Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 768 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    18 203

Типово

Осенька, это было ужасное лето ((((
    Радовал только юг)

Дописів
    35 764

Типово

Мне и сейчас не холодно, а в жару я стараюсь какойнить пинжак льняной напялить, не так жарко)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 164

Типово

У меня все в шкафу.

И единожды одетое тоже, просто на разных полках.

Снаружи висят только сумки и пара брюк. Никакие лишние прыстрии я не покупаю, никаких стульев, гладилок с тряпками на них у меня не стоит в открытом доступе.

Я из дома выхожу редко. Нипокаким помойкам не шорхаюсь кроме маршро, не брезгую и не заморачиваюсь маршрутной грязью.

Мужнино сразу идет в стирку, кроме отех наружных брюк. Он не надевает повторно нитрузы, ни нозки, ни хутболку)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 972

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    насчет одежды. вчера увидела в жж радистки кэт знатный срачик в комментах между дамами. срались обладательницы маленьких сисек со своими более щедро одаренными согендерницами. срачик был под постом о том, кому какие сиськи нравятся и что большие - лучше маленьких. причем, щедроодаренные почему-то были менее ээ толерантны)

это я к чему. с маленькими есть проблема - почти любая шмотка подходит. из серии - подлецу все к лицу. и мелкие размеры доживают до распродажи с космическими скидками. короче - потом шкафов не хватает
    Смысл срачика?
    У кого что уродило,с тем и живём
    Если бы можно было выбирать,я б выбрала иначе))
    Сегодня сиську два раза потеряла))
    Думала людишки в ужасе будут разбегаться с криком "Уж лучче дохлые чайки"))

Дописів
    21 671

Типово

Дописів
    71 164

Типово

Какой бы ни был срачик и какие бы нибыли сиски, чем меньше хламидника в доме тем моё))))))))

Я органически не переношу тряпье и уход за ним. Как и всю остальную бытовуху и уход за ней. Былаб моя воля, десятилетиями ходилабы в одной кепке одной фитбилке и штонах, елаб с баночки одной ложечкой с нееб и чай пила)))))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Смысл срачика?
    У кого что уродило,с тем и живём
    Если бы можно было выбирать,я б выбрала иначе))
    Сегодня сиську два раза потеряла))
    Думала людишки в ужасе будут разбегаться с криком "Уж лучче дохлые чайки"))
    из синего купальника потеряла? ))
    резко встала из воды, купальник снесло?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

... спрошу вдогонку - два раза одну и ту же?)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 972

Типово

Ага))правую из синего
    Я ж когда вижу воду,радуюсь как дитятко,плюхаюсь,размахиваю ручонками,барахтаюсь.Ужас кароче
    Вот и потеряла))
    Хорошо хоть нашла и вернула взад))

Дописів
    40 847

Типово

))

давно хочу спросить, никак не формулируется. попробую.

бывало ли, что вам дарили подарок, который реально (без кокетства) вгонял вас в смущение, потому что был по вашему разумению слишком дорогим для дарителя, и вы чувствовали дискомфорт, а не радость от этого подарка?

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ))

бывало ли, что вам дарили подарок, который реально (без кокетства) вгонял вас в смущение, потому что был по вашему разумению слишком дорогим для дарителя, и вы чувствовали дискомфорт, а не радость от этого подарка?
    зачем же чужие деньги считать?

Дописів
    33 780

Типово

))

Дискомфорт чувствовала только тогда, когда подарок не нравился.
    Сильный дискомфорт, причем независимый совершенно от стоимости подарка.
    Подарок может быть дорогим, но ненужным и нежеланным.

Если подарок нравился - никакого дискомфорта, только восторг!

Если даритель подарил, это его полное право,
    и только он решает - дорого это для него, или нет.
    Востаннє редагував GALAтея: 11.08.2019 о 14:47

Дописів
    40 847

Типово

вы правы, дурная примета.

но с другой стороны, вы ж не ребенок и имеете какое-то представление, что почем (спонсор слова почем — карротик).

Дописів
    54 738

Типово

все равно сколько стоит подарок, если чувствуешь, что за него чего-то от тебя ждут
    тут не избежать дискомфорта.

обычно я не знаю, какой наверняка доход у людей и точно ли для них это так дорого, как мне кажется

Дописів
    33 780

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    все равно сколько стоит подарок, если чувствуешь, что за него чего-то от тебя ждут
    тут не избежать дискомфорта.

обычно я не знаю, какой наверняка доход у людей и точно ли для них это так дорого, как мне кажется
    Подарок на то и подарок, чтоб его принимать как реальную данность.

Если даритель это воспринимает, как аванс за что-то - это его проблемы и его риски.
    Почему одариваемый должен его философию примерять на себя?
    Непонятно мне совсем)).

Если дарить никто не заставляет, разумеется.
    Если заставляет и намекает - ну... это уже несколько иная история).

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У меня все в шкафу.

Снаружи висят только сумки и пара брюк. Никакие лишние прыстрии я не покупаю, никаких стульев, гладилок с тряпками на них у меня не стоит в открытом доступе.

Мужнино сразу идет в стирку, кроме отех наружных брюк. Он не надевает повторно нитрузы, ни нозки, ни хутболку)))))))
    Для этих целей есть гардеробные с прыстроями, паровые утеги, чтобы « обновить» раз деваное в магазин за хлебушком, а трусы и носки с футболками думаю все носят не более 10 часов.)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

вы правы, дурная примета.

но с другой стороны, вы ж не ребенок и имеете какое-то представление, что почем (спонсор слова почем — карротик).
    ну если совесть вас мучает -- переведите через терминал человеку денег сколько считаете нужным. и никакого дискомфорта
    к чему эти муки напрасные. в любом случае. взрослый человек сам несет ответственность за свои поступки.

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Для этих целей есть гардеробные с прыстроями, паровые утеги, чтобы « обновить» раз деваное в магазин за хлебушком, а трусы и носки с футболками думаю все носят не более 10 часов.)
    Это все чудесно. Но можно я в своих 34 квадратных метрах буду держать минимум хлама и прыстриив, ибо это все нужно куда-то прятать)))))

Я не нуждаюсь в обновлении, у меня все хорошо, мне лично все нравится, меня лично все устраивает)))))

Дописів
    35 764

Типово

))

Нет, такого нет. Мне приятно получать подарки.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это все чудесно. Но можно я в своих 34 квадратных метрах буду держать минимум хлама и прыстриив, ибо это все нужно куда-то прятать)))))

Я не нуждаюсь в обновлении, у меня все хорошо, мне лично все нравится, меня лично все устраивает)))))
    Так вам никто ничего и не навязывает)))

Сторінка 367 з 768 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті