| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это очередной поход в Олди? А фото можно Ваших хвастов?
Про реанимацию можно почитать тут:http://www.orchidee.ws/krankheiten/r...alaenopsis.htm и еще вот тут:http://www.flowersweb.info/forum/for...3225/messages/
спасибо, я как раз по первой ссылочке все и делаю, предворительно обрезала, помыла, присыпала остаток роскоши от одного корня миллиметра 3 ))) корицей, потом подсох - на 20 минут в фундазол, потом на 2 часа в эпин... сейчас стадия эпина)))) потом не могу решить как - вода или тепличка? радикал тормозит, не могу фото показать!
Кстати, сегодня была в Эпицентре - есть немного ничего такого, пару хамелеонов фаликов, пару пятнышек, есть нежно розовые с белыми губами, цены есть 90 грн, есть 125, 240, 135... есть прикольные, но они дорогие, там по три цветоноса. Состояние хорошее. Кстати, там работает моя однокурсница Леночка, так что она будет сообщать мне о новых поступлениях))) Будем теперь в курсе)))) А еще я первый раз в жизни в Эпицентре увидела, что замиокулькас замиелистный цветет!!! Я сфотала, но показать не могу, радикал глючит....
Значит новости о поступлениях в Эпицентре мы будем узнавать первыми? Ура!
Кстати, девочки-обладательницы собственных садов - приглашаю вас на мой сайт(см. подпись), где вы сможете присмотреть для своего сада симпатичные садовые фигуркиЕсли что-то понравится - обращайтесь в личку
![]()
Я в Олди тоже как-то купила распродажную миньку без корней. Реанимировала я ее так: обрезала гнилые корни, подсушила, присыпала корицей и засунула в стаканчик с влажным мхом, и все это счастье в маленький прозрачный пакет на застежке. Периодически раскрывала пакет, давала растению "подышать", и слегка смачивала мох, когда он пересыхал (главное, чтоб он не очень мокрый был, а только влажный). Где-то через месяц таких процедур у меня начал расти новый листик и показались на шейке маленькие корешки. После того, как корешки чуть подросли, я пересадила растеньку в стаканчик с корой. Сейчас она себя чувствует замечательно и растит новые листочки. Надеюсь, что скоро порадует цветением.
ПС: Я таки не удержалась и поехала сегодня в Олди. С нового завоза там остались только белые фалики, а вот в уценочке можно было покопаться. В конечном итоге, купила себе вот такого красавца за 59 грн. Давно мечтала о красно-желто-оранжевом фалике, типа голден бьюти.
![]()
Да только попку в водичку, сахар я не добавляла, иногда капала эпин, но не всегда. Вот посмотри, (еле нашла для тебя ссылку) на фото будет видно что у меня получилось http://forum.dndz.tv/showthread.php?t=3330&page=177
Девченки,были в метро на Тополе ,там тоже был завоз-белые,сиреневые и белые по краям розовые уголки-прикольные,свеженькие.
Светочка, забрали мы с Нериум Оленькой все что были в Олди, все 6. Мы за ними, как маньячки, 4 дня бегали.... там проблема была с переуценкой. Больше там нет. Если что увижу - сразу скажу. А по поводу Эпицентра - да, девочки, мы будем в курсе новинок. Я даже смогу попросить, чтобы девочка спрятала самые необычные и красивые до нашего приезда))) Наберусь наглости))))
Ясненько,молодцы вы)))не зря ходили))А каким цветом будут не ясно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks