Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 1156 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466866 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А можно и меня встряхнуть?
    Мы кушаем по требованию, сейчас уже интервал днем между кормлениями 2-2,5 часа даже!!! Днем на ручках конечно часто, но уже приспособилась - слинг, эрго спасают.
    Только вот четвертая ночь у нас беспокойная очень, он-то спит, но очень беспокойно, постоянно вертится, иногда просыпается и плачет. В итоге папа наш ушел временно в другую комнату, а я почти не сплю, потому что просыпаюсь от каждого его движения (спим вместе с рождения). Уже валюсь с ног, голова сегодня раскалывается. ПыСы: до этого спали хорошо, проблем не было.
    Это что - зубы???? Или кризис какой????
    У нас сегодня ночью то же самое было

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

привет, девочки! А мы что-то захворали... Малая утром расчихалась и подкашливает, температура 37.3 И вообще никакая, спит в основном. Вот сижу, переживаю, хоть бы не грипп или чего похуже...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    У нас сегодня ночью то же самое было
    +1, это наверно заразно

Мальвина
    Guest

Типово

Всем спасибо за поздравления!
    Виктору сегодня 3 месяца! Весит примерно 6 кг, рост 62 см, научился переворачиваться на живот и делает это постоянно, много разговаривает и улыбается, очень любит всяких разных коров (почему то только коров), еще научился руки в рот засовывать и пускать пузыри слюнями обожает купаться и нырять в общем растет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Поздравляю!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тетяна - Данечку с 4 месяцами,
    Мальвина - Виктора с 3 месяцами,
    KISANA - Златочку с 2 месяцами!!!

У нас сегодня начались попытки хождения по кроватке. Встаем уже уверенно давно с опорой, теперь вот заинтересовались возможностью передвигаться по кровати. Смешно так сначала одну ножку поднимает несколько раз, как бі пританцовывая, а потом переставляет и двигается вдоль бортика Вчера начали осваивать поильник - т.к. пить Соня явно хочет - то пену готова из ванны поесть, то воды хлебнет и улыбается... с поильником пока не все гладко, но мы упорные!

Начитавшись форума про спуски с дивана - попробовала и Соньке объяснить: развернула ее ножками и мы аккуратно сползли и сели на попу потом. Она разулыбалась до ушей во все 2 зуба Бум и дальше практиковать

ВОПРОС: дите ползает по квартире в носочках или ползунках. Дома +23. Где-то читала, что лучше босиком - мол, так лучше для формирования навыка правильного стояния-хождения... а пятки до мгновенно ледяными становятся! что ж делать??????

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки может кому интересно, я предлагаю закваски для приготовления в домашних условиях кефира,творога и йогурта для малышей.Смотрите тему Кефир,йогурт в домашних условиях

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Наташа_У, Наташенька, спасибо большое!!! Набираемся терпения! Он у меня нытиком в последние 2-3 недели стал, но спал в принципе неплохо. Наверное все-таки зубы, я уже их выглядываю, выглядываю, а они пока не спешат. Бугорочки набухшие внизу сильно. Кстати, вчера вечером пропоносил немного, и сопли потекли. В общем, фиг поймешь - то ли заболел, то ли на зубы.
    Юля Р, ага, по сети передается.
    Ponachka, ты, главное, не переживай сильно! Мы тоже приболели, я сразу вифирон начала ставить, дальше соплей не пошло пока. Выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Оляля у нас такая же температура в квартире, ползает без носочек, а если и одеть, то снимает...так вот если по ковру то нормально, а как только на линолеум вылезет сразу холоднеют. Завтра попробую для дома сандалики купить, может в них тогда мёрзнуть ножки не будут

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Оляля у нас такая же температура в квартире, ползает без носочек, а если и одеть, то снимает...так вот если по ковру то нормально, а как только на линолеум вылезет сразу холоднеют. Завтра попробую для дома сандалики купить, может в них тогда мёрзнуть ножки не будут
    Мёрзнуть-то не будут, но вот сандалики будут сниматься так же, как и носочки

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    привет, девочки! А мы что-то захворали... Малая утром расчихалась и подкашливает, температура 37.3 И вообще никакая, спит в основном. Вот сижу, переживаю, хоть бы не грипп или чего похуже...
    Мне в роддоме говорили, что для младенцев нормальная температура до 37,5. Или я что-то путаю?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мне в роддоме говорили, что для младенцев нормальная температура до 37,5. Или я что-то путаю?
    Просто у нее обычная температура 36.9. Сейчас спит, поставила свечку виферон, закапала носик назофероном, стало лучше.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

lenuka, спасибо. Ох уж эти первые простуды, целое испытание для мамочек

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Вам все правильно говорили. Только это нормальная температура, насколько я помню, для новорожденных деток.

Дописів
    6 754

Типово

Поздравляю!!!
    Тетяна - Данечку с 4 месяцами,
    Мальвина - Виктора с 3 месяцами,
    KISANA - Златочку с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Всем доброго дня )))
    Наконец-то папа сделал нам интернет (точнее, не нам, а мне Две недели без интернета - это жестко. Как на необитаемом острове, наверное.

Всех деток с прошедшими днюхами, которые мы пропустили

Нам сегодня 4 месяца Наели ужо 8,600 кг. и выросли - 65см. Вообщем, красавец-мужчина достижений особенных нет. Как не переворачивался, так и не переворачивается. Была врач, посмотрела на Даньку. Говорит, хороший ребенок, а не переворачивается потому, что и так ему неплохо. Типа черта характера Пожождем еще... Зато голосить начал на все лады. Связки тренирует

и мы до сих пор не переворачиваемся, ленивые до жути)))))

Нюрка, я когда совсем не выдерживаю-докармливаю смесью, бывают дни что малой каждые 15 минут ест-а я в полуобмороке валяюсь...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девочки, спасибо огромное за поздравления. Очень приятно

Ponachka, выздоравливайте. Нам тож виферон назначали. Дня за три прочухались. Да и на ГВ детки быстро с вирусами справляются. Но виферон в итоге всю пачку использовали.

Aqua, Юля Р, спасибо за поддержку. Я, наверное, "бешенная мать" Мне невтерпеж

Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? В месяц ортопед предъявила претензию к нашим ТБ суставам. Сказала, нет узлов окостенения. В 3 месяца - картина та же. В 1 мес и 3мес сдавали по-Сулковичу, результат - "++", т.е. норма. Назначила в 4,5мес на контроль к ней. А я тут поспрошала у нашего врача, у массажиста. Обе говорят одно и тоже: такое часто встречается, рано или поздно все появится. Да и жаба меня давит столько денег отдавать за прием и УЗИ, при условии того, что пока это не есть проблема со слов педиатра и массажиста. Все равно идти на диспансеризацию в 6мес. Или все-таки есть необходимость так следить за процессом???
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Мальвиночка, поздоавляю Вас с 3-мя месяцами..растите, и нас догоняйте!! Максим уже 64 см, и к 8 кг стремится..а мои руки-к полу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А можно и меня встряхнуть?
    Мы кушаем по требованию, сейчас уже интервал днем между кормлениями 2-2,5 часа даже!!! Днем на ручках конечно часто, но уже приспособилась - слинг, эрго спасают.
    Только вот четвертая ночь у нас беспокойная очень, он-то спит, но очень беспокойно, постоянно вертится, иногда просыпается и плачет. В итоге папа наш ушел временно в другую комнату, а я почти не сплю, потому что просыпаюсь от каждого его движения (спим вместе с рождения). Уже валюсь с ног, голова сегодня раскалывается. ПыСы: до этого спали хорошо, проблем не было.
    Это что - зубы???? Или кризис какой????
    Ой, наверное это какой-то кризис очередной. Так как ты описала ситуацию точь-в-точь, которая и с моей последние 4 дня твориться, а зубы у нас уже ж вылезли (два) остальных пока не ждём...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ой, наверное это какой-то кризис очередной. Так как ты описала ситуацию точь-в-точь, которая и с моей последние 4 дня твориться, а зубы у нас уже ж вылезли (два) остальных пока не ждём...
    Алин, у нас у деток всего день разницы, поведение часто похожее. Если и здесь совпадение - значит, наверное кризис очередной.
    Кстати, поглядела календарь кризисов деткиных - действительно начинается веселое времячко. Вбивала и ваши данные - результат одинаковый.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, добрый вечер! У меня вопрос - что вы думаете о пустышках?? В роддоме напугали, что от груди откажется, если дам, так у меня ж сейчас грудь вместо соски , или пальцы, что еще хуже. Замучалась уже! вы пустышку даете?

Сторінка 366 з 1156 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466866 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті