Всем добрый день!
Граждане, а кто знает, у Светы поменялся телефон, или она в отъезде? Мож кто знает, когда она вернётся!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день!
Граждане, а кто знает, у Светы поменялся телефон, или она в отъезде? Мож кто знает, когда она вернётся!
Ботокс колется по показаниям,а не по возрасту.. это раз.. в том числе грудным детям при косоглазии,кривошее и определенных видах невралгии,что с ними будет??
По-вашим рассуждениям в 30 они будут глубокими стариками..Вы врач?? суть моего совета понимаете??или слово ботокс для вас имеет какой-то гипотетический смысл?? Я НЕ предлагаю девушке обколоть лицо ботоксом, я советую ей как одно из решений вопроса,послабить тяж Мышцы, опускающей угол рта (m.depressor anguli oris).. И ничего более... А упражнениями,да..тут одна девушка предлагала собственную методу,потом правда пропала куда-то..все искала на ком поэксперементировать.. я у нее лишь спросила,если у человека гравитационный птоз и глубина морщин увеличится после ее уроков,она оплатит косметолога или нет..и все..больше я ее не встречала..
Но у каждого свое мнение.. и каждый при нем останется, а выбирать все равно будет она сама.. Я сейчас про форумчанку обратившуюся за советом))
Вы мне задали вопрос именно по ботоксу,что будет в 50,если колоть ботокс в 28..я Вам ответила.. Давайте дальше не будем дискутироват на тему в которой вы,как я понимаю,не компетентны..ни одна лицевая гимнастика не уберет марионетки и запавшие носогубки..откройте анатомию за 8 класс и посмотрите строение мышц лица..
Извините,далее с Вами на эту тему говорить просто не вижу смысла..и читайте сноски..у каждого свое мнение и оно имеет право на жизнь.. мое подкреплено опытом и образованием, Ваше-возможно Вашим личным опытом,вы его высказали, я прочла..спасибо..
Форум-это наше все.. я не шучу.. у меня виртуальное общение со многими перешло в реальное,у нас тут-замечательные люди.. и опять же,личный опыт,это всегда лучше,чем чья то реклама или статья расписанная на конечного потребителя..
Кстати, девочку делавшую мне сейчас гель лак я нашла именно по совету форумчанки.. хожу на дом и лучшего мастера у меня не было)) честно,хотя опыт-ого-го)))
Mia_17, ваши так называемые морщинки-"марионетки" не идут вниз, перпендикулярно земле), они под очень развернутым уголочком, смотрят на угол челюстной кости, то есть проблемы нет! Это складочки есть у всех, а под разным ракурсом фотографий вообще можно жесть увидеть)))).Это нормальное явление.Посмотрите на фото звезд, в том чи сле тех, котму хорошо за 50 и там все услуги косметолога уже были. И у детей есть!
Ну если очень -очень мешают, то все конечно можно решить кардинально.А стоит ли? В вашем юном возрасте это еще могут быть просто....щечки). Похудетее немножко и усе).
Электра, лишний вес есть, это да. И щечки вместе с ним))) Косметолог мне говорила, что наоборот при похудении щеки еще больше вниз сползут и птоз еще сильнее проявится.
За совет и внимание большое вам спасибо!
Все буду обдумывать и узнавать![]()
если Победа подходит, то отличный мастер Оля http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276527 много лет к ней ходила, сахар, воск, чистенько да и человек она приятный и постоянно усовершенствывает мастерство.
Девочки, я в очередной раз сменила мастера в Лазерхаусе и о чудо!!! она ничего не посоветовала переделать/уколоть/увеличить/уменьшить и даже предположила что мне на 5 лет меньше чем на самом деле, видать не прошла еще МК по продажам))))
еще поделюсь, сделала ламинирование ресниц (если надо контакты, поделюсь возле оперного 270 грн), довольна до предсмертной икоты, у меня оказывается есть ресницы! и по утрам теперь не "рыбкины глазки".
попру против течения: вначале собственное здоровье - достаточное количество сна, сбалансированное питание, занятия каким-то спортом а-ля физкультурой, отказ от вредных привычек, минимизировать стрессы. Вот это все лицу поможет гораздо больше, чем уходовая косметика. Она лишь вспомогательное средство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks