Осенька, это было ужасное лето ((((
Радовал только юг)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осенька, это было ужасное лето ((((
Радовал только юг)
Мне и сейчас не холодно, а в жару я стараюсь какойнить пинжак льняной напялить, не так жарко)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
У меня все в шкафу.
И единожды одетое тоже, просто на разных полках.
Снаружи висят только сумки и пара брюк. Никакие лишние прыстрии я не покупаю, никаких стульев, гладилок с тряпками на них у меня не стоит в открытом доступе.
Я из дома выхожу редко. Нипокаким помойкам не шорхаюсь кроме маршро, не брезгую и не заморачиваюсь маршрутной грязью.
Мужнино сразу идет в стирку, кроме отех наружных брюк. Он не надевает повторно нитрузы, ни нозки, ни хутболку)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Какой бы ни был срачик и какие бы нибыли сиски, чем меньше хламидника в доме тем моё))))))))
Я органически не переношу тряпье и уход за ним. Как и всю остальную бытовуху и уход за ней. Былаб моя воля, десятилетиями ходилабы в одной кепке одной фитбилке и штонах, елаб с баночки одной ложечкой с нееб и чай пила)))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
... спрошу вдогонку - два раза одну и ту же?)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ага))правую из синего
Я ж когда вижу воду,радуюсь как дитятко,плюхаюсь,размахиваю ручонками,барахтаюсь.Ужас кароче
Вот и потеряла))
Хорошо хоть нашла и вернула взад))
))
давно хочу спросить, никак не формулируется. попробую.
бывало ли, что вам дарили подарок, который реально (без кокетства) вгонял вас в смущение, потому что был по вашему разумению слишком дорогим для дарителя, и вы чувствовали дискомфорт, а не радость от этого подарка?
Дискомфорт чувствовала только тогда, когда подарок не нравился.
Сильный дискомфорт, причем независимый совершенно от стоимости подарка.
Подарок может быть дорогим, но ненужным и нежеланным.
Если подарок нравился - никакого дискомфорта, только восторг!
Если даритель подарил, это его полное право,
и только он решает - дорого это для него, или нет.
Востаннє редагував GALAтея: 11.08.2019 о 14:47
вы правы, дурная примета.
но с другой стороны, вы ж не ребенок и имеете какое-то представление, что почем (спонсор слова почем — карротик).
все равно сколько стоит подарок, если чувствуешь, что за него чего-то от тебя ждут
тут не избежать дискомфорта.
обычно я не знаю, какой наверняка доход у людей и точно ли для них это так дорого, как мне кажется
Подарок на то и подарок, чтоб его принимать как реальную данность.
Если даритель это воспринимает, как аванс за что-то - это его проблемы и его риски.
Почему одариваемый должен его философию примерять на себя?
Непонятно мне совсем)).
Если дарить никто не заставляет, разумеется.
Если заставляет и намекает - ну... это уже несколько иная история).
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks