Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 449 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Всем добрый день!
    Граждане, а кто знает, у Светы поменялся телефон, или она в отъезде? Мож кто знает, когда она вернётся!

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Марионетки от осанки???? это круто... бегите оттуда..
    ПОчему нет? В правильной осанке мышцы шеи, спины, груди, нижней части лица находятся в тонусе, соответственно ничего нигде не отвисает. Есть куча актёрских упражнений для развития мышц лица. Девушке 28 лет, а вы ей ботокс советуете... Что с её лицом в 50 будет?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Граждане, а кто знает, у Светы поменялся телефон, или она в отъезде? Мож кто знает, когда она вернётся!
    Сдох тел с номером киевстара,но вчера вечером она кажется его уже включила..в стране она со среды,звоните,я вчера с ней разговаривала))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Девушке 28 лет, а вы ей ботокс советуете... Что с её лицом в 50 будет?
    Так странно... Алла написала разные способы влияния на эту зону. Советовала посетить нескольких врачей для консультации.

Дописів
    4 264

Типово

ПОчему нет? В правильной осанке мышцы шеи, спины, груди, нижней части лица находятся в тонусе, соответственно ничего нигде не отвисает. Есть куча актёрских упражнений для развития мышц лица. Девушке 28 лет, а вы ей ботокс советуете... Что с её лицом в 50 будет?
    Ботокс колется по показаниям,а не по возрасту.. это раз.. в том числе грудным детям при косоглазии,кривошее и определенных видах невралгии,что с ними будет??
    По-вашим рассуждениям в 30 они будут глубокими стариками..Вы врач?? суть моего совета понимаете??или слово ботокс для вас имеет какой-то гипотетический смысл?? Я НЕ предлагаю девушке обколоть лицо ботоксом, я советую ей как одно из решений вопроса,послабить тяж Мышцы, опускающей угол рта (m.depressor anguli oris).. И ничего более... А упражнениями,да..тут одна девушка предлагала собственную методу,потом правда пропала куда-то..все искала на ком поэксперементировать.. я у нее лишь спросила,если у человека гравитационный птоз и глубина морщин увеличится после ее уроков,она оплатит косметолога или нет..и все..больше я ее не встречала..
    Но у каждого свое мнение.. и каждый при нем останется, а выбирать все равно будет она сама.. Я сейчас про форумчанку обратившуюся за советом))

Дописів
    7 268

Типово

Ботокс колется по показаниям,а не по возрасту.. это раз.. в том числе грудным детям при косоглазии,кривошее и определенных видах невралгии,что с ними будет??
    По-вашим рассуждениям в 30 они будут глубокими стариками..Вы врач?? суть моего совета понимаете??или слово ботокс для вас имеет какой-то гипотетический смысл?? Я НЕ предлагаю девушке обколоть лицо ботоксом, я советую ей как одно из решений вопроса,послабить тяж Мышцы, опускающей угол рта (m.depressor anguli oris).. И ничего более... А упражнениями,да..тут одна девушка предлагала собственную методу,потом правда пропала куда-то..все искала на ком поэксперементировать.. я у нее лишь спросила,если у человека гравитационный птоз и глубина морщин увеличится после ее уроков,она оплатит косметолога или нет..и все..больше я ее не встречала..
    Но у каждого свое мнение.. и каждый при нем останется, а выбирать все равно будет она сама.. Я сейчас про форумчанку обратившуюся за советом))
    Вы у девушки увидели косоглазие или кривошею? Мой пост был о взаимосвязи осанки и проза, вы же почему-то только про ботокс увидели.

Дописів
    1 987

Типово

По хаткам не всегда плохо))) об этом уже писали..
    Хорошо депиляцию не по хаткам делает Татьяна, кабинет во дворе недалеко от жд вокзала, там еще рядом клиника Ваш доктор.. если нужно, могу взять тел у подруги, но цены у нее далеко не бюджетные, я бы сказала даже наоборот.. Критично завышенные.. Но зато говорят-рука легкая и не больно(я именно про удаление волос) А вообще тут где-то целую тему видела,по эпиляции и шугарингу,и форумчанки наши специализируются,видела в подписях))
    О, дякую!)) я на форуме и не подумала посмотреть. Форумчанки- сила

Дописів
    4 264

Типово

Вы у девушки увидели косоглазие или кривошею? Мой пост был о взаимосвязи осанки и проза, вы же почему-то только про ботокс увидели.
    Вы мне задали вопрос именно по ботоксу,что будет в 50,если колоть ботокс в 28..я Вам ответила.. Давайте дальше не будем дискутироват на тему в которой вы,как я понимаю,не компетентны..ни одна лицевая гимнастика не уберет марионетки и запавшие носогубки..откройте анатомию за 8 класс и посмотрите строение мышц лица..

Извините,далее с Вами на эту тему говорить просто не вижу смысла..и читайте сноски..у каждого свое мнение и оно имеет право на жизнь.. мое подкреплено опытом и образованием, Ваше-возможно Вашим личным опытом,вы его высказали, я прочла..спасибо..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    О, дякую!)) я на форуме и не подумала посмотреть. Форумчанки- сила
    Форум-это наше все.. я не шучу.. у меня виртуальное общение со многими перешло в реальное,у нас тут-замечательные люди.. и опять же,личный опыт,это всегда лучше,чем чья то реклама или статья расписанная на конечного потребителя..
    Кстати, девочку делавшую мне сейчас гель лак я нашла именно по совету форумчанки.. хожу на дом и лучшего мастера у меня не было)) честно,хотя опыт-ого-го)))

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Вы мне задали вопрос именно по ботоксу,что будет в 50,если колоть ботокс в 28..я Вам ответила.. Давайте дальше не будем дискутироват на тему в которой вы,как я понимаю,не компетентны..ни одна лицевая гимнастика не уберет марионетки и запавшие носогубки..откройте анатомию за 8 класс и посмотрите строение мышц лица..

Извините,далее с Вами на эту тему говорить просто не вижу смысла..и читайте сноски..у каждого свое мнение и оно имеет право на жизнь.. мое подкреплено опытом и образованием, Ваше-возможно Вашим личным опытом,вы его высказали, я прочла..спасибо..
    пардон что вмешиваюсь, но что такое марионетки?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    пардон что вмешиваюсь, но что такое марионетки?
    морщины марионетки (складки скорби) – бороздки, опускающиеся от уголков рта к краям подбородка.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

морщины марионетки (складки скорби) – бороздки, опускающиеся от уголков рта к краям подбородка.
    спасибо, буду знать

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    спасибо, буду знать
    пожалуйста)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Mia_17, ваши так называемые морщинки-"марионетки" не идут вниз, перпендикулярно земле), они под очень развернутым уголочком, смотрят на угол челюстной кости, то есть проблемы нет! Это складочки есть у всех, а под разным ракурсом фотографий вообще можно жесть увидеть)))).Это нормальное явление.Посмотрите на фото звезд, в том чи сле тех, котму хорошо за 50 и там все услуги косметолога уже были. И у детей есть!
    Ну если очень -очень мешают, то все конечно можно решить кардинально.А стоит ли? В вашем юном возрасте это еще могут быть просто....щечки). Похудетее немножко и усе).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

ПОчему нет? В правильной осанке мышцы шеи, спины, груди, нижней части лица находятся в тонусе, соответственно ничего нигде не отвисает. Есть куча актёрских упражнений для развития мышц лица.
    верно.

Девчата,доброго всем дня! а кого посоветуете -удаления волос воском? Проверенного мастера, чтобы не "по хаткам" ходить, а в салоне?
    Юля-Юся, была раньше тема ее на форуме.Я к ней 8 лет хожу.Работает сейчас на Нагорке, цены нормальные.

Дописів
    992

Типово

Электра, лишний вес есть, это да. И щечки вместе с ним))) Косметолог мне говорила, что наоборот при похудении щеки еще больше вниз сползут и птоз еще сильнее проявится.
    За совет и внимание большое вам спасибо!
    Все буду обдумывать и узнавать

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Электра, лишний вес есть, это да. И щечки вместе с ним))) Косметолог мне говорила, что наоборот при похудении щеки еще больше вниз сползут и птоз еще сильнее проявится.
    За совет и внимание большое вам спасибо!
    Все буду обдумывать и узнавать
    неа.Не сползут в 2 8 лет, если вы 10 кг за месяц не сбросите). А даже если и сползут, то потом вернутся обратно.Вам 28, а не 45).
    Мне вот 40+, я похудела за месяц на 4 кг.Да, лицо подустало за время диеты, но не так чтоб умирать.А потом все вернулось обратно с лицом.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    неа.Не сползут в 2 8 лет, если вы 10 кг за месяц не сбросите). А даже если и сползут, то потом вернутся обратно.Вам 28, а не 45).
    Мне вот 40+, я похудела за месяц на 4 кг.Да, лицо подустало за время диеты, но не так чтоб умирать.А потом все вернулось обратно с лицом.
    Благодарю вас! Вселяет надежды, что еще поживем))) В любом случае, для начала надо привести в порядок вес и оттуда смотреть на лицо. Так ухаживаю по максимуму- сыворотки, гиалуронка под альгинатную маску, очищение, пилинги.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Девчата,доброго всем дня! а кого посоветуете -удаления волос воском? Проверенного мастера, чтобы не "по хаткам" ходить, а в салоне?
    если Победа подходит, то отличный мастер Оля http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276527 много лет к ней ходила, сахар, воск, чистенько да и человек она приятный и постоянно усовершенствывает мастерство.

Девочки, я в очередной раз сменила мастера в Лазерхаусе и о чудо!!! она ничего не посоветовала переделать/уколоть/увеличить/уменьшить и даже предположила что мне на 5 лет меньше чем на самом деле, видать не прошла еще МК по продажам))))
    еще поделюсь, сделала ламинирование ресниц (если надо контакты, поделюсь возле оперного 270 грн), довольна до предсмертной икоты, у меня оказывается есть ресницы! и по утрам теперь не "рыбкины глазки".

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Благодарю вас! Вселяет надежды, что еще поживем))) В любом случае, для начала надо привести в порядок вес и оттуда смотреть на лицо. Так ухаживаю по максимуму- сыворотки, гиалуронка под альгинатную маску, очищение, пилинги.
    попру против течения: вначале собственное здоровье - достаточное количество сна, сбалансированное питание, занятия каким-то спортом а-ля физкультурой, отказ от вредных привычек, минимизировать стрессы. Вот это все лицу поможет гораздо больше, чем уходовая косметика. Она лишь вспомогательное средство.

Сторінка 367 з 449 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті