Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 1156 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465865 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    поделюсь как я учила
    после полугода перестала снимать его с дивана. только разворачивала и спускала ножками.. при это говорила "высоко!! как нужно слазить? ножками!"
    в 9 мес он уже научился, но еще иногда мог задуматься и и приходилось ему напоминать "Ваня, ножками!!!".. приходилось страховать.. в 10 мес уже и слазил и залазил уверенно
    Мы учились точно так же. Маша доползала до края дивана, я её ножки разворачивала и спускала. Вот с 7 месяцев начали и наконец поняли как правильно. Причём ей больше нравилось делать это передом, ну как с горки съезжать И падала она всего-то пару раз...
    А спиной может сесть на краю, типа заигралась и не заметила, тогда приходится ловить

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы еще не умеем((( Хотя тоже учим. Так мало того, она еще и спиной норовит сесть прямо к краю, типа ползет-ползет и..села не глядя. пару раз ловила почти на лету уже.
    вот тоже с этим месяц борюсь...
    а по поводу самостоятельного слазанья, так она ещё возмущается когда ножками к краю пытаюсь развернуть, а они вниз смотрит ржёт и лезет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки кого интересует приготовление йогуртов в домашних условиях заходите сюда задавайте вопросы

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=85300

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а я скоро рыдать буду Вообще-то уже рыдала ночью. Наверно у нас зубы лезут. Ну я ж такая наивная-думала, что с недельку. А мы уже 3 недели колбасимся-постоянно вечером хнычет и не только... А уже дней 10 просыпается ночью каждые 1-,5 часа,бывает и ч-з мин 40... Я просто падаю. Правда у меня еще подозрение, что ребенок голодает Я имею ввиду, что часто кушать стала, каждые 1,5-2 часа днем, ну и ночью я уже писала. Покушает, дальше гуляет (т.е. вроде не из-за зубов плакала). Еще мы набрали всего 240г..Может начать прикармливать?
    А еще нам по-моему игрухи начинают ВСЕ надоедать, или мы просто раздуплились, что у мамы самое то Не могу ничего толком по дому сделать. И оставить ни на кого не могу. Во вторник мой папа приходил, так я пока уборку в квартире сделала, все это время слышала ее нытье. Причем он ее с рук не спускал.Я ему сказала, что маську надо и так поразвлекать,а то она совсем ручная стала... Он ее положит, а та в слезы. И я вместе с ней.

П.С. А у нас молочная кухня есть, ну как раньше?
    СКОЛЬКО ОНО ЕЩЕ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ!?
    Да, она конечно же голодная. И то, что не какает, и то, что мало набрала об этом свидетельствует. Потому что нормальный режим вскармливания грудным молоком в этом возрасте - не раз в 4 часа! Оно переваривается быстро! Это смесь может в желудке болтаться столько времени, и создавать ощущение сытости! А грудник быстро молоко усваивает, и нормально, что просит есть часто, тем более, если испытывает дефицит массы. Если бы до этого возраста ребенок кушал по своей необходимости, то к 5 мес вышел бы на режим раз в 2-2,5 примерно часа, ночью - раз в 2 часа + на успокоение если нужно. В вашем случае есть дефицит кормлений в раннем возрасте, когда можно было "обмануть" качанием, пеленанием, соской, уговорами... Теперь ребенок стал сильнее, требовательнее, и хочет восполнить то что недополучил. И еще не все потеряно! Дай ей эту возможность - получить необходимое ей сосание, молоко, общение!
    Мамы - не нужно бороться со своими детьми! Тем более, что они вас пытаются вести за собой, показывают ,что им нужно на самом деле больше всего на свете... Конечно же, ваше решение будет самым верным. Но все же, может оно совпадет с потребностями вашего ребенка?..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Доброе утро!
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления Даже не хочу про наши достижения рассказывать Аж, настроения нет

Обращусь к мамочкам и до года. Память наверно свежаяДевочки, а я скоро рыдать буду Вообще-то уже рыдала ночью. Наверно у нас зубы лезут. Ну я ж такая наивная-думала, что с недельку. А мы уже 3 недели колбасимся-постоянно вечером хнычет и не только... А уже дней 10 просыпается ночью каждые 1-,5 часа,бывает и ч-з мин 40... Я просто падаю. Правда у меня еще подозрение, что ребенок голодает Я имею ввиду, что часто кушать стала, каждые 1,5-2 часа днем, ну и ночью я уже писала. Покушает, дальше гуляет (т.е. вроде не из-за зубов плакала). Еще мы набрали всего 240г..Может начать прикармливать?
    А еще нам по-моему игрухи начинают ВСЕ надоедать, или мы просто раздуплились, что у мамы самое то Не могу ничего толком по дому сделать. И оставить ни на кого не могу. Во вторник мой папа приходил, так я пока уборку в квартире сделала, все это время слышала ее нытье. Причем он ее с рук не спускал.Я ему сказала, что маську надо и так поразвлекать,а то она совсем ручная стала... Он ее положит, а та в слезы. И я вместе с ней.

П.С. А у нас молочная кухня есть, ну как раньше?
    СКОЛЬКО ОНО ЕЩЕ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ!?
    И в остальном: хочет ребенок быть постоянно на ручках и часто кушать - ну так пусть! Понимаю, что сейчас, когда ей уже 5 месяцев, это делать уже тяжелее, чем если бы вы так делали первые месяцы жизни... Ну или еще вариант - начать давать смеси и постепенно отказываться от ГВ.
    В общем, держитесь. Все обязательно наладится, так или иначе.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

лЁлик_котенок, спасибо за Доброе утро, после бессонной ночи твоя картинка подборила
    Njurka , мы так плохо спим с 4 месяцев, причем днем все нормально, ест по требованию часа через три-четыре, спит 2 раза примерно в одно и тоже время, а вот ночью...Сегодня просыпался и через 20 мин, капризничал и хныкал, грудь не помогала, пришлось выйти в другую комнату, там он окончательно проснулся, поиграл и сам заснул.Зато вот утром спит хорошо часов с 4-5 не просыпается, в 8 невозможно разбудить

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Лёлик, та как всегда радуешь с утра

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Всем доброго дня )))
    Наконец-то папа сделал нам интернет (точнее, не нам, а мне Две недели без интернета - это жестко. Как на необитаемом острове, наверное.

Всех деток с прошедшими днюхами, которые мы пропустили

Нам сегодня 4 месяца Наели ужо 8,600 кг. и выросли - 65см. Вообщем, красавец-мужчина достижений особенных нет. Как не переворачивался, так и не переворачивается. Была врач, посмотрела на Даньку. Говорит, хороший ребенок, а не переворачивается потому, что и так ему неплохо. Типа черта характера Пожождем еще... Зато голосить начал на все лады. Связки тренирует
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Поздравляю!!!
    Тетяна - Данечку с 4 месяцами,
    Мальвина - Виктора с 3 месяцами,
    KISANA - Златочку с 2 месяцами!!!

Пусть в этот день,
    Вам солнце ярче светит,
    Цветы под ноги падают ковром,
    Желаем Вам здоровья, счастья, света,
    Всего того, что называется добром!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Поздравляю!!!

Пусть в этот день,
    Вам солнце ярче светит,
    поздравляем!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Тетяна, с четверочкой вас!!!! Какие вы молодцы!!! А переворачиваться начнет действительно тогда, когда захочет!!!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Все. Не сдержалась... Не захочешь - не читай, но иногда надо и встряску получить...
    Да, она конечно же голодная. И то, что не какает, и то, что мало набрала об этом свидетельствует. Потому что нормальный режим вскармливания грудным молоком в этом возрасте - не раз в 4 часа! Оно переваривается быстро! Это смесь может в желудке болтаться столько времени, и создавать ощущение сытости! А грудник быстро молоко усваивает, и нормально, что просит есть часто, тем более, если испытывает дефицит массы. Если бы до этого возраста ребенок кушал по своей необходимости, то к 5 мес вышел бы на режим раз в 2-2,5 примерно часа, ночью - раз в 2 часа + на успокоение если нужно. В вашем случае есть дефицит кормлений в раннем возрасте, когда можно было "обмануть" качанием, пеленанием, соской, уговорами... Теперь ребенок стал сильнее, требовательнее, и хочет восполнить то что недополучил. И еще не все потеряно! Дай ей эту возможность - получить необходимое ей сосание, молоко, общение!
    Мамы - не нужно бороться со своими детьми! Тем более, что они вас пытаются вести за собой, показывают ,что им нужно на самом деле больше всего на свете... Конечно же, ваше решение будет самым верным. Но все же, может оно совпадет с потребностями вашего ребенка?..
    А можно и меня встряхнуть?
    Мы кушаем по требованию, сейчас уже интервал днем между кормлениями 2-2,5 часа даже!!! Днем на ручках конечно часто, но уже приспособилась - слинг, эрго спасают.
    Только вот четвертая ночь у нас беспокойная очень, он-то спит, но очень беспокойно, постоянно вертится, иногда просыпается и плачет. В итоге папа наш ушел временно в другую комнату, а я почти не сплю, потому что просыпаюсь от каждого его движения (спим вместе с рождения). Уже валюсь с ног, голова сегодня раскалывается. ПыСы: до этого спали хорошо, проблем не было.
    Это что - зубы???? Или кризис какой????

Дописів
    387

Типово

Наверно у нас зубы лезут. Ну я ж такая наивная-думала, что с недельку. А мы уже 3 недели колбасимся-постоянно вечером хнычет и не только... А уже дней 10 просыпается ночью каждые 1-,5 часа,бывает и ч-з мин 40... Я просто падаю.
    не пробывали "Dentol"??? (обезбаливающая мазючка при прорезывании зубиков - очень хорошо помогает ...)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Мы учились точно так же. Маша доползала до края дивана, я её ножки разворачивала и спускала. Вот с 7 месяцев начали и наконец поняли как правильно. Причём ей больше нравилось делать это передом, ну как с горки съезжать И падала она всего-то пару раз...
    А спиной может сесть на краю, типа заигралась и не заметила, тогда приходится ловить
    А я тоже учила слазить, но только с восьми месяцев - причем каждый раз разворачивала, говорила и только в годик Глеб научился сам слазить с дивана. Причем ему надо именно на углу слезть, по середине не пойдет. Каждый ребенок развивается по своему, и когда нужно, тогда он и сделает то, что мы его просим.

Вот, например, мы до сих пор не показываем ни глазки, ни носик. Ни копируем животных. А учу уже с полугода, если не раньше. И ничего.....

А вот на горшок начала приучать с 10 мес. Так он уже сейчас может прибежать за мной на кухню, издать какие-то для него одного понятные звуки и побежать в комнату к горшку. Может просто брать горшок в руки, типа просится. Может и в штаны наделать, если я его не поняла. Кстати, ночью мы уже спим сухие, наверное, полмесяца. Но подгузник одеваю пока. Весной буду снимать....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Тетяна, поздравляю с четверочкой!!! Какие вы карапузики А то что не переворачивается, не переживайте, мой перевернулся ровно в 4 месяца
    Мальвина - Виктора с 3 месяцами!!!

Девочки, погода-класс, просто весна на улице

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

у нас тоже всё время вертится, крутится, похныкивает...тоже зубы? у нас ещё ни одного нет, но горбик уже 2-3 недели есть на десне

Дописів
    368

Типово

Девочки, спасибо большое за поздравления и за то что помните. Не могу часто заходить на форум так как старшая все время в "контакте" и нет времени утром пока она на учебе.
    Мы уже хорошо держим головку, пытаемся переворачиваться на бочек, улыбаемся и скромничаем. Набрали за этот мес. примерно 1200 у врача будем на след. неделе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

lenuka, возможно, что на зубы.... Симптомы с просыпаниями такие же как у большей половины деток. Но не факт, что они вылезут скоро. Может и через месяц, а может и позже.... Глеба эти зубы колбасят за месяц вперед(очень часто какает, практически как утка; плачет среди ночи, причем с закрытыми глазами; слюни и т.д. и т.п.) Терпения вам двоим

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Поздравляю!!!

Пусть в этот день,
    Вам солнце ярче светит,
    И мы присоединяемся!!!

Сторінка 365 з 1156 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465865 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті