редагував Мама Маме: 06.02.2011 о 23:30

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

О-ОООООООО! Какие страсти! Много всего хотела написать, но пожалуй не буду!
    Ребята, я думаю любую цену магазина можно обсудить с Юлей, а не так высказывать свое "фе". Я всем подружкам рекомендую магазин, так вот одна спросила, а как я узнаю, какая цена должна быть? Мол если я попрошу 10 грн за изделие, а они продадут за 50грн- сколькоя получу? Говорю- свои заявленные 10 грн и получишь, ответ меня покорил" Та ну, меня жаба задушит" Очень показательный ответ
    Девченки, обдумывате цену на свое изделие!! Мне все-равно за сколько продадут, если я получаю желаемую цену!
    По поводу 14000грн ()в день- Юль, я тебе этого желаю!! Вот пусть так и будет. Посмотрим, что тогда напишут!

Дописів
    342

Типово

Спасибо!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О-ОООООООО! Какие страсти! Много всего хотела написать, но пожалуй не буду!
    Ребята, я думаю любую цену магазина можно обсудить с Юлей, а не так высказывать свое "фе". Я всем подружкам рекомендую магазин, так вот одна спросила, а как я узнаю, какая цена должна быть? Мол если я попрошу 10 грн за изделие, а они продадут за 50грн- сколькоя получу? Говорю- свои заявленные 10 грн и получишь, ответ меня покорил" Та ну, меня жаба задушит" Очень показательный ответ
    Девченки, обдумывате цену на свое изделие!! Мне все-равно за сколько продадут, если я получаю желаемую цену!
    По поводу 14000грн ()в день- Юль, я тебе этого желаю!! Вот пусть так и будет. Посмотрим, что тогда напишут!
    Спасибо, Танечка!!!
    Когда ты к нам заглянешь??? Буду завтра утром, приезжай

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Юль СПАСИБО тебе, что даешь возможность рукодельницам заявить о себе не только через интернет!
    Мне например все равно, за сколько продаются мои игрушки - главное, чтобы я за них получила назначенную мною цену.
    У меня сказка продалась - я сомневалась, что это произойдет из-за высокой цены, но все же..
    Девочки мастера ваши работы рано или поздно обязательно продадутся!!!!

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Юль СПАСИБО тебе, что даешь возможность рукодельницам заявить о себе не только через интернет!
    Мне например все равно, за сколько продаются мои игрушки - главное, чтобы я за них получила назначенную мною цену.
    У меня сказка продалась - я сомневалась, что это произойдет из-за высокой цены, но все же..
    Девочки мастера ваши работы рано или поздно обязательно продадутся!!!!
    Между прочим Ваши работы вызывают у покупателей бурю восторга, не всем нужны сказки, но каждый кто увидит восхищается качеством!!! И нам приятно, выслушиваем массу позитива, спасибо)))

А на счет цен, хочу рассказать об одной мастерице, по имени Лариса!
    Она принесла к нам в магазин очень много своих замечательных работ, около 30 шт, это картины, шкатулки, рамочки и тд,
    Так вот, после того как девочки на ее работы сделали наценку 50%, она звонила мне каждый день, чтоб я пришла, посмотрела на ее работы и дала добро ставить меньше наценку т.к очень дорого получалось, в итоге сама скинула цену, мы сделали меньше наценку и очень много ее работ быстро продались.
    Я не бываю в магазине чаще 2-3 раз в неделю, девочки делают наценку сами, и я не успеваю всего контролировать....
    Поэтому, если Вы обнаружили цену на свое изделие " заоблачную" так позвоните мне, как делает Лариса и мы этот вопрос решим, я всегда иду ВСЕМ на встречу
    Лариса, я надеюсь ты не против, что я это все написала

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Какие страсти в такой творческой теме ((
    Понятно, что у всех есть вопросы, какие-то моменты, но зачем обсуждать все это вот так агрессивно?!
    как-будто хозяйка магазина - это ваш враг или конкурент...
    а считать чужие деньги вообще некрасиво...
    если что-то не устраивает, обсудите лично, Юля очень понимающий и приятный человек
    а если не устраивает категорически - просто не работайте с этим продавцом, ищите другого
    все же просто

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Спасибо, Танечка!!!
    Когда ты к нам заглянешь??? Буду завтра утром, приезжай
    Как раз завтра и хотела бы подскочить)))))) Постараюсь))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Photopresent Переглянути допис

как это не 100%????!!! Проверяла!
    Отдаю открытку вам за 25 грн, а продается она за 50 грн....разве это не 100%??? блин! я бы за 50 не купила бы...какой красивой она не была бы...
    что в общем люди и делают!

И я проверяла - аналогично

Сторінка 37 з 71 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті