| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы я знала какие они, предвестники. У моей сестры например не было никаких предвестников - вечером воду с пола собрала (бачек в туалете потек), а на след. день родила.
Муж только что звонит, я ему говорю - у меня живот на один палец кажется опустился. А муж мне - я знаю, я уже на форуме прочитал. Так что девочки читают нас наши мужчины из кустов.
Девочки, а Мамзелька и Руфинка сегодня на перекличке были?
В наличии разные модельки и размеры белья. До конца недели делаю акцию - доставка белья с примеркой на дом БЕСПЛАТНО!!!
Хочу спросить у тех кто уже купил белье БЮСТГАЛТЕРЫ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ - как вы их выбирали? Я вчера у нас в магазине нижнего белья нашла бежевые и ткань приятная, только размер больше моего. А с другой стороны - я же не знаю на сколько у меня грудь увеличится с появлением молока? И цена отличная - 50 грн. Вдруг куплю, а он не подойдет?
я тож так считаю))))и даже в ЖК поведала акушерка что если уж оч хочется то ничего страшного в этом нет (без фанатизма конечно)), мне иногда хотца винца-и что бы вы думали выпью полрюмочки и вже нэ лизэ)))
были дорогая))) так ты настроилась на 20? тогда тебе совсем чучуть)))) а я хотела бы 23-24 (но реально понимаю что скорей всего пролетаю)) так чтоб до своего ДР (26) выписаться из роддома
Я пока и не спешу. Мне сестра уже два своих приготовила на всякий пожарный случай, а так на месте будем разбираться. Я среди вас совсем какая-то неправильная - еще ничего ребенку не покупала. Самые маленькие вещи у сестры взяла, кроватку нам привезут когда я уже в РД буду, а коляску выбрали, но не купили - не хочу ее в пыльную квартиру, муж поедет купит.
Эх Mamzelka! А я тут уже за вас радоваться начала. Приходите ко мне обои клеять - может все сразу и родите![]()
ksankaсоори ч то лезу, не мое дело. Но если взять нечего с папы, то он в свидетельстве совсем не нужен, от этого только дальнейшие юридические сложности.согласиться ли он фигурировать в свидетельсте о рождении
Всем привет! Наконец-то добралась до компа
Вчера на ДР мужа (после прочтения ваших желаний выпить шампанского) попросила открыть бутылочку. Именно для меняеё и открыли (остальные пили всякие другие "напитки"). В результате я выпила пару глотков и поняла, что мне это шампанское ваще не лезит в горло. Другое дело - холодное пиво, но его мне уже не дали
По поводу косметики Веледа - хоть и дорого, но оно того стоит, у меня подруги, которые ею пользовались, остались довольными.
Я сегодня как раз купила себе парочку. В основном я меряла такого же размера как ношу сейчас (лучше выбирать месяце на 8м), но смотреть следующую букву: например носишь 80В, меряешь 80С. Но бывают разные модели, лучше сможет подсказать консультант. Мне очень понравилась консультант в Скорпионе (Ира зовут), такая тётка прикольная, всё под меня подобрала, но цены конечно там совсем не такие, как ты написала (кстати, где это бюстики по 50 грн?)
А еще у меня сегодня радостная новость - мне пришло письмо с собеса о начислении помощи, хотя я её ждала аж через месяц (они меня сразу настроили, мол не быстро ты её получишь). Аж целых 915 грн. Теперь сижу думаю на что ж такие большие деньги потратить
![]()
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks