Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 по 20.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Комбінований перегляд

Дописів
    2 616

Типово Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

К сожалению, эти 30 серебряников для Януковича, нам обойдутся еще 25 годами наглой и бесцеремонной оккупации их флотом нашей территории.

Что касается "дешевого газа"- практически никто не понимает, что это удешевление происходит не для обычных людей. Потому что для них цена складывается на внутреннем рынке и как фактор ее составления будет на каком-то 40 месте.

Это так называемое "удешевление" происходит исключительно для владельцев предприятий, заводов и т.д, т.е снова для наших олигархов и никоим образом не коснется "простых смертных".

Кстати если заглянуть в список Форбс, то 10 наших миллиардеров, я уже не говорю о 200 миллионерах за последний кризисный год совсем не пострадали, не ушли в минуса, а наоборот в плюсах!
    Востаннє редагував Пуля: 22.04.2010 о 22:10
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

как страшно жить ...
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    как страшно жить ...
    В данном случае страшно и противно!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    В данном случае страшно и противно!
    А Вы повеситься не пробовали? Ну или вены перерезать? Говорят помогает.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    12 761

Типово

Что вы все злые такие. Вот Вам было неприятно когда СССр развалили? Мне было. А ей неприятно когда Украина разваливается. Могла бы и посочувствовать.
    Но на войне как на войне, а Украина проиграла холодную войну и подлежит разграблению.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Что вы все злые такие. Вот Вам было неприятно когда СССр развалили? Мне было. А ей неприятно когда Украина разваливается. Могла бы и посочувствовать.
    Но на войне как на войне, а Украина проиграла холодную войну и подлежит разграблению.
    Отвечу цитированием своего же коммента в соседней ветке.
    Скажу проще, в Украине кто угодно чувствует себя защищенным, кроме украинцев. И при этом они же чувствуют себя виноватыми за то, чтобы не дай бог кого-то можно обидеть!

А сделать нужно было как в странах Балтии-выкинуть всех "в сад", стать один раз плохими, а после - стать для себя хорошими и развивать свою экономику до того, чтобы теперь быть там, где они есть.

PS. говорю как человек родившийся в Латвии, проживший там от рождения 15 лет и даже уехав оттуда по их желанию, считаю их причины объективными, ввиду того, как наши русские там себя вели 40 лет.Простой пример: говоря такие фразы
    Я этот быдловский язык учить не буду, пусть учат русский
    нужно было ожидать подобного исхода.
    Никоим образом не хочу кого-то обидеть, но гости должны быть гостями, а не последними хамами выгоняющими хозяев дома из своей же собственности!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    как ни прескорбно, но вы правы
    .

Cuznechik
    Guest

Типово

Хватит ерничать, Фокс. И без того противно.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Наверно вы слишком сильно ерничали над ним раньше и он озлобился ( В душе он добрый, я знаю..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

200 грм. вотки - и вы почувствуете себя сухо и комфортно...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

как страшно жить ...
    Ужас...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    К сожалению, эти 30 серебряников для Януковича, нам обойдутся еще 25 годами наглой и бесцеремонной оккупации их флотом нашей территории.

Что касается "дешевого газа"- практически никто не понимает, что это удешевление происходит не для обычных людей. Потому что для них цена складывается на внутреннем рынке и как фактор ее составления будет на каком-то 40 месте.

Это так называемое "удешевление" происходит исключительно для владельцев предприятий, заводов и т.д, т.е снова для наших олигархов и никоим образом не коснется "простых смертных".

Кстати если заглянуть в список Форбс, то 10 наших миллиардеров, я уже не говорю о 200 миллионерах за последний кризисный год совсем не пострадали, не ушли в минуса, а наоборот в плюсах!
    А какие перспективы Вы видели у оранжевых? Я вижу впервые за столько времени слаженную работу КОМАНДы президента, а не "оранжевых дрочунов". Газ по более низким ценам только оздоровит украинскую экономику - и это аукнится на простых людях, поскольку заработает промышленность и у людей будет работа А рассуждать об окупации российским флотом Украины тем более глупо.... Для нас Россия друг и стратегический партнёр!!!

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від razminka Переглянути допис
    А какие перспективы Вы видели у оранжевых? Я вижу впервые за столько времени слаженную работу КОМАНДы президента, а не "оранжевых дрочунов". Газ по более низким ценам только оздоровит украинскую экономику - и это аукнится на простых людях, поскольку заработает промышленность и у людей будет работа А рассуждать об окупации российским флотом Украины тем более глупо.... Для нас Россия друг и стратегический партнёр!!!
    Хозяин она для нас, милая.

Дописів
    12 761

Типово

Ну это временно. Вы ж хитрые и потом отиграетесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

....слово "милая" неуместно, 1) я мужчина, 2)на брудершафт с тобой не пил

Cuznechik
    Guest

Типово

....слово "милая" неуместно, 1) я мужчина, 2)на брудершафт с тобой не пил
    Плевать. Мне пох.
    Насчет 1) -- под большим сомнением.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

. Мне пох.
    АХРЕНЕТЬ!!!

Ты с формулировками аккуратней.
    Могу подсказать более подходящую, с точки зрения половых признаков)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Плевать. Мне пох.
    Насчет 1) -- под большим сомнением.)))
    Можешь засунуть свои сомнения себе ....

Дописів
    35 016

Типово

Газ по более низким ценам только оздоровит украинскую экономику - и это аукнится на простых людях, поскольку заработает промышленность и у людей будет работа
    "Мой небосвод хрустально ясен
    и полон радужных картин.
    Не потому, что мир прекрасен,"
    Дальше погуглите, если хотите. Ничего личного.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    2 616

Типово

А какие перспективы Вы видели у оранжевых? Я вижу впервые за столько времени слаженную работу КОМАНДы президента, а не "оранжевых дрочунов". Газ по более низким ценам только оздоровит украинскую экономику - и это аукнится на простых людях, поскольку заработает промышленность и у людей будет работа
    Оранжевых и голубых, я считаю врагами этой страны. А ответ по поводу пользы для простых людей дам в виде цитаты на начало темы:

А рассуждать об окупации российским флотом Украины тем более глупо.... Для нас Россия друг и стратегический партнёр!!!
    С такими друзьями врагов не нужно.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті