Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 81 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 721 по 740.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    1 500 гривен.
    Спасибо.Надо сходить к заведущей на переговоры.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    мы с двух лет ходим в 50 садик,и ребенок у меня на 3й день осталась сама там на весь день и с того дня ходит только с удовольствием,я думаю если бы там было так плохо как тут ниже описали,моя Маша уже бы точно пожаловалась,так что уважаемая Taktika (мое сугубо личное мнение) ,что все зависит от ребенка и от того как его настраивают родители
    Тот же самый ребёнок был приведён тогда в другой сад, и остался там на весь день с первого дня посещения без единой проблемы Поверьте, ничего не преукрашиваю, просто люди нормальные попались и всё прекрасно, хотя я была настроена уже не очень-то оптимистично. А вот устраиваясь в 50-й, как раз настроена была сама на успех и ребёнка соответственно готовили. Но если там оказались недопедагоги то (мое сугубо личное мнение) я не виновата )))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки ,а в каком возрасте лучше в Жемчужинку записаться ?

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

Заведующая записивает в очередь только в начале того года, когда будете вести ребенка. Можно и позже записать, но нет гарантии что попадете.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ыгорь Переглянути допис
    Заведующая записивает в очередь только в начале того года, когда будете вести ребенка. Можно и позже записать, но нет гарантии что попадете.
    спасибо,а как вам там

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

Ходим в ясли уже почти год, максимум 2 недели подряд в саду были, остальное время болеем. А садик хороший, ребенок доволен. Питание конечно не супер, но есть и мясо, и рыба, и овощи. Еще важно к каким воспитателям попадете. Если что интересно, пишите в личку.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

глюк

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Девочки.Кто нибудь может подсказать хороший садик в районе ул.Шмидта,1000мелочей на К.Маркса,где берут деток с 1,5года.Кто ходит в Планету Счастья ,сколько сейчас стоит?
    Там только Берёзка и Пифагор, но с 1,5 лет кажется не берут. Мы пошли в Берёзку в 2 г и 3 м, не знаю, может можно как-то договориться с заведующими.....Ну Вы понимаете......

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від JekaSt Переглянути допис
    Там только Берёзка и Пифагор, но с 1,5 лет кажется не берут. Мы пошли в Берёзку в 2 г и 3 м, не знаю, может можно как-то договориться с заведующими.....Ну Вы понимаете......
    А где Березка и где Пифагор?Проблема не в том,чтоб договорится,а в том,чтоб дитю было комфортно.Конечно тот вариант,что вениками по двору гоняют не хочу.Старший ходил на Луговской(с 1,5года),ясли были супер 10чел в группе до 4 лет нас продержали,я упросила.А потом....рятуйте... в группе 25 чел,кто на дверях катается,кого на улице забыли...Потом создали коммерческую группу из 15 чел,дороже в два раза,зато порядок был.Теперь не знаю,что там в садиках,отзывы не очень радуют.Да и детей счас побольше(или садиков меньше?).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А где Березка и где Пифагор?Проблема не в том,чтоб договорится,а в том,чтоб дитю было комфортно.Конечно тот вариант,что вениками по двору гоняют не хочу.Старший ходил на Луговской(с 1,5года),ясли были супер 10чел в группе до 4 лет нас продержали,я упросила.А потом....рятуйте... в группе 25 чел,кто на дверях катается,кого на улице забыли...Потом создали коммерческую группу из 15 чел,дороже в два раза,зато порядок был.Теперь не знаю,что там в садиках,отзывы не очень радуют.Да и детей счас побольше(или садиков меньше?).
    Пифагор - берут с 2 лет находится на К.Маркса 80 или 88 во дворе за магазином "Поляна", Березка за "Сельпо" на К.Маркса.

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Пифагор - берут с 2 лет находится на К.Маркса 80 или 88 во дворе за магазином "Поляна", Березка за "Сельпо" на К.Маркса.
    Спасибо огромное!Три садика записала "Пифагор","Березка","Планета счастья".Осталось собраться с мыслями и вперед...улыбаться заведущим.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

в березку берут с 3 лет.
    могут и чуть раньше, если ребенок умеет горшком пользоваться и достаточно управляем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Спасибо огромное!Три садика записала "Пифагор","Березка","Планета счастья".Осталось собраться с мыслями и вперед...улыбаться заведущим.
    удачи

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Берёзка находиться напротив 1000 мелочей во дворе Сильпо, там же и находиться Кировское районо, а Пифагор - чуть дальше Родины, во дворе перед банком Раффайзен банк Аваль. Мнений о садиках много, ну Вы же понимаете, всё зависит от отношения человека, ОБЪЕКТИВНОСТИ отношения к своему ребенку, амбиций и так далее.... Меня вполне устраивает наш сад, он не шикарный, кислородной пенкой деток не кормят (кстати как врач могу уверенно сказать, что эта самая пенка абсолютно бестолковая ) но всё остальное вполне ничего)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від JekaSt Переглянути допис
    Берёзка находиться напротив 1000 мелочей во дворе Сильпо, там же и находиться Кировское районо, а Пифагор - чуть дальше Родины, во дворе перед банком Раффайзен банк Аваль. Мнений о садиках много, ну Вы же понимаете, всё зависит от отношения человека, ОБЪЕКТИВНОСТИ отношения к своему ребенку, амбиций и так далее.... Меня вполне устраивает наш сад, он не шикарный, кислородной пенкой деток не кормят (кстати как врач могу уверенно сказать, что эта самая пенка абсолютно бестолковая ) но всё остальное вполне ничего)))))
    А Ваш - это какой?

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    А Ваш - это какой?
    Присоединяюсь к вопросу.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    1 177

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    в березку берут с 3 лет.
    могут и чуть раньше, если ребенок умеет горшком пользоваться и достаточно управляем.
    А как это достаточно управляем???
    Сайт Прокат карнавальных костюмов Мисс Карнавал
    тел/вайбер 098 91 86 490

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від БАБА СВЕТА Переглянути допис
    гг)))))

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від БАБА СВЕТА Переглянути допис
    меня спрашивали, нет ли у ребенка неадекватного или истеричного поведения, излишней нервозности, возбудимости и т.д. это касается только ясельной группы.
    видимо, иногда пытались всунуть деток, которых нужно невропатологу показывать, не знаю.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Присоединяюсь к вопросу.
    Наш - Берёзка))))))
    Единственное, не соглашусь с deivan на счёт того, что в берёзку с трёх лет принимают, мы пошли в 2года и 3месяца и вся наша группа, которая в прошлом году была ясельной примерно одного возраста плюс-минус 3-4 месяца, так что берут не с 3-х лет,а после двух.

Сторінка 37 з 81 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті