Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 630 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

жалко видео с регистратора смогу выложить тока вечером. там видно изза чего вся эта жопка случилась
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

ROBOCOP
    Guest

Типово

хоть вечером выложи.

А я выложу - как я в пробке подофигел. Пришлось через Старый мост по рельсам прорываться. Жена на роботу опоздала.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Ехал тоже в левом, за мной парнишка на хонде кроссовере, не думал, что молодежь у нас идейная осталась - вырулил на разделительную и тянулся со всеми, минут 10 сдерживая за собой нехилую стаю "дятлов". Но среди дятлов были и бакланы, те по встречке стали "летать", гады.
    Дурак он ещё больший, чем те дятлы.
    Провоцировал водил на необдуманные поступки - на встречку. Вот если бы он ехал по разделительной на небольшой скорости, немного сдерживая летунов - это другое дело.
    А так полный дятел.

Едучи сёдня в тянучке по Правде, я сильно пожалел, что не поехал изначально в левом ряду - потому как там хоть была возможность немного быстрее проехать по разделительной, пристроившись за "флагманом".

Ну если полный затык - то нужно как то оптимизировать трафик. Нет блин, давайте все тупо стоять и каптить в пробке, как бараны. Кому от этого легче будет ?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Ну если полный затык - то нужно как то оптимизировать трафик. Нет блин, давайте все тупо стоять и каптить в пробке, как бараны. Кому от этого легче будет ?
    И в чём оптимизация ?
    "Я опережу вас всех по разделителю/встречке - а вы как лохи стойте дальше, пропуская таких умных, как я ?"

Ну что за ахинея то ?

NortonCommander
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Робби эволюционирует, пересел на Дачию - уже пробки напрягают. Раньше такого не замечал. Подкопит на БЧЖ - глядишь и Заурусом станет.

Теория работает

Дописів
    27 805

Типово

Много раз замечала, что самый быстропроезжаемый это правый ряд.
    Маршрутки они такие скорые на проезд)
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Типово

Провоцировал водил на необдуманные поступки - на встречку. Вот если бы он ехал по разделительной на небольшой скорости, немного сдерживая летунов - это другое дело.
    А так полный дятел.

Едучи сёдня в тянучке по Правде, я сильно пожалел, что не поехал изначально в левом ряду - потому как там хоть была возможность немного быстрее проехать по разделительной, пристроившись за "флагманом".

Возможное опоздание на работу - не повод включать режим Бога и беспредельничать, в конце концов 99% стоявших сегодня в тянучке не на прогулку в парк Глобы ехали. Я понимаю, когда речь идет о жизни/смерти родных/близких людей - тогда рамки ПДД на второй план отступают, а ехать влоб по встречке, только из за того, что стоять не хочется - это как раз признак упрямости барана.
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    И в чём оптимизация ?
    "Я опережу вас всех по разделителю/встречке - а вы как лохи стойте дальше, пропуская таких умных, как я ?"

Ну что за ахинея то ?
    Самое интересное, что на светофоре или там где разделительная сужается эти умники в лохов и превращаются, скудно моргая правыми поворотниками с мольбой "пустите в ряд".
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Провоцировал водил на необдуманные поступки - на встречку.?
    А я вот с этим 100 проц согласна.

Кстати, насчет правого ряда - по большей части по нему можно быстрее проехать, но редко бывает и наоборот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    +100500
    причем на мосту маршрутки как раз едут в среднем. когда еду по крайнему правому некоторые ваще уступают и берут левее

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    причем на мосту маршрутки как раз едут в среднем. когда еду по крайнему правому некоторые ваще уступают и берут левее
    на мосту правый ряд всегда был быстр, но не сейчас.
    сейчас там только на эвакуаторе до шиномонтажа
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

на мосту правый ряд всегда был быстр, но не сейчас.
    сейчас там только на эвакуаторе до шиномонтажа
    кстати, результат зимней бомбежки, пока было сухо, быренько заплевали латками... думаеца шо не надолго их хватит

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

оба на.. я шото пропустил? у Роби Дачия?.. блин...
    так реально теперь... надо с ним на "Вы" и "шепотом")))
    Пропускать надо... а-ки спец. служебный автотранспорт))

про БЧЖ молчите лучше... ибо купит БЧж - тада все.. хавайся))))
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

О как, Робокоп открывается совершенно с другой стороны, теперь ему можно нарушать ПДД...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    12 625

Типово

а вообще, как по мне, ездуны по разделительной еще больше усугубляют пробку, втискиваясь в общий поток назад.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 984

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    О как, Робокоп открывается совершенно с другой стороны, теперь ему можно нарушать ПДД...
    всё закономерно...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вечером скину видос, как мы плелись в "самом быстропроезжабельном" правом ряду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 420

Типово

А так полный дятел.

А потом самые умные втискиваются обратно, и из-за них бараны стоят еще дольше.

Дописів
    35 019

Типово

Не, железному низзя хорошую (дорогую) машину.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 367 з 630 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті