| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тот же самый ребёнок был приведён тогда в другой сад, и остался там на весь день с первого дня посещения без единой проблемыПоверьте, ничего не преукрашиваю, просто люди нормальные попались и всё прекрасно, хотя я была настроена уже не очень-то оптимистично. А вот устраиваясь в 50-й, как раз настроена была сама на успех и ребёнка соответственно готовили. Но если там оказались недопедагоги
то (мое сугубо личное мнение) я не виновата )))))
Девочки ,а в каком возрасте лучше в Жемчужинку записаться ?
Заведующая записивает в очередь только в начале того года, когда будете вести ребенка. Можно и позже записать, но нет гарантии что попадете.
Ходим в ясли уже почти год, максимум 2 недели подряд в саду были, остальное время болеем. А садик хороший, ребенок доволен. Питание конечно не супер, но есть и мясо, и рыба, и овощи. Еще важно к каким воспитателям попадете. Если что интересно, пишите в личку.
А где Березка и где Пифагор?Проблема не в том,чтоб договорится,а в том,чтоб дитю было комфортно.Конечно тот вариант,что вениками по двору гоняют не хочу.Старший ходил на Луговской(с 1,5года),ясли были супер 10чел в группе до 4 лет нас продержали,я упросила.А потом....рятуйте... в группе 25 чел,кто на дверях катается,кого на улице забыли...Потом создали коммерческую группу из 15 чел,дороже в два раза,зато порядок был.Теперь не знаю,что там в садиках,отзывы не очень радуют.Да и детей счас побольше(или садиков меньше?).
в березку берут с 3 лет.
могут и чуть раньше, если ребенок умеет горшком пользоваться и достаточно управляем.
Берёзка находиться напротив 1000 мелочей во дворе Сильпо, там же и находиться Кировское районо, а Пифагор - чуть дальше Родины, во дворе перед банком Раффайзен банк Аваль. Мнений о садиках много, ну Вы же понимаете, всё зависит от отношения человека, ОБЪЕКТИВНОСТИ отношения к своему ребенку, амбиций и так далее.... Меня вполне устраивает наш сад, он не шикарный, кислородной пенкой деток не кормят (кстати как врач могу уверенно сказать, что эта самая пенка абсолютно бестолковая) но всё остальное вполне ничего)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks