| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как человек, имеющий несколько лет назад магазин 100м кв. в ТЦ Грандплаза, я абсолютно авторитетно заявляю, что 14000грн. в день наторговать можно только при торговле шубами и достаточно дорогостоящими вещами (в ср. 1500-2000грн./вещь), и это только при том, что точка "набита" и есть постоянные покупатели!!!
В данном случае - это вообще нереально! Имхо - таки чёрный неумелый пиар.
Svetlana27S
Вы наверное не внимательно прочитали.
Был упомянут Новый год, и именно в праздничные дни 14000 грн выручка это совсем не фонтан.
У знакомого магазин бижутерии, они распродажу делали и на обычных заколочках и сережках у них до 18000 грн в день доходило, хоть и продавцы валились с ног.
Так что не нужно меня обвинять в черном или каком-то пиаре, я факты говорю. Просто не нужно здесь рассказывать о не прибыльности, и нагло говорить что скидки делали за счет поставщика, делаете скидки так делайте за свой счет, хотите продать больше так наценку свою ставьте меньше, это будет логичнее.
Мама Маме не отчаивайтесь, есть такая хорошая поговорка : если на твоем пути встречаются препятсвия , то ты идешь по правильному пути. А всем вашим советчикам желаю иметь свой бизнес и тогда посмотрим будет ли у них время давать такие конструктивные советы. Обычно, как подсказывает опыт, талантливых людей мало, а критиков больше чем надо. Удачи Вам и процветания. Ваша коллега
Картины http://hudgnikvgorode.arts.in.ua/ тел.097 263 31 25[/B] Сергей
Не нужно считать чужие деньги,давайте считать каждый свои и смотреть в свой кошелек.Любой мог открыть этот магазин,но почему-то этого не сделал.Поэтому пусть каждый занимается своим делом,кто-то занимается творчеством,а кто-то продает.И вообще давайте завязывать с негативом в этой теме.
Когда-то в 92 г. получил телеграмму из Грузии с текстом "... предлагаем сотрудничествовать на двумявыгодной основе..." К чему свары? Если не интересен магазин, если не видишь "двумявыгодной основы" - не заходи и не "сотрудничествуй". Воровство в магазинах было всегда и будет. Отвечает за кражи магазин (увы). Торговая надбавка оговаривается на старте. Мама Маме, крепитесь, удачи Вам и Вашему магазину. Правда, когда один бизнес существует за счет другого неправильно в корне. Это путь к банкротству. А может я неверно истолковал содержание поста.
дааа...вот этого больше всего и боялась....некрасиво получилось!
При той наценке, которую поставили на мой товар(50%) и при дозволенной скидке получается, что магазин выручает на ровном месте 90-100% стоимости товара....
А ведь говорилось еще в начале...
Но сомною при заключении договора стоимость для конечного покупателя никто не оговаривал
как это не 100%????!!! Проверяла!
Отдаю открытку вам за 25 грн, а продается она за 50 грн....разве это не 100%??? блин! я бы за 50 не купила бы...какой красивой она не была бы...
что в общем люди и делают!
+ 1000
Тогда товар действительно не будет залеживать и заствиваться. Как результат бизнес не будет убыточным - помоему, логично
P.S. Извините...просто накипело. Да и за вас обидно, что полки могут значительно опустеть, когда закончатся 90 дней срока реализации...
Наценка высчитывается на общем объеме!!!!!
На каких-то сережках мы делаем наценку 200%
Но общая наценка идет стабильно30%
Будем стремиться к 50%
на изделия дороже 200 грн получается наценка 20%
Востаннє редагував Мама Маме: 06.02.2011 о 23:30
О-ОООООООО! Какие страсти! Много всего хотела написать, но пожалуй не буду!
Ребята, я думаю любую цену магазина можно обсудить с Юлей, а не так высказывать свое "фе". Я всем подружкам рекомендую магазин, так вот одна спросила, а как я узнаю, какая цена должна быть? Мол если я попрошу 10 грн за изделие, а они продадут за 50грн- сколькоя получу?Говорю- свои заявленные 10 грн и получишь
, ответ меня покорил
" Та ну, меня жаба задушит"
Очень показательный ответ
Девченки, обдумывате цену на свое изделие!! Мне все-равно за сколько продадут, если я получаю желаемую цену!
По поводу 14000грн ()в день- Юль, я тебе этого желаю!! Вот пусть так и будет
. Посмотрим, что тогда напишут!
![]()
Юль СПАСИБО тебе, что даешь возможность рукодельницам заявить о себе не только через интернет!
Мне например все равно, за сколько продаются мои игрушки - главное, чтобы я за них получила назначенную мною цену.
У меня сказка продалась - я сомневалась, что это произойдет из-за высокой цены, но все же..
Девочки мастера ваши работы рано или поздно обязательно продадутся!!!!
Между прочим Ваши работы вызывают у покупателей бурю восторга, не всем нужны сказки, но каждый кто увидит восхищается качеством!!! И нам приятно, выслушиваем массу позитива, спасибо)))
А на счет цен, хочу рассказать об одной мастерице, по имени Лариса!
Она принесла к нам в магазин очень много своих замечательных работ, около 30 шт, это картины, шкатулки, рамочки и тд,
Так вот, после того как девочки на ее работы сделали наценку 50%, она звонила мне каждый день, чтоб я пришла, посмотрела на ее работы и дала добро ставить меньше наценку т.к очень дорого получалось, в итоге сама скинула цену, мы сделали меньше наценку и очень много ее работ быстро продались.
Я не бываю в магазине чаще 2-3 раз в неделю, девочки делают наценку сами, и я не успеваю всего контролировать....
Поэтому, если Вы обнаружили цену на свое изделие " заоблачную" так позвоните мне, как делает Лариса и мы этот вопрос решим, я всегда иду ВСЕМ на встречу
Лариса, я надеюсь ты не против, что я это все написала![]()
Какие страсти в такой творческой теме ((
Понятно, что у всех есть вопросы, какие-то моменты, но зачем обсуждать все это вот так агрессивно?!
как-будто хозяйка магазина - это ваш враг или конкурент...
а считать чужие деньги вообще некрасиво...
если что-то не устраивает, обсудите лично, Юля очень понимающий и приятный человек
а если не устраивает категорически - просто не работайте с этим продавцом, ищите другого
все же просто
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks