| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет, девочки! А мы что-то захворали...Малая утром расчихалась и подкашливает, температура 37.3
И вообще никакая, спит в основном. Вот сижу, переживаю, хоть бы не грипп или чего похуже...
Всем спасибо за поздравления!
Виктору сегодня 3 месяца! Весит примерно 6 кг, рост 62 см, научился переворачиваться на живот и делает это постоянно, много разговаривает и улыбается, очень любит всяких разных коров (почему то только коров
), еще научился руки в рот засовывать и пускать пузыри слюнями
обожает купаться и нырять
в общем растет
![]()
Поздравляю!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Тетяна - Данечку с 4 месяцами,
Мальвина - Виктора с 3 месяцами,
KISANA - Златочку с 2 месяцами!!!
У нас сегодня начались попытки хождения по кроватке. Встаем уже уверенно давно с опорой, теперь вот заинтересовались возможностью передвигаться по кровати. Смешно так сначала одну ножку поднимает несколько раз, как бі пританцовывая, а потом переставляет и двигается вдоль бортикаВчера начали осваивать поильник - т.к. пить Соня явно хочет - то пену готова из ванны поесть, то воды хлебнет и улыбается... с поильником пока не все гладко, но мы упорные!
Начитавшись форума про спуски с дивана - попробовала и Соньке объяснить: развернула ее ножками и мы аккуратно сползли и сели на попу потом. Она разулыбалась до ушей во все 2 зубаБум и дальше практиковать
ВОПРОС: дите ползает по квартире в носочках или ползунках. Дома +23. Где-то читала, что лучше босиком - мол, так лучше для формирования навыка правильного стояния-хождения... а пятки до мгновенно ледяными становятся! что ж делать??????
Наташа_У, Наташенька, спасибо большое!!! Набираемся терпения!Он у меня нытиком в последние 2-3 недели стал, но спал в принципе неплохо. Наверное все-таки зубы, я уже их выглядываю, выглядываю, а они пока не спешат.
Бугорочки набухшие внизу сильно. Кстати, вчера вечером пропоносил немного, и сопли потекли. В общем, фиг поймешь - то ли заболел, то ли на зубы.
Юля Р, ага, по сети передается.
Ponachka, ты, главное, не переживай сильно! Мы тоже приболели, я сразу вифирон начала ставить, дальше соплей не пошло пока. Выздоравливайте!!!!
lenuka, спасибо. Ох уж эти первые простуды, целое испытание для мамочек![]()
Поздравляю!!!
Тетяна - Данечку с 4 месяцами,
Мальвина - Виктора с 3 месяцами,
KISANA - Златочку с 2 месяцами!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления. Очень приятно![]()
Ponachka, выздоравливайте. Нам тож виферон назначали. Дня за три прочухались. Да и на ГВ детки быстро с вирусами справляются. Но виферон в итоге всю пачку использовали.
Aqua, Юля Р, спасибо за поддержку. Я, наверное, "бешенная мать"Мне невтерпеж
Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? В месяц ортопед предъявила претензию к нашим ТБ суставам. Сказала, нет узлов окостенения. В 3 месяца - картина та же. В 1 мес и 3мес сдавали по-Сулковичу, результат - "++", т.е. норма. Назначила в 4,5мес на контроль к ней. А я тут поспрошала у нашего врача, у массажиста. Обе говорят одно и тоже: такое часто встречается, рано или поздно все появится. Да и жаба меня давит столько денег отдавать за прием и УЗИ, при условии того, что пока это не есть проблема со слов педиатра и массажиста. Все равно идти на диспансеризацию в 6мес. Или все-таки есть необходимость так следить за процессом???
Будущая свекровь... Дважды )))
Мальвиночка, поздоавляю Вас с 3-мя месяцами..растите, и нас догоняйте!! Максим уже 64 см, и к 8 кг стремится..а мои руки-к полу![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, добрый вечер! У меня вопрос - что вы думаете о пустышках?? В роддоме напугали, что от груди откажется, если дам, так у меня ж сейчас грудь вместо соски, или пальцы, что еще хуже. Замучалась уже! вы пустышку даете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks