жалко видео с регистратора смогу выложить тока вечером. там видно изза чего вся эта жопка случилась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жалко видео с регистратора смогу выложить тока вечером. там видно изза чего вся эта жопка случилась
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
хоть вечером выложи.
А я выложу - как я в пробке подофигел. Пришлось через Старый мост по рельсам прорываться. Жена на роботу опоздала.
Дурак он ещё больший, чем те дятлы.
Провоцировал водил на необдуманные поступки - на встречку. Вот если бы он ехал по разделительной на небольшой скорости, немного сдерживая летунов - это другое дело.
А так полный дятел.
Едучи сёдня в тянучке по Правде, я сильно пожалел, что не поехал изначально в левом ряду - потому как там хоть была возможность немного быстрее проехать по разделительной, пристроившись за "флагманом".
Ну если полный затык - то нужно как то оптимизировать трафик. Нет блин, давайте все тупо стоять и каптить в пробке, как бараны. Кому от этого легче будет ?
Робби эволюционирует, пересел на Дачию - уже пробки напрягают. Раньше такого не замечал. Подкопит на БЧЖ - глядишь и Заурусом станет.
Теория работает![]()
Много раз замечала, что самый быстропроезжаемый это правый ряд.
Маршрутки они такие скорые на проезд)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Возможное опоздание на работу - не повод включать режим Бога и беспредельничать, в конце концов 99% стоявших сегодня в тянучке не на прогулку в парк Глобы ехали. Я понимаю, когда речь идет о жизни/смерти родных/близких людей - тогда рамки ПДД на второй план отступают, а ехать влоб по встречке, только из за того, что стоять не хочется - это как раз признак упрямости барана.
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
оба на.. я шото пропустил? у Роби Дачия?.. блин...
так реально теперь... надо с ним на "Вы" и "шепотом")))
Пропускать надо... а-ки спец. служебный автотранспорт))
про БЧЖ молчите лучше... ибо купит БЧж - тада все.. хавайся))))
вот такие то дела, малята....
а вообще, как по мне, ездуны по разделительной еще больше усугубляют пробку, втискиваясь в общий поток назад.
Не, железному низзя хорошую (дорогую) машину.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks