Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 649 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Да только попку в водичку, сахар я не добавляла, иногда капала эпин, но не всегда. Вот посмотри, (еле нашла для тебя ссылку) на фото будет видно что у меня получилось http://forum.dndz.tv/showthread.php?t=3330&page=177
    спасибо, сейчас буду там региться, а то так не показывают хитрюги)))

Дописів
    5 387

Типово

Продавцы сильно заливают их,поэтому и начинают гнить))Лучше б не доливали))

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Svetik-vik Переглянути допис
    Продавцы сильно заливают их,поэтому и начинают гнить))Лучше б не доливали))
    да не то слово, и самое обидное, что это не сразу пресечешь в магазине, я вроде выбирала около минут 40... смотрела, крутила, прыгала, чтобы рассмотреть что там внутри стола спрятано... там же цветом тьма была, ничего толком не рассмотреть, неудобно поставлены, стол высокий, хотя я тоже не малютка.... но блин с горем пополам выбрала, довольна, привезла домой, не поливала и тут на тебе.... день на 4 смотрю - все мягкое, прозрачное стало, водянистое, гниет... я прям чуть в реале не разревелась...

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки, если кому-то что-то от меня надо - говорите до среды, я в среду утром чалю на морэ на 5 дней, так что, пожалуйста, чтобы потом без обид.... Во вторник муж работает, смогу что надо передать ним... Завтра не работает.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Светочка, забрали мы с Нериум Оленькой все что были в Олди, все 6. Мы за ними, как маньячки, 4 дня бегали.... там проблема была с переуценкой. Больше там нет. Если что увижу - сразу скажу. А по поводу Эпицентра - да, девочки, мы будем в курсе новинок. Я даже смогу попросить, чтобы девочка спрятала самые необычные и красивые до нашего приезда))) Наберусь наглости))))
    И для нас замолвите словечко ))))) Плиз Мы будем тоже не прочь че-нибудь интересное приобрести ))

Дописів
    5 387

Типово

Ангелина и меня на счет Эпицентра не забудьте))В канопушку нравиться, как у девочек с Новой линии))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Девочки!!! Всех с обновочками великолепными!!!!!
    Лина, спасибо за темку и приглашение!!!!
    А у мну сдохла беллара , вычухивала ее еще с осени из уцнки, но.... даже не думала, что раз-два и сгнила...корешки вылезли у нового ростика и все в момент стало мягким, хоть и не заливала... ...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

Девочки, столько красоты!!! Эх, жаль живу далеко и в Днепре, хотя и бываю часто!!! А у меня вот такая красота сейчас цветёт - сфоткала все вместе после купания
    Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Девочки!!! Всех с обновочками великолепными!!!!!
    Лина, спасибо за темку и приглашение!!!!
    А у мну сдохла беллара , вычухивала ее еще с осени из уцнки, но.... даже не думала, что раз-два и сгнила...корешки вылезли у нового ростика и все в момент стало мягким, хоть и не заливала... ...
    Сочувствую. У меня тоже похожая ситуация: погибла каттлея из осенней уценки, выпустила новый ростик, он рос-рос и тоже помер в один момент.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    Девочки, столько красоты!!! Эх, жаль живу далеко и в Днепре, хотя и бываю часто!!! А у меня вот такая красота сейчас цветёт - сфоткала все вместе после купания
    Andira, какие у Вас красотки! Красненького надо было на передний план тоже.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Svetik-vik Переглянути допис
    Ангелина и меня на счет Эпицентра не забудьте))В канопушку нравиться, как у девочек с Новой линии))
    Доброе утро, девочки!!!
    Тогда Вы сразу можете ехать а Эпицентр, я там видела пару-тройку конопушек.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    цветы супер пупер, особенно белый с оранжевой губой!!!! Ни разу еще не видела такого! Отпад!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Вообщем, девочки.... все.... капец моему фалику одному, тому что купила в НЛ залитым.... думала, что я уже все вырезала, фундазолом засыпала так, что аж горка... а тут смотрю, пошли два последних листа желтеть и гниль перешла на цветоноц верхний, я его чикнула пока не поздно, поставила в воду, потом подумала и сразу второй чикнула, все спящие почки помазала цитокинином, ну а что? хуже не будет... может детка какая-то вырастит и спасет мой фал.... так жаль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Ну это тоже опыт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

да,опыт...весьма печальный и не очень дешевый...Ангелина,я вам сочувствую,сама зимой растюшку потеряла не из дешевых,3 недели вокруг нее бегала,чего только не делала,до сих пор жалко безумно.Хоть и не орхидушка была,но все равно

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Trinity_25, просматривала темку увидела Ваши фото фалика - у которого шея голая, можно было бы попробовать как отцветет заглубить его в горшок большего объема. Вон сколько у него воздушных корешков!)

А вообще, девочки, столько красотунов у вас появилось) Поздравляю!

Насчет гнили, на фалах, главное от остальных здоровеньких ваших реанимашек отставлять... от греха подальше! А то знаем мы эту заразу!!!
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Andira , а у самого правого такие корешки - торчком!))))
    К небу так и тянуться, видать мечтает стать космонавтом!
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Вообщем, девочки.... все.... капец моему фалику одному, тому что купила в НЛ залитым.... думала, что я уже все вырезала, фундазолом засыпала так, что аж горка... а тут смотрю, пошли два последних листа желтеть и гниль перешла на цветоноц верхний, я его чикнула пока не поздно, поставила в воду, потом подумала и сразу второй чикнула, все спящие почки помазала цитокинином, ну а что? хуже не будет... может детка какая-то вырастит и спасет мой фал.... так жаль...
    Лина, искренне сочувствую(((( всегда жалко, когда пропадают цветы, носишься с ними, как с детьми и переживаешь потом, как за детей...
    У меня из НЛ тоже не удачные цветики, пеняю на жару, которая тогда была, (я их пока донесла они неслабый стресс получили) на крапушке пожелтели два нижних листа, а желтый стоит как с подсушенными цветами, хотя все бутоны открылись и цветут, но вид у них не праздничный, как у остальных((((
    Всем потерявшим своих уцененных, тоже мои соболезнования(((((
    Но... какие наши годы?))) будет у нас всех еще райский сад, в буйном цветении!!!!))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Лидия Радуга Переглянути допис
    Trinity_25, просматривала темку увидела Ваши фото фалика - у которого шея голая, можно было бы попробовать как отцветет заглубить его в горшок большего объема. Вон сколько у него воздушных корешков!)

А вообще, девочки, столько красотунов у вас появилось) Поздравляю!

Насчет гнили, на фалах, главное от остальных здоровеньких ваших реанимашек отставлять... от греха подальше! А то знаем мы эту заразу!!!
    Спасибо за совет!! Я о пересадке тоже думала!!! Вот подожду как отцветет, может он за это время еще корней нарастит и рискну пересадить! У меня вот только вопросик! А если я его пересажу, заглублю эту шею, она не загниется, когда я его буду поливать?

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

девочки, спасибо милые за поддерку... сегодня позволили с мужем себе приобрести в рассрочку фотик, пришли выбирать, а я после тех двух, что украли, профессиональные были фоты кэнон 1000Д и кэнон Д40 не смогла в руки взять мыльницы по 1200 грн))) пришлось взять опять профи)))) кэнон 500Д, надеюсь, что хоть этот не стырят))) и радостно и грустно... но, завтра буду купать своих красоток и пофотаю, покажу во всей красе))))
    ЗЫ. Спасибо за совет, Лидочка, отставила ее, подальше от греха)))

Сторінка 367 з 649 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті