Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 367 з 421 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Абстрагируясь от вопросов "верю - не верю", "укладывается в голове - не укладывается", хочу привести некоторые важные факты, указывающие на то, что как только в США в 1963 году стали учить детей эволюции, резко возросла статистика абортов, наркомании, разводов, внебрачных связей и преступности.
    Преподавания Теории эволюции уж никак не связано с этими событиями.http://www.hrono.ru/196_us.php
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Выделенное в цитате есть бред сивой кобылы.
    да что Вы говорите?
    может, нам с Сюром разделить ответственность на двоих, ведь его ник Вы тоже оставили выделенным?
    советую Вам сначала решить Вашу же задачу о реестре скопированных душ...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    да что Вы говорите?
    может, нам с Сюром разделить ответственность на двоих, ведь его ник Вы тоже оставили выделенным?
    советую Вам сначала решить Вашу же задачу о реестре скопированных душ...
    Задача уже решена.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

но я верю, что Истина - это такое знание, постигнув которое все остальные знания будут уже не важны...
    Верьте, верьте... только не забывайте, что всякая истина субъективна. А по сему знания будут важны всегда.

И коль скоро Истина - это Бог, то это будет знание о Любви!
    Какой то винегрет получился... Ну да ладно, любовь так любовь:

Любовь надо лечить - к такому выводу пришла Всемирная организация здравоохранения.
    Нежное чувство внесли в официальный реестр серьезных недугов и присвоили ему международный шифр болезни - "Ф63.9".

Любовь отнесли к психическим отклонениям - к "расстройствам привычек и влечений".

Дописів
    3 022

Типово

Все приехали)))Бог-любовь-знание.Меня настораживает что девушка выбрала пример цвета-цвет крови,она предлагает на него посмотреть,вопрос-почему не попробовать на вкус?А в основном да бред полный,знания бывают такие разные что волосы на голове дыбом.Чем больше знаеш тем больше вопросов.Многих знаний люди бояться,проверенно опытным путем,много не даеться (всем)по ряду причин.Пол года переодического читания форума понял что никто ничего тут не ищет)))народ переливает с пустого в порожнее,вот РУС предлагал встретиться в живую)))месяц надрываеться (все заняты)большинство за редким исключением3-5 чел сливают негатив и самоутверждаються .

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Пол года переодического читания форума понял что никто ничего тут не ищет)))народ переливает с пустого в порожнее,вот РУС предлагал встретиться в живую)))месяц надрываеться (все заняты)большинство за редким исключением3-5 чел сливают негатив и самоутверждаються .
    Зря Вы так про форум, ведь еще со времен древнего Рима, форум служил центром общественной жизни, и из повседневного общения людей эволюционировало тематическое общение, носящее все признаки того, что мы сегодня называем "виртуальным форумом".

OgirOk
    Guest

Типово

Все приехали)))Бог-любовь-знание.Меня настораживает что девушка выбрала пример цвета-цвет крови,она предлагает на него посмотреть,вопрос-почему не попробовать на вкус?
    А Вы не пробовали вкуса собственной крови?
    Ханжа и пустозвон
    переливает с пустого в порожнее
    .

Дописів
    502

Типово

Пол года переодического читания форума понял что никто ничего тут не ищет)))
    Николай33, тех кто легко поддается внешнему влиянию уже давно расхватали. Нужно хорошо постараться чтобы отловить еще кого-нибудь)))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Выделенное в цитате есть бред сивой кобылы.
    Представляете, и этот бред Вы читаете, над ним размышляете, только для того чтобы потом выделить часть цитаты и написать ото, шо Вы написали.
    Вот видите, как все чудесно. Если бы кто-нибудь не писал то, что Вы считаете бредом, то вам бы нечем было заняться и вам бы нечего было выделять.

И ваша жизнь проходила бы пусто и бессмысленно...

Кстати, еще Марк Твен писал: "Если человек чего-то не понимает, он называет это глупостью".

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Сюр Переглянути допис
    Опять? Ваше последнее представление о истине объясняло ее как конечное знание о мире. Я кагбэ совсем о другом пишу.
    А я писала о познании Истины, Бога, и не абы какого, а о котором премного уже говорено, что Он есть Любовь. Так что я говорила отнюдь не о всяком знании и азартном накоплении разнообразного опыта.
    Как Вы думаете: любовь, формула которой "отдавать", никак, что ли, не пересекается с нравственностью, о которой писали Вы и писали, кстати, абсолютно правильно?
    Видимо, Вам настолько нравится думать о корыстности христиан в том плане, что нравственное поведение у них возможно лишь при наличии конфетки в виде райского посмертия, что Вы и забыли - было бы ошибкой считать Ваши основания поступать по совести лучше лишь потому, что Вы считаете себя независимым и не видите Бога над Вами.
    И атеисты, и христиане отталкиваются от равных нравственных оснований: "я поступаю так, потому что считаю это правильным", просто беря за идеал правильности каждый свое, и зачастую даже одно и то же.

Йожик, спасибо

ЗЫ: и про любовь под номером Ф63.9 я уже наслышана...))) Моя реакция была сдержанной... Типа "ню-ню..."
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

OgirOk
    Guest

Типово

А вот и творение.
    Уж и не знаю, как это интерпретировать... Даже не так, а "что это доказывает?"
    Японские биологи приблизились к созданию искусственной жизни
    Там и видео есть.

Дописів
    502

Типово

А я писала о познании Истины, Бога, и не абы какого, а о котором премного уже говорено, что Он есть Любовь. Так что я говорила отнюдь не о всяком знании и азартном накоплении разнообразного опыта.
    О Боге понятно: Я есть путь, истина и жизнь, свет, лоза, хлеб и дверь, и много чего еще.
    Дверь и прочее, за исключением истины, я могу себе представить.
    Объясните еще раз, что понимать под истиной? Чтобы знать что в данном случае есть Богом, чтобы ненароком не ошибиться.

Как Вы думаете: любовь, формула которой "отдавать", никак, что ли, не пересекается с нравственностью, о которой писали Вы и писали, кстати, абсолютно правильно?
    Христиане так затаскали слово "любовь", что его употребление потеряло всякий смысл. Зачем Вы пытаетесь пристроить его и сюда? Нравственность и так понятна.

Видимо, Вам настолько нравится думать о корыстности христиан в том плане, что нравственное поведение у них возможно лишь при наличии конфетки в виде райского посмертия, что Вы и забыли - было бы ошибкой считать Ваши основания поступать по совести лучше лишь потому, что Вы считаете себя независимым и не видите Бога над Вами.
    И атеисты, и христиане отталкиваются от равных нравственных оснований: "я поступаю так, потому что считаю это правильным", просто беря за идеал правильности каждый свое, и зачастую даже одно и то же.
    Я не знаю что вы называете Богом и потому не сужу есть ли он надо мной или нет.
    Нравственность христиан - в следовании библии и слову священника. Я считаю что такую нравственность более успешно заменяяет уголовный, гражданский и прочие кодексы.
    Христиане отталкиваются от выдуманных идеалов, а более разумные люди пытаются понять конкретный процесс развития и предвидеть ближайшее будущее. Это принципиально разные основания.

Дайте определение истине.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А вот и творение.
    Там и видео есть.
    Интересно начинается это тысячелетие: "искусственные клетки", "нейтрино", "виртуальное общение и секс", "битвы экстрасенсов - в качестве развлечений"... и в то же время орды зомбированных верующих в богов и жизнь после смерти )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

А вот и творение.
    Там и видео есть.
    Я был уверен всегда что это возможно просто еще не настало время. Наука наступила на голо верующим.
    Востаннє редагував Lexone: 10.10.2011 о 11:10

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Представляете, и этот бред Вы читаете, над ним размышляете, только для того чтобы потом выделить часть цитаты и написать ото, шо Вы написали.
    Вот видите, как все чудесно. Если бы кто-нибудь не писал то, что Вы считаете бредом, то вам бы нечем было заняться и вам бы нечего было выделять.

И ваша жизнь проходила бы пусто и бессмысленно...

Кстати, еще Марк Твен писал: "Если человек чего-то не понимает, он называет это глупостью".
    Собственно говоря вы тоже весь этот вред читаете. Не читали - не написали бы ответ.

И второе. Полностью согласен с Марком Твеном.
    Я, к примеру, абсолютно не понимаю восхождение благодатного огня и считаю это глупостью. А вы разве понимаете этот цирк с огнем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Наука наступила на голо верующим.
    на голову или на горло? уточните, это важно

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    на голову или на горло? уточните, это важно
    Я имел ввиду на горло. Но на голову тоже верно!!!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Я был уверен всегда что это возможно просто еще не настало время. Наука наступила на голо верующим.
    Взгляните на это с другой стороны.
    Ведь теперь креационисты могут с большей уверенностью и аргументированно утверждать, что таки да, факт творения - налицо. Потому-что раз уж человек смог, то уж Он-то и подавно.
    Тут бабка надвое сказала, кто кому на что наступил.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Сюр Переглянути допис
    Я не знаю что вы называете Богом и потому не сужу есть ли он надо мной или нет.
    Нравственность христиан - в следовании библии и слову священника. Я считаю что такую нравственность более успешно заменяяет уголовный, гражданский и прочие кодексы.
    Христиане отталкиваются от выдуманных идеалов, а более разумные люди пытаются понять конкретный процесс развития и предвидеть ближайшее будущее. Это принципиально разные основания.

Дайте определение истине.
    Ой, как непросто давать эти определения...
    Истина - это то, что не дает отчаяться)
    Не могу я, мне сложно
    А то, что более "разумные люди пытаются понять и предвидеть" - так это процесс познания, не более, с выбором пусть даже меньшего зла в перспективе (а познание - как раз то, с чем мне не зачлась моя истина). Где же тут нравственность? Нетути) Неужели она и сводится у Вас к меньшему злу, раз всегда разная? Ах, какой конфуз...

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Потому-что раз уж человек смог, то уж Он-то и подавно.
    Тут бабка надвое сказала, кто кому на что наступил.
    Согласен! Только я придерживаюсь мнения что человек его выдумал нежели он на самом деле есть.

Сторінка 367 з 421 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті