Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 по 20.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Комбінований перегляд

RedFox как страшно жить ... 22.04.2010, 22:02
Бригадный Что вы все злые такие. Вот... 22.04.2010, 22:19
Гість Сам. 22.04.2010, 22:31
Бригадный Эмм... а причем тут это... По... 22.04.2010, 22:31
Пуля При всем моем к вам... 22.04.2010, 22:38
Гість + 100. 22.04.2010, 22:40
Команданте как ни прескорбно, но вы правы 23.04.2010, 08:43
Бригадный А я в кого то плюнул? Весь... 23.04.2010, 08:55
Бригадный Наверно вы слишком сильно... 22.04.2010, 22:32
Гість Откуда ты это знаешь?) 22.04.2010, 22:36
Бригадный Я очень давно этот форум... 22.04.2010, 22:38
Бригадный Любая встряска закончится... 22.04.2010, 22:39
Stank Мне наплевать... 22.04.2010, 23:23
dmitriykRASS я так и не понял тут про... 24.04.2010, 12:18
Сухов 200 грм. вотки - и вы... 22.04.2010, 22:57
Dak0ta Яду крысиного... 22.04.2010, 23:06
Бригадный и не пей, еще хуже будет 22.04.2010, 23:03
Сухов Ужас... 22.04.2010, 22:56
Бригадный Ну это временно. Вы ж хитрые... 22.04.2010, 22:41
Бригадный А чем не друзья. Могли бы газ... 22.04.2010, 22:45
Сибирь нет, реально всё больше... 22.04.2010, 22:42
Сибирь я не принимаю участия в... 22.04.2010, 22:49
Гість Может -- им стыдно? 22.04.2010, 22:51
Бригадный Нет, я горжусь своей страной.... 22.04.2010, 22:52
Бригадный Я так понимаю тут опросы по... 22.04.2010, 22:52
Пуля Уважаю. Выдохните и... 22.04.2010, 22:59
Бригадный Я сразу не понял о чем речь.... 22.04.2010, 22:58
Мишель шо за бред? откуда такой... 22.04.2010, 22:52
Дейнерис http://s10.rimg.info/88c9501ab... 27.04.2010, 14:44
begeMonti красиво сказал ... 27.04.2010, 14:55
Флексо Тю! А когда незалежнисть... 23.04.2010, 11:39
Seawind на референдуме.... 23.04.2010, 11:54
Бригадный На референдуме спрашивали... 23.04.2010, 12:05
Бригадный За предыдущую власть, которая... 23.04.2010, 11:54
Бригадный потому,что все, что есть у... 23.04.2010, 11:47
Бригадный Если Вас так волнует судьбы... 23.04.2010, 12:10
mr.Burns От кого?:lol: И так ли за... 23.04.2010, 12:20
Бригадный Я че против что ли, ппродать... 23.04.2010, 12:34
Гість нафиг оно нам...на тряпки? 23.04.2010, 11:41
Украинец Это правильное решение... 23.04.2010, 14:01
Украинец Не вижу никаких поводов для... 23.04.2010, 14:09
Vedma Понято, примитив:) 23.04.2010, 14:10
Алик 67 Теперь будем создавать... 23.04.2010, 15:06
Бригадный Если я задолжаю приятелям, я... 23.04.2010, 14:58
Бригадный Штрафы за недобор газа. Кроме... 23.04.2010, 15:27
begeMonti :mrgreen: вы что? это же... 29.04.2010, 19:56
Бригадный Вот хотелось бы услышать... 30.04.2010, 12:53
YoungMan А так вопрос вообще... 30.04.2010, 13:10
Дядя Гена И что вы все еще... 30.04.2010, 13:19
Бригадный Давайте обсудим, каким... 30.04.2010, 13:28
Бригадный Она не ответит, ее на эту... 30.04.2010, 17:13
Liquid Force Вопросом на вопросы -... 30.04.2010, 23:33
Гість Германия 8). ничо? 30.04.2010, 23:38
Vedma ГДР?:) 30.04.2010, 23:43
Гість Тимошенко тоже хотела... 01.05.2010, 13:41
    Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    как страшно жить ...
    В данном случае страшно и противно!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    В данном случае страшно и противно!
    А Вы повеситься не пробовали? Ну или вены перерезать? Говорят помогает.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    12 761

Типово

Что вы все злые такие. Вот Вам было неприятно когда СССр развалили? Мне было. А ей неприятно когда Украина разваливается. Могла бы и посочувствовать.
    Но на войне как на войне, а Украина проиграла холодную войну и подлежит разграблению.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Что вы все злые такие. Вот Вам было неприятно когда СССр развалили? Мне было. А ей неприятно когда Украина разваливается. Могла бы и посочувствовать.
    Но на войне как на войне, а Украина проиграла холодную войну и подлежит разграблению.
    Отвечу цитированием своего же коммента в соседней ветке.
    Скажу проще, в Украине кто угодно чувствует себя защищенным, кроме украинцев. И при этом они же чувствуют себя виноватыми за то, чтобы не дай бог кого-то можно обидеть!

А сделать нужно было как в странах Балтии-выкинуть всех "в сад", стать один раз плохими, а после - стать для себя хорошими и развивать свою экономику до того, чтобы теперь быть там, где они есть.

PS. говорю как человек родившийся в Латвии, проживший там от рождения 15 лет и даже уехав оттуда по их желанию, считаю их причины объективными, ввиду того, как наши русские там себя вели 40 лет.Простой пример: говоря такие фразы
    Я этот быдловский язык учить не буду, пусть учат русский
    нужно было ожидать подобного исхода.
    Никоим образом не хочу кого-то обидеть, но гости должны быть гостями, а не последними хамами выгоняющими хозяев дома из своей же собственности!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

жжжуть просто. Мож все ж таки суицидните по тихому? Можно даж легкие наркотики при этом использовать, говорят чертовски добавляют комфорту к такому мероприятию.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    2 616

Типово

жжжуть просто. Мож все ж таки суицидните по тихому? Можно даж легкие наркотики при этом использовать, говорят чертовски добавляют комфорту к такому мероприятию.
    Я понимаю, что ваш личный опыт является наиболее правильным-но скажу:исключительно для вас. И является сугубо субъективным!

Cuznechik
    Guest

Типово

Сам.

Дописів
    12 761

Типово

Никоим образом не хочу кого-то обидеть, но гости должны быть гостями, а не последними хамами выгоняющими хозяев дома из своей же собственности!
    Эмм... а причем тут это... По последним договорам, хозяином все большего числа объектов становится правительство РФ и "Газпром". Вы об этом?

Дописів
    2 616

Типово

Эмм... а причем тут это... По последним договорам, хозяином все большего числа объектов становится правительство РФ и "Газпром". Вы об этом?
    При всем моем к вам уважении-ерунду говорите.
    А я родившись в Латвии и прожив там 15 лет из 32 до последнего вздоха останусь патриотом Украины.

Независимо от того, на каком языке я буду разговаривать, на китайском или на любом другом(при том, что я свободно общаюсь на украинском языке, люблю его и считаю самым мелодичным и богатым, хоть и согласна на субъективность своего мнения).

И то, что я считаю именно Украину своей родиной(не смотря на мое рождение и половину жизни за её пределами) и мне больно от того, что с ней делают, можете трактовать как хотите. От этого для меня ничего в этой жизни не изменится.

Cuznechik
    Guest

Типово

А я родившись в Латвии и прожив там 15 лет из 32 до последнего вздоха останусь патриотом Украины.

Независимо от того, на каком языке я буду разговаривать, на китайском или на любом другом(при том, что я свободно общаюсь на украинском языке, люблю его и считаю самым мелодичным и богатым, хоть и согласна на субъективность своего мнения).

И то, что я считаю именно Украину своей родиной(не смотря на мое рождение и половину жизни за её пределами) и мне больно от того, что с ней делают, можете трактовать как хотите. От этого для меня ничего в этой жизни не изменится.
    + 100.

Дописів
    12 761

Типово

Ну, поздравляю.... а какое отношение это имеет к моим словам..

Дописів
    870

Типово

П

И то, что я считаю именно Украину своей родиной(не смотря на мое рождение и половину жизни за её пределами) и мне больно от того, что с ней делают.

уважаемая, так я ТОЖЕ считаю Украину своей Родиной, несмотря на то, родилась и прожила в ней 40 лет, именно в ДНепропетровске,
    сейчас уже 10 лет проживаю в США,
    но тем не менее мое мнение по поводу действий нынешней власти с вашим диаметрально противоположно!

ИМенно от таких романтиков-параноиков, помешаных на нац. идее как Ющенко, Тимошенко и Ко нужно было бежать за границу, а вот то,что к власти наконец пришли прагматики и трезвые реалисты - безусловно РАДУЕТ!

меньше бы еще выли и гавкали свергнутые нацики из подворотен- и вобще было б все хорошо.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

как ни прескорбно, но вы правы
    .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну для того что б строить равноправные отношения (если речь идет именно об этом) надо как минимум перестать плеваться в адрес друг друга. А то Украина как на чиналась с того, что "Кто съел мое сало?" (Бродили такие агитаторы в 91-92 годах) Так и продолжала плеваться все 20 лет
    Хороший оборот речи...нужно перестать плеваться друг в друга и тут же...А то Украина..
    Я не знаю как вся Украина, но мое желание одно: займитесь своими делами и своим домом, перестаньте ломиться к соседу и...перестаньте в соседа плеваться.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Хороший оборот речи...нужно перестать плеваться друг в друга и тут же...А то Украина..
    Я не знаю как вся Украина, но мое желание одно: займитесь своими делами и своим домом, перестаньте ломиться к соседу и...перестаньте в соседа плеваться.
    А я в кого то плюнул? Весь мой диалог происходил с украинцами и им было интересно это слушать. Иначе б они плюнули на это и спать пошли. Так что не катит. Просто некоторым пора научиться отличать понятия "своя" и "лично своя". "Своя" Украина естественно для украинцев, но отнюдь не для какого то конкретного "самого украинистого украинца". Считайте, что я был в гостях у Кузнечика и Пули. А Вы лично как культурный член большого семейства украинцев, если Вам мое присутствие не нравится, можете посидеть в другой комнате. А можете вообще включить на меня игнор. Ваши коммунистические штампы надоели мне еще во времена СССР. "Принудить" "Воспитать" Дождаться пока вымрут" аж читать противно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А я в кого то плюнул? Весь мой диалог происходил с украинцами и им было интересно это слушать. Иначе б они плюнули на это и спать пошли. Так что не катит. Просто некоторым пора научиться отличать понятия "своя" и "лично своя". "Своя" Украина естественно для украинцев, но отнюдь не для какого то конкретного "самого украинистого украинца". Считайте, что я был в гостях у Кузнечика и Пули. А Вы лично как культурный член большого семейства украинцев, если Вам мое присутствие не нравится, можете посидеть в другой комнате. А можете вообще включить на меня игнор. Ваши коммунистические штампы надоели мне еще во времена СССР. "Принудить" "Воспитать" Дождаться пока вымрут" аж читать противно.
    Опа, на мое невинное предложение начать с себя и перестать плеваться, такой всплеск эмоций и вытащенное из каких-то глубин собственной головы "принудить", "воспитать", "дождаться"
    Бригадный, вы ж не палитесь, Вы позиционируете себя как вновь прибывший, а такое впечатление, что мы с Вами говорим уже пару лет Тем более, эти слова из ассортимента вашего агитпрома, не мои.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Cuznechik
    Guest

Типово

Хватит ерничать, Фокс. И без того противно.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Хватит ерничать, Фокс. И без того противно.
    Наверно вы слишком сильно ерничали над ним раньше и он озлобился ( В душе он добрый, я знаю..

Cuznechik
    Guest

Типово

Наверно вы слишком сильно ерничали над ним раньше и он озлобился ( В душе он добрый, я знаю..
    Откуда ты это знаешь?)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Откуда ты это знаешь?)
    Я очень давно этот форум читаю. Раньше он был добрее.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0