Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 370 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Да, пока приезжает. И от чего отказываться, я у него ничего не прошу, а когда будет ребонок - приехал, поигрался, ути-пути и до свидания. Тоже обязанностей ноль. На счет помогать не знаю, это пока не обсуждалось, так же как и то, согласиться ли он фигурировать в свидетельсте о рождении. Там видно будет.
    Ты главное не переживай и не растраивайся по этому поводу!!! Ребенок - это саме главное в жизни и вы с ним справитесь со всеми жизненными неурядицами!!!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Молодчина что не побоялась для себя манюню оставить, горжусь такими как ты!
    Спасибо.
    Всем до завтра. ушла грызть гранит науки, остался последний месяц.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Анна-великая спасибо !
    Как там футболисты? Пенальти еще не забивают?

Пока спать ещё дают, но очень изматывают поездки в город на приём до Г. , каждые две недели и не всегда попадаю на приём!

Да кстати заметила у нас новое пополнение

Ну наконец -то мы не пасём задних
    Востаннє редагував Канадочка: 15.07.2010 о 18:20
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Лена а предвестники уже есть?
    Если бы я знала какие они, предвестники. У моей сестры например не было никаких предвестников - вечером воду с пола собрала (бачек в туалете потек), а на след. день родила.
    Муж только что звонит, я ему говорю - у меня живот на один палец кажется опустился. А муж мне - я знаю, я уже на форуме прочитал. Так что девочки читают нас наши мужчины из кустов.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Если бы я знала какие они, предвестники. У моей сестры например не было никаких предвестников - вечером воду с пола собрала (бачек в туалете потек), а на след. день родила.
    Муж только что звонит, я ему говорю - у меня живот на один палец кажется опустился. А муж мне - я знаю, я уже на форуме прочитал. Так что девочки читают нас наши мужчины из кустов.
    Нигде от них не спрячешься Бдют и видимо переживают .

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, а Мамзелька и Руфинка сегодня на перекличке были?

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Хомяк с приветом ты когда к нам официально запишишся на форум, щось ты всё отлыниваешь.
    ЧХИ на хомяка

как там на крейсере покаталась?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

В наличии разные модельки и размеры белья. До конца недели делаю акцию - доставка белья с примеркой на дом БЕСПЛАТНО!!!

Дописів
    6 554

Типово

Хочу спросить у тех кто уже купил белье БЮСТГАЛТЕРЫ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ - как вы их выбирали? Я вчера у нас в магазине нижнего белья нашла бежевые и ткань приятная, только размер больше моего. А с другой стороны - я же не знаю на сколько у меня грудь увеличится с появлением молока? И цена отличная - 50 грн. Вдруг куплю, а он не подойдет?

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Хочу спросить у тех кто уже купил белье БЮСТГАЛТЕРЫ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ - как вы их выбирали? Я вчера у нас в магазине нижнего белья нашла бежевые и ткань приятная, только размер больше моего. А с другой стороны - я же не знаю на сколько у меня грудь увеличится с появлением молока? И цена отличная - 50 грн. Вдруг куплю, а он не подойдет?
    Лена не спеши покупать, потом сама посмотриш стоит ли это.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Я поняла, но я уже писала что иногда могу себе позволить шампусика капельку, пиво толь нулевку, курить вообще не лезло когда только узнала что забеременела, ничего не хочется, но на шампанское прям слюни текут, поэтому золотое выражение - если очень хочется, значит можно.
    я тож так считаю))))и даже в ЖК поведала акушерка что если уж оч хочется то ничего страшного в этом нет (без фанатизма конечно)), мне иногда хотца винца-и что бы вы думали выпью полрюмочки и вже нэ лизэ)))
    Девочки, а Мамзелька и Руфинка сегодня на перекличке были?
    были дорогая))) так ты настроилась на 20? тогда тебе совсем чучуть)))) а я хотела бы 23-24 (но реально понимаю что скорей всего пролетаю)) так чтоб до своего ДР (26) выписаться из роддома

Дописів
    6 554

Типово

Я пока и не спешу. Мне сестра уже два своих приготовила на всякий пожарный случай, а так на месте будем разбираться. Я среди вас совсем какая-то неправильная - еще ничего ребенку не покупала. Самые маленькие вещи у сестры взяла, кроватку нам привезут когда я уже в РД буду, а коляску выбрали, но не купили - не хочу ее в пыльную квартиру, муж поедет купит.

Дописів
    6 554

Типово

Эх Mamzelka! А я тут уже за вас радоваться начала. Приходите ко мне обои клеять - может все сразу и родите

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    так чтоб до своего ДР (26) выписаться из роддома
    А чё можно 26 так погулять, что 27 с чистой совестью и в теплые ручки Г
    Востаннє редагував Канадочка: 15.07.2010 о 19:00

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ksanka
    согласиться ли он фигурировать в свидетельсте о рождении
    соори ч то лезу, не мое дело. Но если взять нечего с папы, то он в свидетельстве совсем не нужен, от этого только дальнейшие юридические сложности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Таааакс, значит завтра на йогу берешь креветки, я покупаю на нычку пиво и будем балдеть
    окей ты записалась на завтра?
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ты не лопнешь, деточка, от такого колличества креветок?
    а пиво можно пить разными глотками
    неа, все нормуль мое счастье приехало, так что пойду псину выгуляю и буду балдеть))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Хомяк с приветом ты когда к нам официально запишишся на форум, щось ты всё отлыниваешь.
    ЧХИ на хомяка

как там на крейсере покаталась?
    привет привет)))) та шото к вам дорога терниста)))
    а покатались просто отлично.......так далеко нас возили, катер просто бомба)))) еще у нас было холодное мартини и фрукты))))
    хорошая компание и море удовольствия))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage..jpeg
Переглядів: 73
Розмір:  59,3 КБ
ID:	213479  

Типово

Всем привет! Наконец-то добралась до компа

Вчера на ДР мужа (после прочтения ваших желаний выпить шампанского) попросила открыть бутылочку. Именно для меня её и открыли (остальные пили всякие другие "напитки"). В результате я выпила пару глотков и поняла, что мне это шампанское ваще не лезит в горло. Другое дело - холодное пиво, но его мне уже не дали

По поводу косметики Веледа - хоть и дорого, но оно того стоит, у меня подруги, которые ею пользовались, остались довольными.

Я сегодня как раз купила себе парочку. В основном я меряла такого же размера как ношу сейчас (лучше выбирать месяце на 8м), но смотреть следующую букву: например носишь 80В, меряешь 80С. Но бывают разные модели, лучше сможет подсказать консультант. Мне очень понравилась консультант в Скорпионе (Ира зовут), такая тётка прикольная, всё под меня подобрала, но цены конечно там совсем не такие, как ты написала (кстати, где это бюстики по 50 грн?)

А еще у меня сегодня радостная новость - мне пришло письмо с собеса о начислении помощи, хотя я её ждала аж через месяц (они меня сразу настроили, мол не быстро ты её получишь ). Аж целых 915 грн. Теперь сижу думаю на что ж такие большие деньги потратить
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет привет)))) та шото к вам дорога терниста)))
    а покатались просто отлично.......так далеко нас возили, катер просто бомба)))) еще у нас было холодное мартини и фрукты))))
    хорошая компание и море удовольствия))
    привет, Хомка! Такая позитивная фотка! Класс

PS Чих тебе 3 раза))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    привет, Хомка! Такая позитивная фотка! Класс

PS Чих тебе 3 раза))))
    привет)) спс за чих) это я тем, кто на верхней палубе был кричала...давай давай))))) и отдайте мартини )))
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 15.07.2010 о 19:44

Сторінка 367 з 370 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті