| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еду я как обычно по Космической, не спеша, и что я вижу....
внизу в сторону круга ВАЗ 2110 не слабо так поцеловал Спринтерочек.
вот вам и гамностайл!
Новый мост еле едет. Правда аналогично.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
с 7:50 до 8:20 успел проскочить с правды на пр. Петровского. Удивился, как везде было пусто, без пробок и вообще подумал, что я днем ошибся и еду в выходной.
Дайошь 80, а то и все 100 ограничение на мостах.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
значит сценарий был такой - изза аварии возле нового центра заткнулся новый мост по направлению в центр. пара дятлов решили, шо они самые быстрые и могут пролетать сквозь пробки - за что и поплатились.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
На Титова возле АТБ, в направлении ГС, "посыпался" в правом ряду асфальт - яма здоровая и растет как на дрожжах.
Вобщем в ГАИ сказали, шо Бэнтли виноват, но там такое дело, они могли без ГАИ всё решать, поентому инфы мало.
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks