| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто недавно катался на катере по Днепру? Как часто они ходят, сколько стоит, можно ли с собой принести, на пример, сок. Буду благодарна за инфу![]()
Переписывалась только что с подругой детства в скайпе, они уже много-много лет в Израиле живут. Мы очень долго общались при помощи обычной почты, редко очень созванивались, теперь вот связь доступна - красота! И каждый раз как с ней общаюсь такая ностальгия ))) Иногда прогуливаемся мимо ее бывшего дома, всё окошки высматриваю, хотя там уже больше 20 лет другие люди живут. Не теряю надежду, что когда-нибудь сможем увидится
Спокойной ночи, девочки!
Сегодня с большой пользой провела день - пересмотрела Гордость и предубеждение с Колином Фертом))))
Я так ждала сцену в воде - и такой облом. Чего памятник сему эпизоду соорудили - непонятно. Но сериал все равно потрясающий!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, привет!
Успела к самым стойким)))
Спать бы без задних ног, но хочу сделать маникюр...
Мы в этом году уже 10 раз катались,дочке так нравится.
Напротив Московской стоят два теплоходика и там и покушать можно заказать,за мостом-стоит напротив гостиницы Днепропетровск,если дальше пройти как лавки начинаются и до шара зеленего- еще два или три.Везде 40 гривен прогулка часовая,дети до 5 бесплатно,детский билет-20 гривен.За мостом кухни нет,с собой неси что хочешь.Да и те что за мостом насчет будних не знаю,так как ездила только в выходные на них.
Все правильно мне ничего не говорили когда свою воду пила или сок с трубочкой ребенку доставала.
Только ходят они в выходные с часу,будние с 5 вечера.Лучше всего вечернее время пт,сб,вс-очень быстро заполняются и отходят,а так в будние пару раз сидели по полтора часа и уходили так как народу вообще почти не было.
А что ты там хотела увидеть?
Согласна,что сериал потрясающий,еще очень советую в таком стиле "Север и Юг".
Ооооо мы на набережной были перед дождем,ветер такой был что сдувало просто с места.
Ну вот что ты делаешь?Я тоже теперь хочу,а придут небось к концу лета.
![]()
Я еще вчера случайно на мультики попала "Ультра" и "Гадкий я 2" с дочкой-она первый раз ходила в кино.Очень классные,можно смело идти самим и с детьми,вот просто душой на них отдохнула.
доброе утро!
урра, что нет дождя! Поехали мы проведаем свою барышню в лагере. Заодно устроим пикничок на Орели
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Прохладно на улице. Осенью неожиданно пахнет![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро!
Всем хорошего дня
У нас в Одессе + 20, прохладно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks