"Люблю Шелловских котов"... теперь мне хочется на всё её фото говорить одной фразой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Люблю Шелловских котов"... теперь мне хочется на всё её фото говорить одной фразой![]()
Какие котомордашки-обаяшки-целовашки!!!!!!!!!!![]()
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Замечательные котоморды))) красивущие, любимые , избалованные )))) все как надо...))))
Были у Мехеды, она посмотрела, сказала все ок, здоровенькая, 10 мес. После многочисленных споров мы ее назвали Мусей, это имя пришло ко мне как какой то потусторонний сигнал, когда я в первый раз взяла ее в руки, хотя предложений как назвать было много… А со старшей кошкой у нас пока отношения как-то не складываются: сначала во время карантина Соня стерегла дверь в комнату Муси, однажды мама целый день шила в Мусиной комнате (там стоит проф.машина), естественно Соню туда никто не пускал, а у нее от ревности начало подсносить крышу т.к. это всю жизнь ее была привилегия лежать на швейной машинке когда мама работает, и ночью мы проснулись в ужасе от кошачьих криков – это Сонька выбила двери и напала на новенькую, да так что та просто уписалась со страху практически у меня на руках… После карантина начали потихоньку выпускать в свободное плавание, контролируя старшую… Муська облюбовала себе мою комнату, а в ней любимый угол моего ушедшего котика, спит там часами, в таких же точно позах как и он, я ее шутя называю Котина дочка))) и кухня у нее любимое место, жреть аки слон))) Старшая Сонька уже на нее практически внимания не обращает, а Муська же шипит, рычит, пыжится на нее, а вчера даже пробовала гонять Соню… И вообще Муська дамочка с характером, то со шкурки выпадает, лезет ласкаться целоваться, обниматься, а то и мимо не пройди- норовит лапой треснуть))) Сейчас у них «пакт о ненападении»
Хотела спросить насчет отзывов о сушке Нутра желтая для котят, мне ее подруга советует, она типо тоже примиум –класса, только в два раза дешевле рояла для котят, стоит ли попробовать?
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
я пока но Рояле, ничего не скажу о Нутре...
но новости ОТЛИЧНЫЕ!!!
Натика, красавишна какая!И по взгляду видно, что с характером!
Муська красавица ...))))
котоморды - роскошные
а мышаня - кабасяня!)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ух ты, какой-то он прям вот мечтааательный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks