|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Отвечу цитированием своего же коммента в соседней ветке.Никоим образом не хочу кого-то обидеть, но гости должны быть гостями, а не последними хамами выгоняющими хозяев дома из своей же собственности!Скажу проще, в Украине кто угодно чувствует себя защищенным, кроме украинцев. И при этом они же чувствуют себя виноватыми за то, чтобы не дай бог кого-то можно обидеть!
А сделать нужно было как в странах Балтии-выкинуть всех "в сад", стать один раз плохими, а после - стать для себя хорошими и развивать свою экономику до того, чтобы теперь быть там, где они есть.
PS. говорю как человек родившийся в Латвии, проживший там от рождения 15 лет и даже уехав оттуда по их желанию, считаю их причины объективными, ввиду того, как наши русские там себя вели 40 лет.Простой пример: говоря такие фразынужно было ожидать подобного исхода.Я этот быдловский язык учить не буду, пусть учат русский
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
При всем моем к вам уважении-ерунду говорите.
А я родившись в Латвии и прожив там 15 лет из 32 до последнего вздоха останусь патриотом Украины.
Независимо от того, на каком языке я буду разговаривать, на китайском или на любом другом(при том, что я свободно общаюсь на украинском языке, люблю его и считаю самым мелодичным и богатым, хоть и согласна на субъективность своего мнения).
И то, что я считаю именно Украину своей родиной(не смотря на мое рождение и половину жизни за её пределами) и мне больно от того, что с ней делают, можете трактовать как хотите. От этого для меня ничего в этой жизни не изменится.
уважаемая, так я ТОЖЕ считаю Украину своей Родиной, несмотря на то, родилась и прожила в ней 40 лет, именно в ДНепропетровске,
сейчас уже 10 лет проживаю в США,
но тем не менее мое мнение по поводу действий нынешней власти с вашим диаметрально противоположно!
ИМенно от таких романтиков-параноиков, помешаных на нац. идее как Ющенко, Тимошенко и Ко нужно было бежать за границу, а вот то,что к власти наконец пришли прагматики и трезвые реалисты - безусловно РАДУЕТ!
меньше бы еще выли и гавкали свергнутые нацики из подворотен- и вобще было б все хорошо.
Хороший оборот речи...нужно перестать плеваться друг в друга и тут же...А то Украина..Ну для того что б строить равноправные отношения (если речь идет именно об этом) надо как минимум перестать плеваться в адрес друг друга. А то Украина как на чиналась с того, что "Кто съел мое сало?" (Бродили такие агитаторы в 91-92 годах) Так и продолжала плеваться все 20 лет
Я не знаю как вся Украина, но мое желание одно: займитесь своими делами и своим домом, перестаньте ломиться к соседу и...перестаньте в соседа плеваться.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А я в кого то плюнул? Весь мой диалог происходил с украинцами и им было интересно это слушать. Иначе б они плюнули на это и спать пошли. Так что не катит. Просто некоторым пора научиться отличать понятия "своя" и "лично своя". "Своя" Украина естественно для украинцев, но отнюдь не для какого то конкретного "самого украинистого украинца". Считайте, что я был в гостях у Кузнечика и Пули. А Вы лично как культурный член большого семейства украинцев, если Вам мое присутствие не нравится, можете посидеть в другой комнате. А можете вообще включить на меня игнор. Ваши коммунистические штампы надоели мне еще во времена СССР. "Принудить" "Воспитать" Дождаться пока вымрут" аж читать противно.
Опа, на мое невинное предложение начать с себя и перестать плеваться, такой всплеск эмоций и вытащенное из каких-то глубин собственной головы "принудить", "воспитать", "дождаться"
Бригадный, вы ж не палитесь, Вы позиционируете себя как вновь прибывший, а такое впечатление, что мы с Вами говорим уже пару летТем более, эти слова из ассортимента вашего агитпрома, не мои.
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks